YELENA Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 что и требовалось доказать. И выбирают наши люди такую власть за лозунги о красивой жизни, даже если они противоречат Конституции Естественно будет повод для недовольства, по телеку ж обещали ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 что и требовалось доказать. наблюдайте дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Разрешаете Ну серьезно, столько раз нашу страну колбасило, а народ все еще продолжает верить, надеяться и ждать. Угу, плюшки сами с неба посыпятся. А тем временем, например, рестораны в разы больше научились зарабатывать, "придя к каждому желающему домой". Ограничения в пользу пошли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 а народ все еще продолжает верить, надеяться и ждать. кто вам это сказал? народ, пребывающий здесь, всего добился сам, а не ждал государственных мучных изделий, но остается при этом законопослушным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Никто ж не спорит. И законы никто нарушать не предлагал. Только вся эта тема о ахах и вздохах по поводу действий или бездействия властей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 потому что лучшее правительство то, которого не замечаешь... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 потому что лучшее правительство то, которого не замечаешь... и ты туда же Кто виноват - правительство! Наш человек )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Кто виноват - правительство! Наш человек )) в развитых странах его не замечают, если вы не знали, и оно у них всегда виновато, с него спрашивают, поэтому оно не позволяет себе того, что позволяют вытворять с нами наши власти. Разница есть? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 в развитых странах его не замечают, если вы не знали, и оно у них всегда виновато, с него спрашивают, поэтому оно не позволяет себе того, что позволяют вытворять с нами наши власти. Разница есть? Кто позволяет? Если народ молчит, значит можно? П.С. Я все это время писала, что надеяться нужно только на себя. Точка. Никто не виноват в том, что ты не успел переориентировать себя или свой бизнес к новым условиям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Никто не виноват в том, что ты не успел переориентировать себя или свой бизнес к новым условиям. Эх, ваши слова да людям в уши. Но большинство все-равно не поймет. А выедь был целый год на то чтобы переориентироваться и переосмыслить бизнес-процессы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Если народ молчит, значит можно? а что происходящее говорит о другом? с нами так можно, раз делается. Значит, заслуживаем. Что даст вам бизнес, который вы так "вправно" успели переориентировать? завтра может оказаться, что он кому-то приглянулся. В игре без правил есть только один победитель. В нашем случае это государство. Ты ему должен все, а оно тебе ничего и никогда. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 И много приглянувшихся бизнесов государство национализировало? Я помню 2-3 за всю историю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 а что происходящее говорит о другом? с нами так можно, раз делается. Значит, заслуживаем. Что даст вам бизнес, который вы так "вправно" успели переориентировать? завтра может оказаться, что он кому-то приглянулся. В игре без правил есть только один победитель. В нашем случае это государство. Ты ему должен все, а оно тебе ничего и никогда. Извините, не вам конкретно, но это и есть то самое рабское мышление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 надеяться нужно только на себя. Точка. ты надеешься только на себя, государство тебе ничего не должно. зачем налоги платишь, альтруистка ты наша? Добавлено через 3 минуты И много приглянувшихся бизнесов государство национализировало? Я помню 2-3 за всю историю. што? суды это не часть государства? менты это не часть государства? у Януковича и его людей марсиане все отняли? А при нем тоже ни у кого ничего не отжали? А у Медведчука сейчас? Если вас это не затронуло, значит ваш бизнес слишком мелкий... это вы ничего ни у кого отжать не можете... Добавлено через 31 секунду но это и есть то самое рабское мышление моя хата с краю... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 ты надеешься только на себя, государство тебе ничего не должно. зачем налоги платишь, альтруистка ты наша? Вот не нада перекручивать. Я зачем о Конституции упомянула ) А вот думать за нас оно не должно. Сами барахтаемся. Кто как способен Добавлено через 7 минут моя хата с краю... Точно. И пусть имеют кого хотят и как хотят, а я ничего не знаю. Пока меня не коснется. А как коснется, пойду на кухоньке на форуме тихонечко повозмущаюсь вместе с други опущенцами. Это и есть рабское или совковое мышление. И да, правду очень неприятно читать и осознавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Я зачем о Конституции упомянула ) Откуда ж я знаю. Она ж декларация. Ее никто никогда не исполнял. мне вот интересно комментарий тех же, кто с той же планеты, что правительство. как комендантский час в виде ограничений передвижений по ночам сможет побороть вирус? или я проспал самое интересное и народ массово общается именно ночью? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 И в этом вина власти В чем тут не рабское мышление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 как комендантский час в виде ограничений передвижений по ночам сможет побороть вирус? или я проспал самое интересное и народ массово общается именно ночью? это прицел на молодняк. они вечерами тусят под всеми продуктовыми магазинами. по крайней мере на моЙом раЁне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Давайте не будем уходить в политику. Чтобы было как в Великобритании не надо было выбирать комиков во власть. А выбрав надо смотреть на шоу и смеяться. Дважды в неделю тестироваться. Ага. За какие шиши? Откуда деньги на тесты? Если в бюджете дырка от бублика? Вибрали не коміків, бо ніфіга не смішно. Вибрали звичайнісіньких п..здунів. Минулоріч шмигалі обіцяли з червня почати масове доступне тестування. Якби вони виконували хоча б половину обіцяного, а не звизділи про те, що вони діють аналогічно до цивілізованих країн, то повторити досвід Великобританії було б не так проблематично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Кто позволяет? Если народ молчит, значит можно? П.С. Я все это время писала, что надеяться нужно только на себя. Точка. Никто не виноват в том, что ты не успел переориентировать себя или свой бизнес к новым условиям. так у Вас же аптечный бизнес , что там перестраивать ? Лекарства нужны всем и всегда , а что делать тем , у кого бизнес закрылся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 а что делать тем , у кого бизнес закрылся? сказали же - переориентировать себя или свой бизнес к новым условиям а еще пишут, что на экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь", а также на автобус №322 (Sky Bus) не требуются специальные пропуска, которые действуют для общественного транспорта Киева. богатым все, бедным - пешком. в центр же с троещины пару часов всего шлепать? надо просто раньше выходить. для здоровья опять же полезнее... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 што? суды это не часть государства? менты это не часть государства? Речь шла об отжиме государством - т.е. национализации. А суды - это не часть государства. На них даже президент не влияет официально. Это частная контора некоего пидрахуя. Менты - тоже вотчина некоего харьковчанина-олигарха. Какое они имеют все отношения к национализации предприятий? Добавлено через 2 минуты Вибрали не коміків, бо ніфіга не смішно. Та ладно. То у вас немає почуття гумору. На кордоні стоять російські військові, а головнокомандувач поїхав займатися організацією ЧС-2022 до Катару й дружину вигуляти, бо ж в нас локдаун. Це натуральна комедія! Минулоріч шмигалі обіцяли з червня почати масове доступне тестування. А позаминулоріч зарплати вчителям по 4000 євро й розкуркулити Коломойського. І шо? Це ж художня вистава. Пообіцяти можна що завгодно. Жанр такий - комедія. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Речь шла об отжиме государством - т.е. национализации вы неправильно значение слов понимаете. и иногда такое впечатление складывается, что не в этой стране живете... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 То что вы имеете ввиду - это отжим не государством, а населением этого государства. Ну так какое население уж есть - другого для вас у нас нет. И управляет этим населением выходцы из этого же населения - из США или Канады или Германии никто в правительство никого не завозил - все свое, родное, украинское, среднестатистическое. И судьи не из Румынии или Польши завезены - тоже свои, родные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 а еще пишут, что на экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь", а также на автобус №322 (Sky Bus) не требуются специальные пропуска, которые действуют для общественного транспорта Киева. . Лучший выход из сложившегося положения - аэропорт Борисполь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз