yuragon Опубліковано: 9 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2021 3 минуты назад, igorrius сказал: видать новый штамм бьет по желудочно- кишечному тракту Так, це симптом дельти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2021 В 09.09.2021 в 12:40, yuragon сказал: Так, це симптом дельти. не знаю, либо то не дельта у него была, либо заразность у этой дельты сильно преувеличена. Он уже вышел на работу, работает. Кроме него никто больше не заболел, в большом тесном коллективе без масок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 23 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2021 Я же говорю, что здесь одни врачи собрались, от слова врать! Как-то стыдливо умалчивал народ о сопутствующей диарее. Жаль, невозможно произвести нормальное цитирование. (( Цитата ...Десь в середині Серпня чоловік став почувати себе зле. Слабкість, темп до 37.5, далі 38-38.8. Через день зявився кашель, через 2 - перестав відчувати запахи, додалась діарея. И она была у большинства тех с кем общался по этому поводу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 (змінено) В 09.09.2021 в 12:36, igorrius сказал: у нас коллега не вышел на работу, думал , что травонулся. чуть позже сдал тест- подтвердился коронавирус. видать новый штамм бьет по желудочно- кишечному тракту В 09.09.2021 в 12:40, yuragon сказал: Так, це симптом дельти. У нас минимум пара человек, включая меня, еще в конце прошлого года так переболели. Все довольны — среднее снижение веса 6-7 кг, бо жрать невозможно, блювать уже больно становится. А неделя голодовки, да еще при температуре под 39 — это кайф, энергии после море. Плюс еще водопитие — воды на питьё уходит много, все время пить охота, классно для здоровья. Точно это дельта? Или к дельте относят лишь случаи, когда заболели после прививок? Змінено 26 вересня 2021 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 В 23.09.2021 в 11:58, Фрай сказал: Я же говорю, что здесь одни врачи собрались, от слова врать! Как-то стыдливо умалчивал народ о сопутствующей диарее. Жаль, невозможно произвести нормальное цитирование. (( И она была у большинства тех с кем общался по этому поводу. Ну какая диарея? Для того жрать нужно, а это нужно быть героем, жрать в таком состоянии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 (змінено) 5 минут назад, iiigolkin сказал: У нас минимум пара человек, включая меня, еще в конце прошлого года так переболели. Все довольны — среднее снижение веса 6-7 кг, бо жрать невозможно, блювать уже больно становится. А неделя голодовки, да еще при температуре под 39 — это кайф, энергии после море. Точно это дельта? Или к дельте относят лишь случаи, когда заболели после прививок? При любому вірусу в організмі відбувається сильна інтоксикація з симптомами які ви описали - рвота, нудота, відсутність апетиту. При дельті до цього всього стандартного додається ще й розлад кишечнику з діареєю і рештою неприємних ефектів в кишково-шлунковому тракті. 1 минуту назад, iiigolkin сказал: Ну какая диарея? Для того жрать нужно, а это нужно быть героем, жрать в таком состоянии... Мої вам вітання що ви не знаєте як то діарея при тому що ти не їв перед тим і взагалі здається що нема чим. Змінено 26 вересня 2021 користувачем yuragon Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 Только что, yuragon сказал: При любому вірусу в організмі відбувається сильна інтоксикація з симптомами які ви описали - рвота, нудота, відсутність апетиту. При дельті до цього всього стандартного додається ще й розлад кишечнику з діареєю і рештою неприємних ефектів в кишково-шлунковому тракті. Пан вирусолог? Имеет статистики, отличает расстройство желудка от диареи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 (змінено) 3 минуты назад, iiigolkin сказал: Пан вирусолог? Имеет статистики, отличает расстройство желудка от диареи? Добре що у нас тут вже є усталена відповідь на такі наїзди - "Нєт, я нє вірусолог - я щєкатур" (с) Змінено 26 вересня 2021 користувачем yuragon 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 (змінено) 1 час назад, yuragon сказал: Добре що у нас тут вже є усталена відповідь на такі наїзди - "Нєт, я нє вірусолог - я щєкатур" (с) Ну, я стабилизаторщик и вообще электронщик, но в душе я тоже штукатур. У меня даже пара разработок есть на эту тему — клей для плитки чтоб на дерево ложить (класть?) надежно, это для бань делали, и своя версия материала типа арболита, но более легкого чем обычно и более прочного, для трамбовки на полы разработали. Змінено 26 вересня 2021 користувачем iiigolkin 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 23.09.2021 в 11:58, Фрай сказав: Я же говорю, что здесь одни врачи собрались, от слова врать! Как-то стыдливо умалчивал народ о сопутствующей диарее. Жаль, невозможно произвести нормальное цитирование. (( И она была у большинства тех с кем общался по этому поводу. Так умовчували,що наче всрались😆 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 3 години тому, iiigolkin сказав: У нас минимум пара человек, включая меня, еще в конце прошлого года так переболели. Все довольны — среднее снижение веса 6-7 кг, бо жрать невозможно, блювать уже больно становится. А неделя голодовки, да еще при температуре под 39 — это кайф, энергии после море. Плюс еще водопитие — воды на питьё уходит много, все время пить охота, классно для здоровья. Точно это дельта? Или к дельте относят лишь случаи, когда заболели после прививок? Так він корисний)) таке очищення робити, треба ще силу волі мати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 (змінено) 4 минуты назад, МаТраС сказал: Так він корисний)) таке очищення робити, треба ще силу волі мати а у кого нет силы воли — тем поможет наш Св. Ковидий... я только после этого решил плотно на диету сесть и вернулся на скейт, ради физ. нагрузок.: Змінено 26 вересня 2021 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 1 година тому, iiigolkin сказав: а у кого нет силы воли — тем поможет наш Св. Ковидий... я только после этого решил плотно на диету сесть и вернулся на скейт, ради физ. нагрузок.: ну і я раз в рік недільку пощусь без м яса,жаренного ..мабуть вимирають ті глисти да шлаки виходять. круто стає. )) представляю вас на скейті)) вам десь 60 ? юнец) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 5 минут назад, МаТраС сказал: )) представляю вас на скейті)) вам десь 60 ? юнец) первый раз вяленько вышло, после как-то втянулся более-менее, норм... но щас скейты лучше, если профессиональные конечно... на подвесе С7 от Карвера разве что мертвый не поедет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 21 хвилину тому, iiigolkin сказав: первый раз вяленько вышло, после как-то втянулся более-менее, норм... но щас скейты лучше, если профессиональные конечно... на подвесе С7 от Карвера разве что мертвый не поедет... в мене був колись в 90-х мега модний Віраж)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2021 (змінено) 6 минут назад, МаТраС сказал: в мене був колись в 90-х мега модний Віраж)) у меня есть коллекция советских скейтов — почти всё собрал что тогда было Вираж, насколько помню (лень проверять) — имел жесткие полиуретановые колеса, гремели и проскальзывали иногда, оно? Но подвес норм, правильный угол и высота без райзеров норм, не цепляло за доску. Если б не св. наш Ковидий — може и не решился бы снова начинать, но энергия прям перла, грех было не использовать это. Змінено 26 вересня 2021 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2021 9 годин тому, iiigolkin сказав: у меня есть коллекция советских скейтов — почти всё собрал что тогда было Вираж, насколько помню (лень проверять) — имел жесткие полиуретановые колеса, гремели и проскальзывали иногда, оно? Но подвес норм, правильный угол и высота без райзеров норм, не цепляло за доску. Если б не св. наш Ковидий — може и не решился бы снова начинать, но энергия прям перла, грех было не использовать это. Да він. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 39 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: А что никто не болеет ? та болеют, кто явно, кто не явно. помощница моя , что неделю болеет- была у врача, ковид подтвердился. а у меня малой болеет - температура была, диарея, кашель сопли, дома сейчас сидит , в школу не водим... тут кто сдал тест- болел не сдал тест- не болел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 7 часов назад, Kirill_Dnepr сказал: А что никто не болеет ? Знакомые заболели, молодёжь 30-40 лет, уже пару недель как придавила корона, потеря вкуса, запаха, температура, слабость и ломота. тесты положительные. Так что все дальше продолжается. не, болеют... один мой старый друг недавно умер, мы не виделись давно, друзья передали жена его до сих пор в больничке, в тяжелом стане... почечная недостаточность была, ну а тут еще ковид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 12 хвилин тому, iiigolkin сказав: не, болеют... один мой старый друг недавно умер, мы не виделись давно, друзья передали жена его до сих пор в больничке, в тяжелом стане... почечная недостаточность была, ну а тут еще ковид. Що ,і не записали що ковідний? Нєдачьот, адресу будь ласка і хвамілію головлікаря.Передам ЇМ☝ нехай покарають засранця. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 4 минуты назад, serg179 сказал: Що ,і не записали що ковідний? Нєдачьот, адресу будь ласка і хвамілію головлікаря.Передам ЇМ☝ нехай покарають засранця. записали что ковидный по возможности, воздержитесь от глумления над умершим знаю, что это не в Вашем характере но попросить обязан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 3 хвилини тому, iiigolkin сказав: записали что ковидный по возможности, воздержитесь от глумления над умершим знаю, что это не в Вашем характере но попросить обязан Ой ладно .Вам вірити - себе не поважати.Після Вашого "остроумнічанія🤮" у цьому розділі , коректніше було б промовчати ,але так у вас,рускіх не прийнято.Держітєсь там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 12 минут назад, serg179 сказал: Ой ладно .Вам вірити - себе не поважати.Після Вашого "остроумнічанія🤮" у цьому розділі , коректніше було б промовчати ,але так у вас,рускіх не прийнято.Держітєсь там. ну этого я и ожидал нормально — на то и интернет хороших людей тут полно но и serg179 попадаются иногда не без этого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 2 хвилини тому, iiigolkin сказав: ну этого я и ожидал нормально — на то и интернет хороших людей тут полно но и serg179 попадаются иногда не без этого Так тонко...як вістря підв'явшоі голки🤣.Тепер я розумію чому ваші, Вас тут лишили ,а не забрали з собою, коли масово відступали з інформ фронту в 16му році.Ви ж не стараєтесь зовсім.Тщатєльнєй нада таваріщъ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliinik Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 У вівторок після обіду потекло з носа, почалося сильне чхання, без температури, у середу з носа майже не текло, інколи сухий кашель, після обіду 37,3, прийняв таблетку від кашлю і парацетамол від температури, температура спала. Четвер зранку все добре, пішов на роботу, звернув увагу, що нюх відсутній. Зразу до лікарні, експрес тест підтвердив ковід. Зробили рентген, лікар зробила призначення, антибіотик в тому числі. Весь четвер температура 37,3, інколи сухий кашель, без насморку, ввечері 38,3, одна таблетка від температури і ніч була спокійна. П"ятниця ранок 36,6, в голові трохи туман, зривав яблука майже весь день, але в дуже спокійному темпі. Ніч на суботу почався кашель, вночі сильний піт, зранку 36,6 і поки спокійно. 54 роки, два рази Астразенека, березень і червень. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз