#roofinspector Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Только ЧП, комендантский час и респираторы спасут от страшного вируса! Да, и это реально работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 В этой лекции Стефан Ланка совершает замечательный экскурс в историю и вскрывает множество малоизвестных фактов. Вирусов нет, друзья. Это всё фальсификация. Масштабы официальной псевдонаучной лжи просто поражают воображение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Да, и это реально работает. И этот график конечно же можно проверить физически, правда? Вы, же не из официальных рупоров пропаганды СМИ его выдернули надеюсь? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Кстати, один из ключевых ориентиров тут - число R Показывает, какое количество здоровых людей было заражено инфицированными в день. Месяц назад 10 переносчиков болезни заражали почти 30 здоровых людей Сегодня 10 больных заражают 7 человек в день. Можно сколько угодна надувать щёки, но результат на табло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 В этой лекции Стефан Ланка совершает замечательный экскурс в историю и вскрывает множество малоизвестных фактов. Зачем так сложно? Посмотрите на график смертности по Киеву Для убедительности можно сходить и посмотреть на настощие пробки из похоронных процессий на Байковом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 пробки из похоронных процессий на Байковом От ковида? Точно? Даже если поверить Вашим картинкам. Не от тех болезней, в лечении которых людям отказано из-за мнимого ковида? Не от снижения уровня жизни и маргинализации общества? Не из-за психологического давления на людей и эффекта плацебо наоборот? Вы, заключения о смерти читали у поступающих на Байковое? Зачем, Вы, тирражируете ложь и панику? Это кощунство и издевательство над здравым смыслом! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Зачем так сложно? О, ну да, простите. Я ж забыл, что не всем повезло иметь хотя бы зачатки интеллекта и многим нужно всё попроще, ну там картинкО в СМИ показать, или постановочную очередь из скорых в больничку/на кладбище и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 От ковида? Точно? Даже если поверить Вашим картинкам. Не от тех болезней, в лечении которых людям отказано из-за мнимого ковида? Не от снижения уровня жизни и маргинализации общества? Не из-за психологического давления на людей и эффекта плацебо наоборот? От хитрожопости, мнимого светлого разума, противостоящего вселенскому заговору и срани в головах. Корона - это лишь механизм и один из способов приведения приговора в действие. Каждый выбирает свой путь к смерти и срок её наступления. Тут убеждать никого не надо и пугать нет смысла. Ты или имеешь пару извилин в башке и делаешь соответствующие выводы и прислушиваешься к рекомендациям или на зло маме морозишь уши. Я лишь привёл пример того, как жёсткие меры властей могут реально влиять на ситуацию. Добавлено через 2 минуты Я ж забыл, что не всем повезло иметь хотя бы зачатки интеллекта Та да. Ваш пример - яркое тому подтверждение. многим нужно всё попроще, ну там картинкО Та зачем? Есть ютубчик же. или постановочную очередь из скорых в больничку/на кладбище и т.д. Да если бы. К сожалению, инфа от личных знакомых. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 (змінено) Я лишь привёл пример того, как жёсткие меры властей могут реально влиять на ситуацию. Это пример лишь того, насколько легко обмануть неразумных людей и внушить им делать то, что нужно внушающим. И никакого отношения к реальности этот Ваш пример не имеет. Всё это не более, чем дрессировка хомячков. Сидеть! Лежать! Голос! Змінено 8 квітня 2021 користувачем Сергей НСТ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Это пример лишь того, насколько легко обмануть неразумных людей и внушить им делать то, что нужно внушающим. И никакого отношения к реальности этот Ваш пример не имеет. То, что баба Яга всё равно против - давно было понятно. Всего вам доброго. Не болейте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 От хитрожопости, мнимого светлого разума, противостоящего вселенскому заговору и срани в головах. Корона - это лишь механизм и один из способов приведения приговора в действие. Каждый выбирает свой путь к смерти и срок её наступления. Тут убеждать никого не надо и пугать нет смысла. Саме западло в тому що через вони вибирають шлях до смерті іншим, бо опротестовуючи і всіляко ігноруючи антиковідні заходи самі стають розносчиками зарази, ще й хваляться "перехворів у легкій формі, нічого страшного, все врут" при тому поклавши, в кращому випадку під кисень, десятки оточуючих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Вирусов нет, друзья. Это всё фальсификация. Масштабы официальной псевдонаучной лжи просто поражают воображение. Саме так! і земля пласка, і світ геоцентричний, і Коперника не дарма спалили яке ж воно дурне... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Саме западло в тому що через вони вибирають шлях до смерті іншим тут я з вами повныстю згоден. але чому не заборонити алкоголь та машини, через яких гине ще більше невинних людей? а скільки українців загинуло через москалів! що з ними робити будемо? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 ...Для убедительности можно сходить и посмотреть на настощие пробки из похоронных процессий на Байковом Подтверждаю! На кладбище хоронят. За прошедшие три недели троих хоронить пришлось, двое вообще с разницей в три дня. Одна с целым букетом заболеваний, у второй почки отказали, вернее почка, жила с одной почкой, а третий сердечник. Их статистика пробок на кладбище тоже в ковидники записала? Не нагнетайте обстановку, просто соблюдайте меры без воплей и соплей. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 тут я з вами повныстю згоден. але чому не заборонити алкоголь та машини, через яких гине ще більше невинних людей? а скільки українців загинуло через москалів! що з ними робити будемо? Алкоголь і машини не винні, винні мудли які п'яними сідають за кермо - їх карають. Так само потрібно карати тих, хто не виконує карантинних обмежень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Так само потрібно карати тих, хто не виконує карантинних обмежень карають тих, хто бухий за кермо, чи всіх хто за кермом? чому карантин для всіх, а не тільки для хворих? питання не в вірусі, а у відношенні до нього. особисто я бачу гарний привід заробити та позагоняти. а до епідемситуації всі ці "заходи" не мають жодного відношення. хіба що в цілому здоров'я нації погіршиться. але на цьому ж знову можна заробити! зараз планова операція на скільки вже дорожча? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Может просто оценка людей дебильная? Я сейчас живу в Чехии, где не просто локдаун а чрезвычайное положение и комендантский час. С 21 часа до 6 утра находиться на улице нельзя. Выходить из дома кроме как на работу или за едой - нельзя. Находиться где бы то ни было без респиратора (даже не маски) - нельзя. За любое нарушение - жесточайший штраф. ужас какой. Хорошо, что я не в Чехии живу Добавлено через 7 минут Саме западло в тому що через вони вибирають шлях до смерті іншим, бо опротестовуючи і всіляко ігноруючи антиковідні заходи самі стають розносчиками зарази, ще й хваляться "перехворів у легкій формі, нічого страшного, все врут" при тому поклавши, в кращому випадку під кисень, десятки оточуючих сидите дома, закройтесь на семь замков изнутри от ковида- и будет Вам счастье, как в Чехии Добавлено через 4 минуты планова операція на скільки вже дорожча? а сколько товаров пропало из продажи в связи с карантинными ограничениями ? проезд подорожал, жить стало тяжелее, нервы быстрее в могилу загоняют, план по сокращению населения Украины работает успешно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 карають тих, хто бухий за кермо, чи всіх хто за кермом? чому карантин для всіх, а не тільки для хворих? Тому що бухі не за кермом не становлять загрози, а хворих можна виявити лише після появи чітких симптомів, і то мудлів це не зупиняє - пофіг на ковід це привід підзаробити і "позагоняти". до епідемситуації всі ці "заходи" А ну розкажіть про дієві заходи, на так щоб раз - і працює Або хоча б не раз - але щоб працює. Тільки не треба про здоровий спосіб, заряджену воду або ще якісь шахрайські штучки. Добавлено через 47 секунд сидите дома, закройтесь на семь замков изнутри от ковида- и будет Вам счастье, как в Чехии Саме так, не хочеш виконувати вимоги - сиди вдома на сім замків і не совайся в цивільне товариство Добавлено через 1 минуту план по сокращению населения Украины работает успешно Давайте без кацапських наративів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 А ну розкажіть про дієві заходи, на так щоб раз - і працює Або хоча б не раз - але щоб працює. Тільки не треба про здоровий спосіб, заряджену воду або ще якісь шахрайські штучки. Сейчас уже поздно пить боржоми, а зимой все это можно было стопорнуть несколькими решениями. Только для этого нужно иметь что то в штанах и в голове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Сейчас уже поздно Ну тобто плюнуть і є"ісь оно всьо коньом - хай мруть не сотнями, а тисячами - головне щоб "загонятись" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 мудлів це не зупиняє - пофіг на ковід це привід підзаробити і "позагоняти". почему я могу купить хлеба в АТБ и не могу так же спокойно купить какую то краску в магазинчике на рынке ? Почему продавец перегугаено должен выгонять меня из торгового зала , боясь штрафа ? Почему я должен себя чувствовать неловко , как будто я наркоту какую то покупал и боялся быть пойманым за руку ? Страх и репресси как то укрепляют иммунитет и помогают организму бороться с ковидом ? Как по мне - все эти запреты и ограничения - некий новый геноцид или передел бизнеса и удобное избавление от конкурентов , но уж точно не борьба с вирусом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Ну тобто плюнуть і є"ісь оно всьо коньом - хай мруть не сотнями, а тисячами - головне щоб "загонятись" А что вы уже сейчас сделаете? когда проще потоп остановить- когда ручеек побежал или по колено воды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Саме так, не хочеш виконувати вимоги - сиди вдома на сім замків і не совайся в цивільне товариство под приличным обществом Вы имеете ввиду поездки за границу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Как по мне - все эти запреты и ограничения ну так який рецепт щастя? Останнім часом 400+ щодня, на понеділок акурат 500 буде. почему я могу купить хлеба в АТБ и не могу так же спокойно купить какую то краску в магазинчике на рынке ? Мертвим фарба не потрібна. Втім як і хліб Добавлено через 1 минуту А что вы уже сейчас сделаете? Виконати карантинні вимоги - це найлегше і найдієвіше що може бути, а нити можна потім, коли піде на спад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 ну так який рецепт щастя? Останнім часом 400+ щодня, на понеділок акурат 500 буде. Мертвим фарба не потрібна. Втім як і хліб то есть ограничения и запреты не работают , ничего не дают , значит их надо отменять , верно ? Чтобы жить - надо и хлеб и краска , и все остальное . А жизнь , полная запретов и страхов - может и не нужна вовсе Добавлено через 1 минуту Виконати карантинні вимоги - це найлегше і найдієвіше що може бути, а нити можна потім, коли піде на спад есть список этих требований ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз