Слава Щ. Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Подскажите, пожалуйста, чем лучше внутри шпатлевать стены после известково-цементной штукатурки чтобы было экологично, тепло и дышало. Говорят в Сатенгипсе асбест содержится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 28 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Что никаких вариантов не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma_tavr Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Я использовал материалы Стабила и Полирема (где большие слои, так дешевле). Как по мне все нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vikos Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 По оной штукатурке я использовал Knauf. Первый слой стартовой, а затем финишной из соображений дешевизны материала,производится у нас в Донецкой области.Мешал вручную шпателем а неглубоком пластиковом тазике небольшими порциями с немедленной отмывкой инструмента (шпателей) и самого тазика после каждого замеса. При не ахти каком опыте подобной работы за выходной можно квадратов 30 - 40 зашпаклевать стартом и намного больше финишем, т. к. слой финиша тоньше и замеса хватает на большую площадь. Грунтовал Моментом (тоже от Henkel) только в 1.5 раза дешевле. Шлифовал Старт сеткой №40 (можно 60). Шлифуется тяжеловато, но руки не отвалились. Этот недостаток очень не любят профессионалы и их по человечески можно понять - руки через несколько дней отвалятся, а если работу делать самому, то пережить можно. Все остальные материалы подороже будут, но говорят (те же профи) более удобоваримо обрабатываются. А я так думаю, если шлифуется с трудом, то крепко держится,а значит отвалится не скоро. Кстати стартом я заштукатурил стену из шлакоблока, которую сложил сам не спеша и поэтому ровно. Слой штукатурки (кстати на мешке со стартом так и написано) получился от 5 до 10 - 15 мм, так что материала ушло не много, а работать с такой штукатуркой понравилось - главное вовремя инструмент отмывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroimvmeste8791 Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Подскажите, пожалуйста, чем лучше внутри шпатлевать стены после известково-цементной штукатурки чтобы было экологично, тепло и дышало. Говорят в Сатенгипсе асбест содержится... ничево не придумуйте - велосипед уже придумали. берите стартовую АLBA ето изготовляет львов и все нармально - и в кармане и на стенах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз