lug Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Со своими фантазиями - обратитесь к специалистам Ковид - есть, но действия властей - дебильные на 90%. Соц. дистанция - может быть, маски в толпе - ну, тоже , может быть на 1 % помогут. Но жестко загонять народ по норам - ковиду не помешает, но нормальную жизнь для большинства - обрушит 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 І, незрозуміло, чому такий страшний переляк та побоювання за особисту свободу викликає носіння маски та спецдовідки щодо ковіду? бо вже неодноразово проходили як те, що починалось з носіння відзнак, або поділу на одних та інших, мало певні наслідки... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 якщо люди щось роблять, а не займаються погромами, це не означа, що вони "радуюются". Какое-то деформированное мировосприятие... Когда люди соблюдают ППД, меня это радует, когда соблюдают законы. меня это радует, когда преступник получаетс справедливое наказание, меня это снова радует. И наоборот не радует, если всё происходит наоборот. Это логично? Это цивилизованно? Это соответствует основному социальному договору -конституции, хоть и влечет за собой массу определенных ограничений? Так почему же Вас не радуют меры по профилактике и защите от страшно заразной и невероятно смертельной болезни? Это очень странно выглядит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Заборона переходити на червоне світло теж викликає, аж спати не можете? добре, давайте на вашому прикладі. тільки для переходу на будь-який колір ви мусите спочатку отримати спецдозвіл на прохід взагалі. а перед тим на право вийти з будинку. це ж так просто. трохи заплатити кожного разу за тест з достовірністю близькою до 50%. звикли? добре, далі буде... P.S. до речі, з цього і починалась держава. просто всі забули. як і два покоління, що проносять маски/цаки/малинові штани (обери потрібне), будуть думати що так треба і було завжди... Древние люди. Вождь созвал племя. — Мой народ, отныне за охоту и собирательство в наших лесах, за ловлю рыбы и купание в наших реках и озерах, для вашего же блага станет платным! Половину сборов я буду забирать себе как вознаграждение за заботу о племени, другую половину буду платить воинам, которые будут бить тех, кто не будет платить на благо нашего племени! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Украинцев могут заставить делать прививки от COVID ежегодно «Мой прогноз, что раз в год теперь нужно будет вакцинироваться против COVID», - заявил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий. ⠀ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 что раз в год теперь нужно будет вакцинироваться против COVID и каждый раз вакцина будет в лучшем случае от прошлогодней версии вируса. главное успеть построить свечной заводик или сесть на схему поставок... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 главное успеть построить свечной заводик или сесть на схему поставок... Дык уже ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Украинцев могут заставить так вроде бы планировалась сначала добровольная вакцинация? или мало добровольцев оказалось ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 @igorrius, Вы у меня спрашиваете? Это только начало ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 А, ну да, вакцини чіпування 5Г, паспорти, знак на лбу Причем банковские карты выбрасывать никто не спешит. А там же код дьявола выдавлен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 А там же код дьявола выдавлен! Вообще-то, он на штрих-коде UPC/EAN-13. Ну, заложили в стандарт как маркеры для правильного считывания кода три шестёрки. Ну, бывает. ツ Но никто от этого в магазины ходить не перестал. Но это уже офтопик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Украинцев могут заставить делать прививки от COVID ежегодно «Мой прогноз, что раз в год теперь нужно будет вакцинироваться против COVID», - заявил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий. ⠀ Тю, добра половина населення кожну неділю в церкву ходить і гроші туди відносить не маленькі- і нічого , все норм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 ви мусите спочатку отримати спецдозвіл на прохід взагалі. а перед тим на право вийти з будинку. це ж так просто. трохи заплатити кожного разу за тест з достовірністю близькою до 50% Так уже :пилотный проект "Станица Луганская" оказался весьма успешным и высокодоходным: пропуск вроде бесплатный, но проход стоит 1250 грн. Решили опыт распространить на остальное население 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Если не ошибаюсь, то это событие )) произошло 2 марта- "Президент Украины Владимир Зеленский сделал прививку от коронавирусной инфекции, сообщил он в Twitter. Для вакцинации Зеленского использовали вакцину Covishield, произведенную компанией AstraZeneca на заводе в Индии." Я может пропустил , а 2ой укол уже был президента ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 2 человека получили 2 дозу. Кто они - загадка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Хмм, я чет думал , что 2ю дозу делают через ок месяц , а оказывается 2-3 месяца- "Рекомендованная схема включает внутримышечное введение двух доз вакцины (каждый раз по 0,5 мл) в интервале от 8 до 12 недель. Это шо получается ,2- 3 месяца бухать нельзя ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Кризис, спровоцированный локдаунами, только увеличит смертность тех, кто послабее. Не от коронавируса- а от ухудшения жизни, ограничения возможностей оздоровления и лечения. Написать уверенно Ерезь и даже не усомниться... Так вот кто-то дождался вакцин за счёт локдаунов и будет жить дальше. Другой вопрос что у нас год просрали в холостую расказуя байки. Вакцинация не начата до сих пор, спустя 5 месяцев как идёт на полную в нормальных странах. Добавлено через 3 минуты Но жестко загонять народ по норам - ковиду не помешает, но нормальную жизнь для большинства - обрушит О каких норах речь, в Украине по норах загнали кого-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Со своими фантазиями - обратитесь к специалистам Ковид - есть, но действия властей - дебильные на 90%. Соц. дистанция - может быть, маски в толпе - ну, тоже , может быть на 1 % помогут. Но жестко загонять народ по норам - ковиду не помешает, но нормальную жизнь для большинства - обрушит Может просто оценка людей дебильная? Я сейчас живу в Чехии, где не просто локдаун а чрезвычайное положение и комендантский час. С 21 часа до 6 утра находиться на улице нельзя. Выходить из дома кроме как на работу или за едой - нельзя. Находиться где бы то ни было без респиратора (даже не маски) - нельзя. За любое нарушение - жесточайший штраф. И знаете что? Оно работает. График идёт на спад. Третья волна угасает. За месяц в 2 раза меньше заболевших. Люди дисциплинированно выполняют все предписания. Вот вы все брыкаетесь, вой поднимаете. Привыкли, что власть - уроды и мы им не подчинимся. Вы сами саботируете то, что во всём цивилизованном мире люди выполняют дисциплинированно и с пониманием. Так от чего срач в стране? Не от срача ли в ваших головах? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 О каких норах речь, в Украине по норах загнали кого-то? Є території де так.Луг саме і пише з такої території. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Поняли неразумные?! Только ЧП, комендантский час и респираторы спасут от страшного вируса! Хоспадя.... Я конечно догадывался, что он , но что бы настолько? ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Только ЧС и респираторы спасут от страшного вируса! кто-то иконы целует... кому что сказали, тот то и делает. главное чтобы власти хорошие и заботливые были... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Может просто оценка людей дебильная? Я сейчас живу в Чехии, г Так от чего срач в стране? Не от срача ли в ваших головах? В Чехии власти выплачивают своим гражданам компенсации, которые вынуждены закрыть свой бизнес или как у нас , за год некоторым видам фопов по 8 тыщ 2 раза дали , а остальным кукиш ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Немецкий биолог и вирусолог Стефан Ланка в результате своих исследований обнаружил в официальной версии науки множество фальсификаций и случаев научного подлога. Многие из тех, кого школьные (и медицинские!) учебники преподносят нам как "спасителей человечества" на деле оказались лжецами и аферистами. Их чудовищные преступления заслуживают нюрнбергского трибунала. В этой лекции Стефан Ланка совершает замечательный экскурс в историю и вскрывает множество малоизвестных фактов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 В Чехии власти выплачивают своим гражданам компенсации, которые вынуждены закрыть свой бизнес или как у нас , за год некоторым видам фопов по 8 тыщ 2 раза дали , а остальным кукиш ? Про бизнес не знаю. Но больничные повысили с 60 до 100% Я сейчас нахожусь на самоизоляции 5 дней, в связи с приездом из Украины. Больничные капают все эти дни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз