stroystoy Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Ищу формы для поребрика - высота 30 см, длина 50-100см Подскажите где найти по адекватной цене. Срочно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroystoy Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 охрана отмена. сами сбили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 охрана отмена. сами сбили Из чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Я сбивал из остатков дсп и каких то полок из старых шкафов. Изнутри плёнка от газоблока степплером. На саморезах, чтобы саморезы выкрутил и бордюр достал. Надо только учитывать размеры, не гнаться за большими размерами или ждать долго пока прочность наберёт. Мой первый бордюр сломался в руках. Ну а как приловчился то отлил погонных метров 15, клумба получилась. Себестоимость очень низкая, в сравнении с ценой эпика вообще космос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Я сбивал из остатков дсп и каких то полок из старых шкафов. Изнутри плёнка от газоблока степплером. На саморезах, чтобы саморезы выкрутил и бордюр достал. Надо только учитывать размеры, не гнаться за большими размерами или ждать долго пока прочность наберёт. Мой первый бордюр сломался в руках. Ну а как приловчился то отлил погонных метров 15, клумба получилась. Себестоимость очень низкая, в сравнении с ценой эпика вообще космос. Без вибростола заливали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Без. Гиперпластификатор, фибра из остатков. Цемент 500, песок, самый микрощебень или даже отсев. Размер длина наверное метр, какой был остаток досок. Высота около 20, толщина 7-8-9 точно не помню. По центру опалубку дополнительно стягивал, чтобы не раздуло. Бетон внутрь кельмой и арматурой штыковал, по опалубке стучал. При таком размере (длина метр) сломался в руках. Ну хотелось и размер огого и побыстрее из опалубки вынуть. Следующие уже ждал подольше. Получилось отлично Имхо, конечно колхоз, но на вид весьма неплохо. И бетон кстати не такой пористый как в магазине, плотный. Единственное что внутри чем то надо плёнку смазывать наверное. У меня тяжело отходил от плёнки и в итоге плёнка рвалась и рвалась и на этом всё закончилось. Но как раз все что нужно сделал. Добавлено через 5 минут Плёнку изнутри надо натягивать без волн и зацепок. То есть изнутри она должна идеально выглядеть. А скобки степплера уже снаружи. Я так 4 доски обтянул и саморезами скрутил. Вот где у плёнки любая волна - бетон цепляется. Хоть и плёнка плотная, от газоблока стоунлайт. Ну и таких опалубок у меня было 2. Итого за раз 2 метра. Но конечно чтобы бетономешалку запускать желательно опалубок побольше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2020 Я вместо пленки использовал рубироид. Плиты отливал 500*500*60.. борта делал из профиля для гипсокартона. Основа - ДСП мебельная..прикручивал саморезами по металлу с шестигранной головкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз