Oce@n Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Есть: насосная станция древненькая педролло Выношу ее каждый раз на участок, тк оставлять небезопасно Скважина с оголовком, подсоединяю станцию к скважине американкой и каждый раз раскатываю переноску Шланг тоже волоку каждый раз наново, раскладываю по участку Вопрос: как облегчить полив с минимальным бюджетом? Также буду признателен за рекомендации насадок для полива - в одном случае для травы, в другом для деревьев. И еще - стоит ли сделать так, чтобы разветлить, и не таскать насос к каждому дереву, а потом менять насадку и поливать траву? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimakiev Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Есть: насосная станция древненькая педролло Выношу ее каждый раз на участок, тк оставлять небезопасно Скважина с оголовком, подсоединяю станцию к скважине американкой и каждый раз раскатываю переноску Шланг тоже волоку каждый раз наново, раскладываю по участку Вопрос: как облегчить полив с минимальным бюджетом? Также буду признателен за рекомендации насадок для полива - в одном случае для травы, в другом для деревьев. И еще - стоит ли сделать так, чтобы разветлить, и не таскать насос к каждому дереву, а потом менять насадку и поливать траву? Самый простой вариант, это закопать трубы в землю, и сделать выводы в необходимых местах. И вывести трубу в одном месте для подключения насоса. Для травы, это веерные или мр ротаторы Hunter, в зависимости от площади полива. Для деревьев капельная трубка 16мм, и капельница с регулируемым поливом от 0-70л. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Извините, что расспрашиваю, но подскажите, пожалуиста, какая труба, и на какую глубину закапывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeri777 Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Дуже цікава система поливу "Туман",візьміть на замітку, особливо коли поливаєте відразу зі скважини холодною водою. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimakiev Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Извините, что расспрашиваю, но подскажите, пожалуиста, какая труба, и на какую глубину закапывать? Если сделать выводы для полива, деревьев и тд... То ПЭ труба 25 мм, будет более чем. При чем можно взять техническую трубу, которая предназначена для полива, до 6 Атм. Закапывать на глубину более чем 30 -40 см, нет ни какого смысла. Это стандартная глубина для труб полива. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 21 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Спасибо большое! Извините за возможно глупый вопрос, но как соединить такое? Есть выход типа "папа": На него хочеться поставить разветлитель: Проблема в том, что разветлитель на входе имеет резьбовое соединение (внутреннее), а выход сделать на быстроьемном соединении. Можно с помощью чего-то соединить "папу" на быстросьемном соединении и резьбовое соединение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 21 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Быстросъемные соединения для поливочных шлангов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perepelitsyn Опубліковано: 21 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Подписался на тему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 21 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Быстросъемные соединения для поливочных шлангов Я так понимаю ответ на мой вопрос - коннектор с наружной резьбой 3/4 для поливочного шланга? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Я так понимаю ответ на мой вопрос - коннектор с наружной резьбой 3/4 для поливочного шланга? именно! это довольно таки редкая штука, но если нужно, то почему бы и нет. гораздо проще навинтить на разветвитель "папу" а дальше соединять шлангами с обычными коннекторами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 именно! это довольно таки редкая штука, но если нужно, то почему бы и нет. гораздо проще навинтить на разветвитель "папу" . если брать из редкого то я бы поставил муфту-рекор для поливочного шланга на второй странице по вашей ссылке (все зависит от ситуации с расположением основного шланга подачи) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 9 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2021 Дуже цікава система поливу "Туман",візьміть на замітку, особливо коли поливаєте відразу зі скважини холодною водою. ДОбрый день. А эту ленту можно установить под углом в 45°? Например, хотелось бы ее проложить по краю газона, чтобы не снимать каждый раз, когда его(газон) стрижешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз