M+A Опубліковано: 6 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2020 Если вдруг, кто-то из вас, захочет помочь нашим бойцам на передовой, был бы рад любой рабочей стиралке. Автомат, полуавтомат. Газовые приты. Дачный вариант. Баллоны с редуктором, если есть. Холодильники. Скоро лето. Начнет все портится. Не совсем старые. Старым питание нужно нормальное а его нет. Если есть, у кого не нужный, подъеду, заберу. Без вкусняшек и алкоголек. Просто, заберу. На войну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 6 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2020 Есть бу баллон 50л с газом, раз надо, обойдусь. (стоит как НЗ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Есть бу баллон 50л с газом, раз надо, обойдусь. (стоит как НЗ) Как НЗ, пусть стоИт. ) Плиты все равно нет. Посмотрим, как найдется плита, так и баллон пойдет. Правда, везти баллон с газом 940 км... Контакт в личку можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 ... был бы рад любой рабочей стиралке. Автомат, полуавтомат. А как организовать подачу воды под давлением? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 А как организовать подачу воды под давлением? Я наладил на многих точках подачу воды насосами. Широкино это и есть передовая. Колодцев хватает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2020 Если вдруг, кто-то из вас, захочет помочь нашим бойцам на передовой, был бы рад любой рабочей стиралке. Автомат, полуавтомат. Холодильники. Скоро лето. Начнет все портится. Не совсем старые. Старым питание нужно нормальное а его нет. Если есть, у кого не нужный, подъеду, заберу. Без вкусняшек и алкоголек. Просто, заберу. На войну. Подниму тему. Может у кого что образовалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 17 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2020 www.olx.ua/obyavlenie/stiralnaya-mashina-ariston-margherita-margarita-IDI1Zg6.html Такая подойдёт? Могу выкупить ее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim1721 Опубліковано: 17 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2020 Как НЗ, пусть стоИт. ) Плиты все равно нет. Посмотрим, как найдется плита, так и баллон пойдет. Правда, везти баллон с газом 940 км... Контакт в личку можно?я под Петровича баллон могу поискать плиту двух комфорочную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2020 Такая подойдёт? Могу выкупить ее Пойдет! Любая пойдет.) Главное, рабочая. Там пишут "подтекала, подвисала"... Может быть проблема на месте и куча лишних движений. Оттуда на ремонт, редко можно что-то вывезти. Добавлено через 2 минуты я под Петровича баллон могу поискать плиту двух комфорочную Там уже собрался баллон и настольная плитка. Я не хочу набирать "шоб було". Сейчас поеду, поставлю этот комплект, посмотрю куда еще нужно. Спасибо за участие!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver251 Опубліковано: 25 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2020 Если вдруг, кто-то из вас, захочет помочь нашим бойцам на передовой, был бы рад любой рабочей стиралке. Автомат, полуавтомат. Газовые приты. Дачный вариант. Баллоны с редуктором, если есть. Холодильники. Скоро лето. Начнет все портится. Не совсем старые. Старым питание нужно нормальное а его нет. Если есть, у кого не нужный, подъеду, заберу. Без вкусняшек и алкоголек. Просто, заберу. На войну.є стара газова плита "під ремонт" цікаво? (Гатне) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз