VADIK Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Днипро-М. 18 Вт. Комплектация - тушка, зарядка, 2 акомулятора, кейс. В работе не был. Заказывал напрямую в ребят со зборочного цеха 2 шт. себе и куму (куму уже не актуально). Все вопросы по тел. о5о-41б-1б-87 Вадим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2020 У меня такой уже 2 года. Я очень доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 11 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 У меня такой уже 2 года. Я очень доволен. Первый такой же и у меня почти 2 года ( резина с ручки частично позлазила и ящик "приказал долго жить") Это при том что Шурик почти каждый день в работе, а щас ещё и второй понадобился. По экземпляру что продаётся- возможен ОБМЕН. На расходники, алкоголь, инструмент и т.п. Расматрю все варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 14 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2020 Если обмен на алкоголь актуален - могем организовать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasza2010 Опубліковано: 29 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2020 Добрый день. Гарантия есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim0223 Опубліковано: 1 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2020 Обмен на респираторы из моей темы? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=236983 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 6 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2020 Тему можно закрывать. Уже давно поменян. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення