Geraks Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Доброго времени суток, типичная 2-х комнатная квартира в панельке 96 серии, зал 18м2, в зале будет раскладывающийся диван и самое главное, надо правильно расставить шкафы, куда можно было бы складывать вещи. Из вариантов приходит только один, на фотографии ниже. Зеленый цвет - размещение шкафов в зале, также чуть меньше по ширине будет шкафы над диваном. Черный - диван(кровать). На противоположной стороне от дивана будет небольшая мебель вдоль стены, полочки, будет висеть плазма. Какие варианты дизайна и размещения могут быть ещё? К кому можно было бы обратиться с вариантом дизайна и реализации (Киев)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 надо правильно расставить шкафы, куда можно было бы складывать вещиА вам точно надо хранить столько вещей? ИМХО, при рациональном подходе к вещам достаточно одного шкафа в прихожей для сезонной одежды и по одному шкафу в каждой из комнат для повседневной и несезонной одежды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geraks Опубліковано: 20 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 А вам точно надо хранить столько вещей? ИМХО, при рациональном подходе к вещам достаточно одного шкафа в прихожей для сезонной одежды и по одному шкафу в каждой из комнат для повседневной и несезонной одежды. Дорисовал размещение шкафов в квартире. В кв живет 3 человек, в маленькой комнате пока что стоит 2 шкафа которые заняты вещами дитяка, там тоже планируется замена мебели, но несколько позже. В прихожей один небольшой шкаф, в котором в первую очередь нельзя поместить всю верхнюю одежду, 3/4 курток, плащей, дублёнок и тд негде вешать, от того есть необходимость в больших и вместительных шкафах в зале. Хочется выжать из зала по максимуму. Возможно, все бы обошлось размещением шкафа вдоль стены слева от входа, но там очень узкий проем 40см и любой нормальный шкаф просто будет выпирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 проем 40см и любой нормальный шкаф просто будет выпирать.Есть шкафы шириной 40 см, там вполне помещаются стандартные тремпели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geraks Опубліковано: 20 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Есть шкафы шириной 40 см, там вполне помещаются стандартные тремпели. Допустим, какой вариант реализации Вы видите? Слева от входа вдоль всей стены 40 см шкаф, а дальше? Этот шкаф, в том числе ввиду своей глубины не решит вопрос размещения всех вещей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Этот шкаф, в том числе ввиду своей глубины не решит вопрос размещения всех вещей.Это ваши вещи, вам решать. Лично я бы от них избавился, с половины. Шкаф длиной 3 м и высотой 2,4 - это дофига места. А два шкафа в детской - это перебор и захламление пространства. ИМХО, конечно же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Возможно, все бы обошлось размещением шкафа вдоль стены слева от входа, но там очень узкий проем 40см и любой нормальный шкаф просто будет выпирать.Кстати, возможен еще такой вариант - в угол шкаф 60 см, ближе к двери секция на 40 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vul Опубліковано: 24 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2020 Кстати, возможен еще такой вариант - в угол шкаф 60 см, ближе к двери секция на 40 см. Или таки подвинуть дверь, и сделать всё одним шкафом до потолка конечно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строилка Опубліковано: 1 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2020 Как мне кажется можно переместить проем дверной, удлинив стену на 20 см, тогда можно поставить огромный шкаф купе и до потолка забить его полками. Еще можно использовать под стелажи пространство, которое находится справа от двери в ванную комнату или вообще убрать перегородку и на это место станет неплохой шкаф и тогда разгрузите немного от большого количества мебели 18ти метровую комнату. Но мой вариант подразумевает ремонт, не знаю подойдет ли вам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dcor Опубліковано: 1 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2020 Доброго времени суток, типичная 2-х комнатная квартира в панельке 96 серии, зал 18м2, в зале будет раскладывающийся диван и самое главное, надо правильно расставить шкафы, куда можно было бы складывать вещи. Из вариантов приходит только один, на фотографии ниже. Зеленый цвет - размещение шкафов в зале, также чуть меньше по ширине будет шкафы над диваном. Черный - диван(кровать). На противоположной стороне от дивана будет небольшая мебель вдоль стены, полочки, будет висеть плазма. Какие варианты дизайна и размещения могут быть ещё? К кому можно было бы обратиться с вариантом дизайна и реализации (Киев)? Предлагаем выполнить 3Д визуализацию вашей квартиры. Сразу все будет понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geraks Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Кстати, возможен еще такой вариант - в угол шкаф 60 см, ближе к двери секция на 40 см. Да, спасибо, именно так и решено было сделать! Около двери помещается шкаф 45см, он будет длинной в 1м, а дальше будет шкаф 60 см и длинной 2.4. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAtem Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Сколько шкафов не ставь их всегда будет мало А если по делу: 1. 40-45 см вполне достаточно места, поставьте вдоль всей стены встроенный шкаф. 2. Там где телевизор 3. Там где кровать Если вы хотите достичь максимального визуального пространства - шкафы должны быть частью стены 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geraks Опубліковано: 4 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 40-45 см вполне достаточно места, поставьте вдоль всей стены встроенный шкаф. Простите, достаточно для кого? У меня ширина плечей больше 45 см =) Кстати, ездил сегодня на ВиЯр и мне сказали что делать распашной шкаф с дверцами высотой 2.6 это очень опрометчиво и такие двери, даже если их вешать на 5 петель - пойду очень быстро волной и их крайне сложно будет правильно установить. В общем, мебельщик крайне советовал использовать раздвижную систему. Есть какие-нибудь мысли на этот счет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAtem Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Простите, достаточно для кого? У меня ширина плечей больше 45 см =) В узких шкафах используют поперечную штангу для вещей Добавлено через 13 минут распашной шкаф с дверцами высотой 2.6 это очень опрометчиво Можно разделить дверь на 2 (соотвественно верху будет полка) Не люблю раздвижные системы, но это уже как говорится - на вкус и цвет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Простите, достаточно для кого? У меня ширина плечей больше 45 см =) Кстати, ездил сегодня на ВиЯр и мне сказали что делать распашной шкаф с дверцами высотой 2.6 это очень опрометчиво и такие двери, даже если их вешать на 5 петель - пойду очень быстро волной и их крайне сложно будет правильно установить. В общем, мебельщик крайне советовал использовать раздвижную систему. Есть какие-нибудь мысли на этот счет? У меня шкафы 2,4 на трех петлях. В доме, в квартирах. Много. В доме уже 5 лет. Все в порядке. Впрочем, сломать можно любую вещь. Раздвижные системы стоят дорого. Распашные стоят копейки. Я не люблю раздвижные системы, т.к. двери блокируют друг друга. Кроме того, раздвижная система занимает дополнительно сантиметров 8-10 глубины шкафа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geraks Опубліковано: 5 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2020 Можно разделить дверь на 2 (соотвественно верху будет полка) Да, скорее всего буду делать антресоль. У меня шкафы 2,4 на трех петлях. В доме, в квартирах. Одни говорят что все путем, другие плохое, третьи "как повезет", скорее всего буду разделать, что б уж наверняка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз