Музей Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Надо сделать подарок хорошему человеку. Прошу покритиковать "кандидатов" и помочь подобрать удобный и надежный смартфон. https://rozetka.com.ua/blackview_6931548305675/p120967870/ https://mobi-like.com.ua/p793950143-land-rover-xp9800.html Понтовый и дорогой он не примет, поэтому по тысяче баксов не предлагайте, пожалуйста. Нужна качественная звонилка с хорошей камерой, батареей на 2 дня, 4G и HD разрешением экрана вполне подойдёт. Ударо и водостойкость приветствуются. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 www.notebookcheck.net/Best-Outdoor-Rugged-Smartphones.335610.0.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Надо сделать подарок хорошему человеку. Прошу покритиковать "кандидатов" и помочь подобрать удобный и надежный смартфон. https://rozetka.com.ua/blackview_6931548305675/p120967870/ https://mobi-like.com.ua/p793950143-land-rover-xp9800.html Понтовый и дорогой он не примет, поэтому по тысяче баксов не предлагайте, пожалуйста. Нужна качественная звонилка с хорошей камерой, батареей на 2 дня, 4G и HD разрешением экрана вполне подойдёт. Ударо и водостойкость приветствуются. Спасибо! Вы так не любите этого человека, что хотите его заставить страдать пользуясь кривым китайским телефоном? Ударо/водостойкость и более-менее качество это ценник 300-400 и выше, все что дешевле будет тормознутым и глючным. Если смотреть с бюджеток 100-200 у.е., то в идеале Snapdragon + чистый андроид Полгода назад покупал тестю Nokia 3.2, что-то около 100 у.е., работает более чем отлично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 ek.ua/XIAOMI-REDMI-8-32GB.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 кривым китайским телефономА что именно в них криво? Всеми любимые гнусмасы тоже могут окриветь. Вчерась сдал в ремонт. После автоматического обновления стал кирпичём. Добавлено через 2 минуты XIAOMI-REDMI-8-32GBПо ссылкам у ТС — защищённые девайсы. Ими можно заколачивать гвозди, бить супостата по голове и т.п. Я не знаю, правда, насколько это нужно для целей ТС. Но и просто от падения на бетон или в ванну им ничего не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 А что именно в них криво? Все, просто почитайте отзывы хоть в той розетке По ссылкам у ТС — защищённые девайсы Защищенные стартуют от $300, а по ссылкам пародия, за 3000-4000 грн в наших магазинах, увы но ничего лучше сяоми не найти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Защищенные стартуют от $300У мну есть LandRover N2 (давно снят с производства). Он таки был подешевле 300. Добавлено через 45 секунд просто почитайте отзывыЯ давно не читаю анонимные отзывы в интернетах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 ...увы но ничего лучше сяоми не найти Сяйоми хороши только железом - их ОС (МИУИ) это печаль полная. Мало того, что постоянно выгружает сервисы и в любой момент могут перестать приходить сообщения, так еще и откровенные косяки они не особо спешат исправлять. Это касается бюджеток, за фламанами они-более менее следят. У них есть бюджетная серия с чистым адроидом - там вроде более-менее ок. Добавлено через 2 минуты А что именно в них криво? Всеми любимые гнусмасы тоже могут окриветь. Вчерась сдал в ремонт. После автоматического обновления стал кирпичём. Кривое ВСЕ - начиная от подвального железа, заканчивая кривой ОС со вшитыми свисто-перделками. Все смартфоны иногда глючат, самсунг в том числе, но вот процент этих глюков у откровенного Китая просто зашкаливает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Я давно не читаю анонимные отзывы в интернетах. Ну я нигде не видел отзывов со сканами паспортов вместо аватаров, а покупать и проверять каждую вещь самому накладно... их ОС (МИУИ) это печаль полная Как по мне, то у любого смартфона с этим печаль, для этого есть root, чтобы повыкидывать все лишнее и продлить жизнь батарее и железу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Вы так не любите этого человека, что хотите его заставить страдать пользуясь кривым китайским телефоном? Скорее наоборот. Это его предварительный выбор, основанный на опыте его нынешнего телефона. С 15-го года. Всё устраивало. Но, теперь, выдуло батарею. Ясно, что надо менять. Я предложила ему спросить совета у знатоков и создала эту ветку. Пусть выбирает, что ему понравится. И не в цене дело. Я тоже думаю, что такие высокие требования к ударостойкости и водостойкости перебор. Но, не мне пользоваться. Добавлено через 50 минут Такое? https://mobi-like.com.ua/p991497431-land-rover-xp9800.html?gclid=EAIaIQobChMI5bzO8bH-6AIV2Od3Ch0dawDnEAQYASABEgIRBvD_BwE Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Такое?Так вроде выше было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Да те же яйца, только PRO Когда-то давно наши телефоны умирали в основном от стирки, но потом жена научилась проверять карманы Стирку этот PRO скорее всего тоже не переживет (там надо IP69K?). Сейчас я на любой телефон сразу клею защитное стекло, одеваю родной силиконовый чехол, втыкаю магнитную зарядку и он становится "защищенным" - иначе и сын и жена своими играми или соцсетями через год раздалбывают разъем зарядкой, а через 3-5 лет в любом случае перестает держать батарея. Тогда я им покупаю новый, а старый забираю себе: вычищаю все кроме браузера, телеги и вайбера, ставлю navitel, oziexplorer, sas4android и заливаю свои оффлайн карты и спутниковые снимки по стране. Итого: звонилка и основные функции работают, интернет связь тоже, навигация работает четко и все карты влезают во внутренней памяти, старой батареи даже 3000мА*ч мне спокойно хватает ещё на 2-4 недели без подзарядки, а падают все телефоны через день и нифига он им нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 там надо IP69Читаю на корпусе: «IP-68 H20 submersible». Т.е., до 20м погружение заявлено. Правда, мой аппарат утопления не переживёт, т.к. резинка уплотнения на крышке давным-давно утрачена армейским образом. Для этого 9800-го вроде пишут глубину 1,5м. Добавлено через 3 минуты падают все телефоны через день и нифига он им нет.Ой, сколько я битых телефонов видел. Которые просто шмякнулись со стола на пол углом. Экрану обычно трындец сразу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 мой аппарат утопления не переживёт, т.к. резинка уплотнения на крышке давным-давно утрачена Я так думаю, что та резинка через год (срок гарантии) пересохнет и ничего держать уже не сможет или после стирки с химией и перепадом температуры Которые просто шмякнулись со стола на пол углом Вот специально ещё покидал со стола на ламинат тремя разными телефонами (которые и до этого так падали) и не один не треснул. Кидал по 3 раза просто, а потом ещё по 2 раза старался попасть углом и обычные не айфоны: xperia v, lumia 640, philips x586 (не знаю что не так...) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 просто шмякнулись со стола на пол углом. Экрану обычно трындец сразу.Для этого и существует стекло Горилла Глаз. Сколько раз падал - ни одной даже царапины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Читаю на корпусе: «IP-68 H20 submersible». Т.е., до 20м погружение заявлено. Правда, мой аппарат утопления не переживёт, т.к. резинка уплотнения на крышке давным-давно утрачена армейским образом. Для этого 9800-го вроде пишут глубину 1,5м. Добавлено через 3 минуты Ой, сколько я битых телефонов видел. Которые просто шмякнулись со стола на пол углом. Экрану обычно трындец сразу. в мене Kyocera E6810 нормально і падіння і миття в воді, все норма. Тільки мінус, батареї вистачає до вечора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2020 Снова прошу помочь с выбором смартфона. Я в Самсунгах ничего не понимаю, а муж смотрит для сына подарок. Вот этот. Можно брать? stylus.ua/samsung-galaxy-s20-ultra-12128gb-dual-cosmic-black-g988b-p586677c11256.html?gclid=Cj0KCQiA5bz-BRD-ARIsABjT4nhvt0mA50NOhdQwTfaYXkQ1BnXeYO5Otzx_2cKDRiQa380grpZaxDwaAriAEALw_wcB Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 8 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2020 Да, вполне неплохой аппарат, не сегодняшний день в топах, если сын любитель андроида и самсунга, но не любит линейеку note, то это лучший выбор. В этом магазине, правда, я бы не брал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2020 В этом магазине, правда, я бы не брал. Я что с магазином не так? Меня привлекла цена. Ниже чем на Цитрусе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 8 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2020 Очень плохой сервис. Причем, как только в гугле появляется реальный негативный отзыв на их магазин, сразу же в течении пары дней набегают боты и постят целые оды о том, какие они прекрасные. Да, из последнего, продали человеку явно выставочный или возвратный образец, а потом не приняли его обратно в 14-дневный срок с мотивацией, что он был в использовании Хуже того, входит в число тех, кто торгует серяком, но топит за снижение таможенных лимитов для простых граждан. Добавлено через 23 минуты Кстати, а сын каким пользуется сейчас? Может у него иось и андроид ему ни к чему? Или, например, он фанат EMUI или голого андроида? Вообще, если ребенок взрослый, то я бы предложил ему самому выбрать аппарат, а то у него ж наверняка есть свои какие-то предпочтения и пожелания к аппарату. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз