Chapaev Опубліковано: 25 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2020 Добрый вечер. Есть 350 кв.м бетонного еврозабора и компрессор безмасляный (на колесах, небольшой). Думаю, купить краскопульт и пока времени свободного много его покрасить хорошей водоэмульсионкой... Что посоветуете купить из оборудования? После изучения всех тем тут в поиске древних - ниче не прояснилось в голове... Вагнер хорошо одним, другим Бош нормально, третьи пылесосом красят и не паряться... Прошу совета, какой купить краскопульт (rozetka.com.ua/ua/kraskopulty/c154981/)? 1. Со встроенным компрессором - а-ля Бош. (Вроде удобно переносить его, но говорят шумный очень, ну и не легкий) 2. Просто пистолет для краски, в который штуцер вставлять с воздухом от компрессора (Удобен экономией денег, ибо компрессор-то у меня есть, только шланг витой докупить и пульт) 3. Другой вариант? п.с. Бюджет... Я так понимаю, что за 400-500-600 совсем ... продают, судя по негативным отзывам на Розетке, может на 1000-1500-2000 лучше будет? Или за сколько, чтобы работал... Работа с краской не связана моя, будет пылиться на полке потом он )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 25 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2020 Если ориентируетесь на имеющийся компрессор, то сперва определите его возможности подачи воздуха... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 25 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2020 п.с. Бюджет... я красил пылесосом достаточно бюджетно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 25 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2020 Если ориентируетесь на имеющийся компрессор, то сперва определите его возможности подачи воздуха... Небольшой(скорее всего с ресивером 25л и смешной производительностью) и 350 м забора - вещи малосовместимые. Поэтому берите самый дешёвый краскопульт с дюзой 1.8-2 мм и красьте с перекурами(отдых для компрессора). Краскопульт можно будет и выбросить(или пусть пылится) компрессор должен пожить если растянете покраску на 2-3 дня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 26 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2020 Валик и кисть, или пылесос . Тот компрессор только колесо накачать, или 0,5 квадрата покрасить. Есть компрессор 50 литров, так его на одну деталь кузовщины не хватает, в пистолете сопла 1.25 вроде. Водоэмульсионка через такое если пойдёт, то очень жидкая , и надо будет несколько слоёв ложить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз