Oce@n Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Как правильно построить сети наспутниковое теоевидение в доме? Какая схема? Рассчитываем на 5 тв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 Как правильно построить сети наспутниковое теоевидение в доме? Какая схема? Рассчитываем на 5 тв. Если есть интернет, забейте на те спутники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 12 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2020 Я это понимаю, но все же хочу подстраховаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 12 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2020 Я это понимаю, но все же хочу подстраховаться От тарелки на каждую точку свой кабель. Можно через слаботочный щиток. Если уменьшите число точек до 4, будет значительная экономия по оборудованию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 12 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2020 Я это понимаю, но все же хочу подстраховаться От чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 12 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2020 Сто лет уже не занимался спутниковым ТВ, но насколько помню , на несколько точек должно быть,соответсвенно , и несколько тарелок, и несколько тюнеров. иначе как управлять мультифидом? С ip-tv проще - в каждое устройство достаточно прописать свой плейлист. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 13 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 А один тюнер может давать ip-tv на несколько телевизоров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 А один тюнер может давать ip-tv на несколько телевизоров? Да, с ресивера на Енигме можно смотреть по сети. Все зависит от количество одновременно работающих, смотрящих со спутника телевизоров. Сейчас спутник - это, в первую очередь, спорт и новости, ну и позновательные каналы, все остальное (фильмы, сериалы) только ИПТВ. По факту, достаточно двух ресиверов, с которых можно смотреть по сети в любом месте в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 спутника телевизоров. Сейчас спутник - это, в первую очередь, спорт и новости, ну и позновательные каналы, а что там на спутнике нормального из спорта? НТВ+ ? А он еще есть? кардшаринг? Есть на спутнике UHD? все остальное (фильмы, сериалы) только ИПТВ. Да, потоковое видео. HDVideobox, например, из доступных По факту, достаточно двух ресиверов, с которых можно смотреть по сети в любом месте в доме. сейчас в любом смарт телике есть возможность установить плеер и прописать туда свой плейлист, от своего провайдера. смотря какое ограничение у провайдера на кол-во устройств 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 НТВ+ ? А он еще есть? кардшаринг? Канешна, если бы не было кидка с АПЛ, то 36 градуса бы хватало. С осени пришлось искать по другим провайдерам английскую премьер-лигу. Подключил еще позапросную шару. Качество IPTV пока и близко не соответствует спутнику. Есть на спутнике UHD? Шото есть, но надо менять ресивер. Да, потоковое видео. HDVideobox, например, из доступных - да на 50 дюймах кино в 480 смотрится классно. Лучше все-таки торренты через FTP-сервер или TorrServe, если нормальный интернет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Да ладно, вот еще года два назад на моем 60Мбит 4К каналы я смотрел без затыков, что ip-tv, что youtube фото с экрана 50 сейчас уже перехожу(в планах) на 8К зы: на моем плейлисте преимущественно в качестве 1080p - все Сетанты, все Матч Футболы, Арены итп, Виасат спорты, Украинские футбол-1, футбол-2 Добавлено через 5 минут - да на 50 дюймах кино в 480 смотрится классно. Лучше все-таки торренты через FTP-сервер или TorrServe, если нормальный интернет. кино там ниже 1080p вообще не смотрю.как раз на 50" из 2010+ практически все есть в таком качестве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 на моем плейлисте преимущественно в качестве 1080p Почем? У Сетанты и Кротофутболов картинка даже на спутнике плохая. кино там ниже 1080p вообще не смотрю.как раз на 50" из 2010+ практически все есть в таком качестве Так вечером только за деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 за плейлист за два устройства я оплачиваю $1/месяц HDvideobox вообще никаких ограничений - free Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 за плейлист за два устройства я оплачиваю $1/месяц Хорошая цена, если качество нормальное. HDvideobox вообще никаких ограничений - free Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Хорошая цена, если качество нормальное. видеобокс у меня по-другому настроен. там таких лагов нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 видеобокс у меня по-другому настроен. там таких лагов нет Дело не в лагах и настройках, а в том, что сервера не дают бесплатный доступ к качественному видео. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Дело не в лагах и настройках, а в том, что сервера не дают бесплатный доступ к качественному видео. что-то с версией, надо постоянно обновлять, каждый раз оптимизируют работу с серверами только что сфотал: все открывается , не тормозит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 только что сфотал: все открывается , не тормозит То, что есть в перечне, совсем не означает, то что будет воспроизводится, особенно если у вас качество выбирается автоматически, особенно сейчас, когда все сервера перегруженны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 То, что есть в перечне, совсем не означает, то что будет воспроизводится, особенно если у вас качество выбирается автоматически, особенно сейчас, когда все сервера перегруженны. Ну я бы как-то не заявлял,если не проверил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 19 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Я правильно понимаю, то у вас тв кабель по дому не разведен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Я правильно понимаю, то у вас тв кабель по дому не разведен? Себе коаксиал не разводил Знаю, что многие , кто относительно недавно разводили , вместо TV розеток ставят заглушки, чтобы не тратить на них деньги, т.к. они не особо дешевые 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 вместо TV розеток ставят заглушки, Смысла в них не было никогда, только потеря сигнала и денег :D Себе также делал, в некоторых местах объединил сеть и коаксиал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз