Alex30 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Может себе печечку такую поставить? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Может себе печечку такую поставить? (ссылка устарела) Можно все Как говорится, любой каприз за ваши деньги. А вам нужна именно русская печь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Можно все Как говорится, любой каприз за ваши деньги. А вам нужна именно русская печь? Да не.. Это я так. .Ухмыльнулся)))) У миня камин буит (если буит)... Делаете камины? Есть рикамендации (пазитивные)... Фото? Сейчас строители, как гувернантки: нима рекомендательного письма - ДАЗВИДАНИЯ:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Да не.. Это я так. .Ухмыльнулся)))) ДАЗВИДАНИЯ:D:D:D И я так :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elam Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Может себе печечку такую поставить? (ссылка устарела) Вчера звонил в Куракино,Вологодской губернии, к хозяйке медной горы, которая это все ваяет. Стоимость изразцов на камин (с трех сторон) около 180 тыс руб, на русскую печь- 240 тыс руб. Заказы принимает сейчас на февраль. Посчитаем: 1.Изразцы усредним-200 тыс руб, это 6815 долл. США 2.Доставка одной машиной (вес около 500-600 кг)в среднем 1200-1500 тех же долларов ( знаю, возил из Архангельска сруб) 3.Растаможка 20 % НДС - 1363 долларов + налог (какой не знаю, возьмем в среднем 1 доллар за кг (в таможне все на кг, сам убедился, что обувь, что фонарики, что сруб))-500-600 долларов 4.Услуги брокера около 200 долларов Итого: около 8 715 -9115 долларов это изразцы в Киеве. Осталось нашатковать зелени и вперед. Но должен признать изразцы очень красивые и технология у них старая, добротная. В Украине подобного не нашел, в поисках для себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Итого: около 8 715 -9115 долларов это изразцы в Киеве. Осталось нашатковать зелени и вперед. Но должен признать изразцы очень красивые и технология у них старая, добротная. В Украине подобного не нашел, в поисках для себя могу только успокоить - это не самая дорогая отделка ... красиво жить не запретишь . Кто-то машину покупает , кто-то отделку на печное оборудование . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 30 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Вчера звонил в Куракино,Вологодской губернии, к хозяйке медной горы, которая это все ваяет. Стоимость изразцов на камин (с трех сторон) около 180 тыс руб, на русскую печь- 240 тыс руб. Заказы принимает сейчас на февраль. Посчитаем: 1.Изразцы усредним-200 тыс руб, это 6815 долл. США 2.Доставка одной машиной (вес около 500-600 кг)в среднем 1200-1500 тех же долларов ( знаю, возил из Архангельска сруб) 3.Растаможка 20 % НДС - 1363 долларов + налог (какой не знаю, возьмем в среднем 1 доллар за кг (в таможне все на кг, сам убедился, что обувь, что фонарики, что сруб))-500-600 долларов 4.Услуги брокера около 200 долларов Итого: около 8 715 -9115 долларов это изразцы в Киеве. Осталось нашатковать зелени и вперед. Но должен признать изразцы очень красивые и технология у них старая, добротная. В Украине подобного не нашел, в поисках для себя И плюс работа столько же (если вообще мастер найдется такое положить).... Итого: около 20 зелени)))) Может ну его в опу?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 И плюс работа столько же (если вообще мастер найдется такое положить).... Итого: около 20 зелени)))) Может ну его в опу?:D Так вам же так сразу и сказали Любой каприз.... :D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bodies Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Мне больше нравится, когда печи облицовываются изразцами - самое стильное решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elam Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Может себе печечку такую поставить? (ссылка устарела) Вот накопал сегодня сайт (ссылка устарела) захватывает от красоты и от цен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз