Homyaklena Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Есть ли смысл обратиться к производителю, или в Эпицентр? Выбросили больше ведра в мусор, потому что делать что-то нереально - затвердевает сразу же, только начинаешь наносить, я ещё выждала 5 минут(( Больше в работе похож на алебастр. Осталось больше половины мешка( А он нужен в работу(((Инструменты чистые, срок годности ещё месяц, замешивали насадкой, смесь насыпалась в воду. Чека нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Есть ли смысл обратиться к производителю, или в Эпицентр? Выбросили больше ведра в мусор, потому что делать что-то нереально - затвердевает сразу же, только начинаешь наносить, я ещё выждала 5 минут(( Больше в работе похож на алебастр. Осталось больше половины мешка( А он нужен в работу(((Инструменты чистые, срок годности ещё месяц, замешивали насадкой, смесь насыпалась в воду. Чека нет. Наверное распечатанный долго стоял. Я бы выбросил и купил новый. Нервы - себе дороже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Обращение без чека в Эпицентр вам вряд ли поможет. А вот к производителю можете обратиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homyaklena Опубліковано: 5 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Наверное распечатанный долго стоял. Я бы выбросил и купил новый. Нервы - себе дороже! Нет, открыли позавчера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Нет, открыли позавчера. Тогда не знаю. Лично мне, скандалы и разборки не по фен шую, проще выбросить и купить новое. Хотя видел в Эпицентре мужика, закатившего грандиозный скандал из-за шпателя, стоимостью 32 грн., который поржавел у него на следующий день после покупки. В чеке было написано; шпатель нерж. Деньги ему вернули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Хотя видел в Эпицентре мужика, закатившего грандиозный скандал из-за шпателя, стоимостью 32 грн., который поржавел у него на следующий день после покупки. В чеке было написано; шпатель нерж. Мужик не лох и все правильно сделал. То что вас поимели на 32 грн, а не на 320 тыс. не делает это приятным. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Мужик не лох и все правильно сделал. То что вас поимели на 32 грн, а не на 320 тыс. не делает это приятным. Оно то так. Я бы за 32 грн. ехать скандалить не стал. Когда мужик орал, его аж колотило от нервов - оно того не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Я бы за 32 грн. ехать скандалить не стал. Тут уже надо экономику считать. Мужик мог приехать шаровой маршруткой от Эпицентра. Мог заехать за чем-то еще и параллельно решить вопрос со шпателем. Когда мужик орал, его аж колотило от нервов - оно того не стоит. Не стОит. И чего орать-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 У меня такая же хрень была только со Стартом лет 8-мь назад. Заказчик взял и мне и малярам мешков 20-ть. Застывал как алюбастр, работать вообще было не возможно. Больше половины выбросили. Застывал прямо в ведре когда размешивал миксером еле успел его от туда высыпать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Есть ли смысл обратиться к производителю, или в Эпицентр? Выбросили больше ведра в мусор, потому что делать что-то нереально - затвердевает сразу же, только начинаешь наносить, я ещё выждала 5 минут(( Больше в работе похож на алебастр. Осталось больше половины мешка( А он нужен в работу(((Инструменты чистые, срок годности ещё месяц, замешивали насадкой, смесь насыпалась в воду. Чека нет. Лимонная кислота вам в помощь. Грамм 50 на 10 л воды и где-то минут 20-30 есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Лимонная кислота вам в помощь. Грамм 50 на 10 л воды и где-то минут 20-30 есть. И уксус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homyaklena Опубліковано: 5 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Лимонная кислота вам в помощь. Грамм 50 на 10 л воды и где-то минут 20-30 есть. Спасибо, попробую! Не до выбрасывания сейчас(( Добавлено через 47 секунд И уксус А уксус в какой пропорции?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 А у меня все наоборот было Мешок Ротбанда 3-летней давности давал работать раза в полтора дольше обычного, хотя все утверждают, что просроченный материал застывает очень быстро Почему так, не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homyaklena Опубліковано: 5 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Тогда не знаю. Лично мне, скандалы и разборки не по фен шую, проще выбросить и купить новое. Хотя видел в Эпицентре мужика, закатившего грандиозный скандал из-за шпателя, стоимостью 32 грн., который поржавел у него на следующий день после покупки. В чеке было написано; шпатель нерж. Деньги ему вернули. Ну тут непонятно, даже если выбросить и купишь новое, не будет ли оно такое же. Хотя с возвратами в Эпицентре, я так понимаю, проблематичнее, чем в Леруа. В Эпицентре на возврат вечно очередь, в Леруа четыре коробки плитки забрали без проблем, даже одна была немного с цементом, не заметила, говорю отсчитайте за мой счёт в мусор, взяли. Добавлено через 3 минуты Лимонная кислота вам в помощь. Грамм 50 на 10 л воды и где-то минут 20-30 есть. Кстати, может ли такое быть от холодной воды? У нас она из крана прям ледяная какая-то(( Может, тёплой нужно добавлять? Сегодня умылась и руки, лежу температурит теперь. Нет градусника водного(( 30 вроде надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2020 Почему так, не понимаю Элементарно. В вашем мешке оказалось больше замедлителя схватывания, который не досыпали в мешки ТС . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Кстати, может ли такое быть от холодной воды? У нас она из крана прям ледяная какая-то(( Может, тёплой нужно добавлять? Сегодня умылась и руки, лежу температурит теперь. Нет градусника водного(( 30 вроде надо? Не знаю. Не обращал внимание. Скорее всего, как было написано выше - на Вашем мешке закончился замедлитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Кстати, может ли такое быть от холодной воды? У нас она из крана прям ледяная какая-то(( Может, тёплой нужно добавлять? Сегодня умылась и руки, лежу температурит теперь. Нет градусника водного(( 30 вроде надо? Наоборот должно быть. Чем холоднее, тем дольше рабочее время. Я специально воду охлаждал для этого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Мужик не лох и все правильно сделал. То что вас поимели на 32 грн, а не на 320 тыс. не делает это приятным. Нормальный шпатель в Эпике от полтинника стоит. У мну тоже есть полмешка Ротбанда, постоял пару месяцев открытый быстро застывает.Но неровности на стене слишком большие, так, что помногу идет.Просто размещивать мелкими порциями по 2-3кг и быстро вымазюкивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Есть ли смысл обратиться к производителю, или в Эпицентр? Выбросили больше ведра в мусор, потому что делать что-то нереально - затвердевает сразу же, только начинаешь наносить, я ещё выждала 5 минут(( Больше в работе похож на алебастр. Осталось больше половины мешка( А он нужен в работу(((Инструменты чистые, срок годности ещё месяц, замешивали насадкой, смесь насыпалась в воду. Чека нет. на акриловой грунтовке (вместо воды) еще можно поробовать замешать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Спасибо, попробую! Не до выбрасывания сейчас(( Добавлено через 47 секунд А уксус в какой пропорции?? Точно не помню. Грамм 100 на ведро. Больше лишним не будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homyaklena Опубліковано: 6 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2020 Нормальный шпатель в Эпике от полтинника стоит. У мну тоже есть полмешка Ротбанда, постоял пару месяцев открытый быстро застывает.Но неровности на стене слишком большие, так, что помногу идет.Просто размещивать мелкими порциями по 2-3кг и быстро вымазюкивать. Обидно то, что у нас не открыт даже был( Муж люлей получил (Вы ж меня знаете:D) , думала размешал неправильно. А я этим г взялась ГК заштукатурить((( В итоге внизу, там где успела протянуть ровно, всё ок, а на самом видном месте горб в 2мм, наверное((( Теперь хоть зубами отдирай(((( Выровняла, блин, ровный гипсокартон Шпаклёвка на кухню только на стыки разве, дк обои уже не приклеить на ГК без штукатурки( Ломай голову по новой, называется)) С моим "счастьем" и новый заказ ротбанда может быть такой же)) Затянуть всё вагонкой или ламинатом к чертям муж не хочет( Ппц, в общем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Посмотрите на мешке когда он был изготовлен . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз