igor_gia Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Всем привет! Валяется без дела разная техника. Кому что-то нужно из списка, дайте знать. На что поменять - решим. Штатная магнитола с Hyundai Tucson 2008г (кассета, диск, включая mp3, и радио) Спутниковые ресиверы * Azbox Elite HD. * OpenBox S6. * OpenBox SX4. Медиаплеер Popcorn Hour A-100 DVD-плеер LG DV378. Без пульта ДУ. Беспроводной комплект клавиатура+мышь. Logitech Y-RK49 Универсальный пульт д/у Logitech Harmony 890. Штатные "ноги" - подставки для телевизоров Samsung и Sharp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
readt Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Які варіанти по пульу д/у Logitech Harmony 890 і в якому він стані. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Які варіанти по пульу д/у Logitech Harmony 890 і в якому він стані. Пульт в отличном состоянии. Нет упаковки, а так, он еще кажется, в плёнке. Пульт, док-станция, диски, мануал, расширитель Infrared и еще что-то, что было в комплекте. Пару раз включал поиграться, но так руки и не дошли настроить его. Обмен... ну, допустим, Jameson 0,7л. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
readt Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Скиньте на мою пошту в підпису котакти для зв'язку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Скиньте на мою пошту в підпису котакти для зв'язку. Отправил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Добрый вечер. А медиаплеер popcorn каких вкусностей стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 добрый день. интересует головное устройство. таблетка подпитки памяти есть, что за него желаете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Добрый вечер. А медиаплеер popcorn каких вкусностей стоит? Сложный вопрос.... Например, коробочка грамм на 300 Ferrero Rocher. Ну или предлагайте свои варианты Добавлено через 2 минуты добрый день. интересует головное устройство. таблетка подпитки памяти есть, что за него желаете ? Добрый вечер. Стояла в Hyundai Tucson 2008 года Заменил на Pioneer. Насчёт автономной памяти - уже не вспомню. Вроде, настройки радио не сбивались. По поводу обмена. Предлагайте что-то эквивалент 300 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Добрый вечер. Стояла в Hyundai Tucson 2008 года Заменил на Pioneer. Насчёт автономной памяти - уже не вспомню. Вроде, настройки радио не сбивались. По поводу обмена. Предлагайте что-то эквивалент 300 грн голова болит придумывать ))) давайте я Вам отдам 200 грн и пусть голова болит у Вас, куда Вы их потратите ? ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 голова болит придумывать ))) давайте я Вам отдам 200 грн и пусть голова болит у Вас, куда Вы их потратите ? ))))) Нуууу 200, конечно, не 300 Давайте 250, чтоб мне легче думалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Нуууу 200, конечно, не 300 Давайте 250, чтоб мне легче думалось ОК )))) Добавлено через 2 минуты у меня каждодневный маршрут, Боярка - Вишневый - Гарматная - Вышгород - Андр спуск и обратно. с 12- 15часов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 ОК )))) Добавлено через 2 минуты у меня каждодневный маршрут, Боярка - Вишневый - Гарматная - Вышгород - Андр спуск и обратно. с 12- 15часов Написал в личку. Я на Позняках. Где-то пересечемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 (змінено) Беспроводной комплект клавиатура+мышь. Logitech Y-RK49 Состояние рабочее?На клаве фсе буковки-цихферки работают? Какое "что-то вкусное" желаете откушать взамен на этот девайс? Змінено 19 квітня 2020 користувачем lastandr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 20 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Состояние рабочее?На клаве фсе буковки-цихферки работают? Какое "что-то вкусное" желаете откушать взамен на этот девайс? Состояние рабочее. Клавиша sleep была продавлена при транспортировке. На фото видно (справа вверху, рядом с логотипом). Мышь на аккумуляторе. Наверное, уже не сильно держит. Не замерял. Клавиатура на батарейках. И обращаю внимание на разъемы. Мышь подключается по USB, клавиатура - ps/2. По цене - на что-то экв 150 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 И обращаю внимание на разъемы. Мышь подключается по USB, клавиатура - ps/2. Не понял ...подключается к чему?Вы же пишите, что енто беспроводной комплект... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 20 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Не понял ...Вы же пишите, что енто беспроводной комплект... Да, беспроводной комплект, состоящий из: Клавиатура на батарейках. Мышь на аккумуляторе. Зарядный кредл (стакан) для мыши с блоком питания Из кредла идут провода: в блок питания и два в комп (USB и ps/2) USB для работы БЕСПРОВОДНОЙ мыши, ps/2 - для работы БЕСПРОВОДНОЙ клавиатуры. Кредл, кроме зарядки для мыши, является приемо-передатчиком для мыши и клавиатуры. На фото в первом сообщении все это видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Из кредла идут провода: в блок питания и два в комп (USB и ps/2) USB для работы БЕСПРОВОДНОЙ мыши, ps/2 - для работы БЕСПРОВОДНОЙ клавиатуры. Даже так бывает ?от я профан... Просто у меня был раньше подобный комплект Logitech LX-710, так там от приемо-передатчика на комп шел только один провод с USB-разъемом, но , к сожалению, из клавы перестали выскакивать некоторые букфы... Хорошо, вечером гляну, есть ли у меня такая псюха... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 20 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Даже так бывает ?от я профан... Просто у меня был раньше подобный комплект Logitech LX-710, так там от приемо-передатчика на комп шел только один провод с USB-разъемом, но , к сожалению, из клавы перестали выскакивать некоторые букфы... Хорошо, вечером гляну, есть ли у меня такая псюха... Раньше был основной стандарт для подключения мышей и клавиатур. В современных компьютерах встречается все реже и реже. Но существуют переходники. Гуглить "Переходник для подключения мыши и клавиатуры с разъёмами PS/2 к порту USB". На работе у меня, кажется есть. Но сейчас, с удаленной работой в офис не попасть. Дома посмотрел - не нашел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 вечером гляну, есть ли у меня такая псюха... Посмотрел, есть такая буква в этом слове... Давайте контакты, будем обсуждать варианты обмена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 20 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Посмотрел, есть такая буква в этом слове... Давайте контакты, будем обсуждать варианты обмена... Написал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Давайте я Вам 250 вкусных гривен дам?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Написал в личку Спасибки, завтра позвоню... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 20 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Давайте я Вам 250 вкусных гривен дам?) Я не возражаю против 250 грн. Понять-бы за что. :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Я не возражаю против 250 грн. Понять-бы за что. :) Popcorn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 20 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Popcorn Ок. Детали в личке. Модель A-100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз