МаТраС Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Общим.еще лет 15 назад у первой жены болела очень сильно голова. Я прикладывал руку и боль проходила. В своей нынешней также было пару раз . Тоже сработало. Сегодня болит. Помогает.но не полностью. Может есть на форуме мудрец. Который знает в каком направлении двигаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Общим.еще лет 15 назад у первой жены болела очень сильно голова. Я прикладывал руку и боль проходила. В своей нынешней также было пару раз . Тоже сработало. Сегодня болит. Помогает.но не полностью. Может есть на форуме мудрец. Который знает в каком направлении двигаться? Ты мои сообщения видишь или еще дурью будем маяться? Могу помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Ты мои сообщения видишь или еще дурью будем маяться? Могу помочь. Видит мой брат его знают гесколько человек.. не в моготу мне уже было на то невежество смотреть по отношению к другим Так що вибачте будь ласка .но я такой Надеюсь ты покаялась за год грешница?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Общим.еще лет 15 назад у первой жены болела очень сильно голова. Я прикладывал руку и боль проходила. В своей нынешней также было пару раз . Тоже сработало. Сегодня болит. Помогает.но не полностью. Может есть на форуме мудрец. Который знает в каком направлении двигаться? Я ізвіняюсь, а гиморой Ви не пробували лічить? Єслі шо, я не для себе.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Я ізвіняюсь, а гиморой Ви не пробували лічить? Єслі шо, я не для себе.. Тема не для стеба создана. Надеюсь. Поймете по нормальному Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Видит мой брат его знают гесколько человек.. не в моготу мне уже было на то невежество смотреть по отношению к другим Так що вибачте будь ласка .но я такой Надеюсь ты покаялась за год грешница?)) та да, невежество в той теме стеба, всеобщего троллинга и просто дурачества с моей стороны присутствовало ))). Ну не привыкла я к такому общению, но я учусь, развиваюсь ))). Сейчас серьезно, если нужна помощь, помогу. Легко и просто не будет, переосмыслить многое придется. Тема не для всех. Если готов, маякни в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 та да, невежество в той теме стеба, всеобщего троллинга и просто дурачества с моей стороны присутствовало ))). Ну не привыкла я к такому общению, но я учусь, развиваюсь ))). Сейчас серьезно, если нужна помощь, помогу. Легко и просто не будет, переосмыслить многое придется. Тема не для всех. Если готов, маякни в личку. Да я не в свою сторону. В сторону других коллег)забыли общим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз