Lyolik Опубліковано: 2 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2020 Привез немного доп. земли и гидророзетки ушли ниже уровня поверхности. Очень неудобно. Подскажите, пожалуйста, как правильно поднять? Надо ли доп. труба, еще что-то? Очень не хочу раскапывать и смотреть... хочу подготовить все, раскопать и сразу сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimakiev Опубліковано: 2 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2020 Привез немного доп. земли и гидророзетки ушли ниже уровня поверхности. Очень неудобно. Подскажите, пожалуйста, как правильно поднять? Надо ли доп. труба, еще что-то? Очень не хочу раскапывать и смотреть... хочу подготовить все, раскопать и сразу сделать Нужно знать, какой диаметр имеет вод. розетка. Они есть 3/4" и 1" Так же они есть с наружной и внутренней резьбой. Поднять можно, это не проблема, на любую высоту. Переходников огромный выбор. Есть пластиковые и стальные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 2 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2020 А можно попросить, пожалуйста, любую ссылку на любой из подобных переходников, чтобы я хоть понял его суть Все таки надо раскапывать, чтобы понять какой переходник нужен? Внешне же по розетке это не понять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз