irina1969 Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 С января, после выздоровления не прекращаю прием мультивитаминов и омега3.. а так обычный образ жизни. Но пять дней в неделю П.Г. и П.П. Во всяком случае стараюсь... а что такое П.Г. и П.П ? если не секрет Витамины и омегу мы тоже кушаем...купила из старых средств еще и настойку элеутерококка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Периодическое голодание и правильное питание.. В кратце, первый приём пищи 6:45-7:00, последний 16:30. Ну а П.П. посто не есть фастфуд и всякое г. Например завтрак( я встаю 5:45 - 6:00), отвариваю 4 яйца куриных, плюс сендвичи с маслом сыром и свежемолотый кофе. Да для коментаторов: завтрак готовлю я для себя и жены, мне в кайф, уже многоо лет. Обед каши или хорошие макароны, мясо, зелень и т.п. Второй обед творог, изюм, орешки и т.д. по вкусу. Както так. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Периодическое голодание и правильное питание.. В кратце, первый приём пищи 6:45-7:00, последний 16:30. Ну а П.П. посто не есть фастфуд и всякое г. Например завтрак( я встаю 5:45 - 6:00), отвариваю 4 яйца куриных, плюс сендвичи с маслом сыром и свежемолотый кофе. Да для коментаторов: завтрак готовлю я для себя и жены, мне в кайф, уже многоо лет. Обед каши или хорошие макароны, мясо, зелень и т.п. Второй обед творог, изюм, орешки и т.д. по вкусу. Както так. Заметила, что после болезни аппетит резко уменьшился и на всякие вредности вообще не тянет...еще раз спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 У меня после этой заразы только одна фигня... мой нюх, очень острый к слову, так и не вернулся.. Да и вкусовые рецепторы пострадали. Казалось бы пустяк.. ан нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 У меня после этой заразы только одна фигня... мой нюх, очень острый к слову, так и не вернулся.. Да и вкусовые рецепторы пострадали. Казалось бы пустяк.. ан нет. я вообще человек-нос и тоже сейчас без нюха (( всегда считала, что это мелочь, но оказалось нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 27 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2021 Короче все идут на поправку После перенесенного ковида отец успел пожить две недели, сатурация была нормальная, даже на рыбалку с ним ездили, а в субботу резко стал задыхаться, сатурация 76 и падала, скорая завезла в ковидную больницу - там сделали тест, сказали отрицательный и перевезли в обычную. Реанимация ничего не дала и за два дня умер, причина - вирусная пневмония, типа постковидный синдром. Непонятно откуда оно вылезло, недолечили или что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2021 Заметила, что после болезни аппетит резко уменьшился и на всякие вредности вообще не тянет.. Я уже второй раз этой дрянью переболел (я ТАК думаю, т.к. не делал анализы и никуда не обращался - у меня такой принцип, с врачами не иметь дело и их таблеток не вживать) Первый раз почувствовал себя хреново в начале весны 2020г,- стало тяжело дышать, все болит, паническая атака какая-то. За пару недель оклемался. Второй раз пару месяцев назад слегла вся семья - сын от сотрудника прихватил, потом невестка оба в средней форме, внуки потемпературили пару дней, жена лежала с температурой почти неделю, последним был я. Вкус и нюх пропали, ломота в теле, температура 36,0. До сегодня небольшая слабость в организме. Аппетит как той весной пропал, так и не особо появился - ем, ну, бутерброд в 10-11 утра (в 6 утра встаю, пью кофе, по привычке), потом обедаю в 6-7 вечера. За год ушло 13-14кг веса (было 117кг) Кашляю до сих пор, вернее откашливаюсь. Сейчас стал меньше курить, и меньше кашлять. Стараюсь каждый день ходить с внуками на прогулку с коляской или великом-толкалкой, по 2-4км в день. Возвращаюсь мокрый от ушей до жопы. Из лекарств - натирания и внутрь. Все мы ТАМ будем. Дело только во времени Будте здоровы! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Наконец слал тест. На антитела G ІФА Lg G позитивный 1,832-0,230 Что это значит? Болел с потрей нюха в октябре 2020. Недели три -четыре назад был в контакте с людьми, которые болели активной фазой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Сегодня я, мать и отец ширнулись Астразенекой...пока полет нормальный. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Сегодня я, мать и отец ширнулись Астразенекой...пока полет нормальный. Родители норм, а меня знобит и температура 37,3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Ковид выжигает иммунную систему как напалм... Очень похоже на то: отец год назад пережил обширный инфаркт, год боролся с трофическими язвами, месяц назад тяжело, но таки перенес ковид и видимо силы иссякли полностью. Нужно было сидеть дома и восстанавливаться, а он пару раз проехался по магазинам, на рыбалку и видимо этого хватило, чтобы любой вирус смог захватить легкие, а перед этим три антибиотика убили все защитные бактерии - заходи нехочу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Сегодня соседка хвасталась, что ей позвонили на вакцинацию. 65 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 соседка хвасталась Сегодня жена рассказала, как всех учитилей візвали в школу на заполнение журналов И тут, нежданно-негадано, приехали вакцинаторы! С КОРЕЙСКОЙ ВАКЦИНОЙ Стали колоть всех желающих Лишь только один учитель попросил, чтоб показали упаковку. Мэйд ин чайна... Вакцинаторы опустили глаза, быстро собрались и свалили Это шо за хрень? Так нам скоро ацетон в вены закачивать начнут? - быстро и эффективно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Это шо за хрень? Это великая забота государства о здоровье граждан. Не бузите, колитесь чем колят. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Не бузите, колитесь чем колят. Спасибо на добром слове Мы уж сами как-то.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Мы уж сами как-то.... Неблагодарный у нас народ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Так нам скоро ацетон в вены закачивать начнут? Ацетон - не. Ацетон не начнут. Прекурсор. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 29 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 Сегодня жена рассказала, как всех учитилей візвали в школу на заполнение журналов И тут, нежданно-негадано, приехали вакцинаторы! С КОРЕЙСКОЙ ВАКЦИНОЙ Стали колоть всех желающих Лишь только один учитель попросил, чтоб показали упаковку. Мэйд ин чайна... Вакцинаторы опустили глаза, быстро собрались и свалили Это шо за хрень? Так нам скоро ацетон в вены закачивать начнут? - быстро и эффективно Я чего то не понимаю. Ну если бы меня обмановали я бы возмутился. Но вакцина Китайская нормально откатанна на Эмиратах и на самих Китайцах. Рецепт откатан десятилетиями, в отличие от новомодных. Побочек минимум миниморум. Ну эффективность ниже по определению и себестоимость выше, этого никто и не скрывает. При выборе между астразеникой и китайской я бы выбрал китайскую, бо аналогами от гриппа кололся и никаких побочек особо не было. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 29 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 Ну присоединился к клубу чипованых Билом Гейтсом и излучателей 6G. Госдеп сказал все в порядке связь устойчивая. Тоже корейская Астра Зеника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 29 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 Сегодня я, мать и отец ширнулись Астразенекой...пока полет нормальный. Еще на прошлой неделе отвозил маму (67 лет, в марте переболела) на первую прививку в Центральную поликлинику Шевч района Киева, по программе вакцинации департамента образования Киева Вакцина - Китай. Вакцинация - по желанию. Вакцинировалось большинство. Бессимптомно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 29 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 ІФА Lg G позитивный 1,832-0,230 Что это значит? Это значит, что у Вас титр антител 1,832 с погрешностью -0,23. То есть от 1,602 до 1,832. Уже практически не осталось. Пороговое значение 1,4. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2021 Понял. Спасибо. Терапевт сказала, что цифры эти у разных систем разные, но сам факт , что антитела есть - хорошо. И ещё уточнила, что до августа не нервничать, а ближе к осени задуматься о прививке. Чего не хочется мне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 30 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2021 Чего не хочется мне. Тогда еще раз заболеть придется, иначе никак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 Сегодня жена рассказала, как всех учитилей візвали в школу на заполнение журналов И тут, нежданно-негадано, приехали вакцинаторы! С КОРЕЙСКОЙ ВАКЦИНОЙ Стали колоть всех желающих Лишь только один учитель попросил, чтоб показали упаковку. Мэйд ин чайна... Вакцинаторы опустили глаза, быстро собрались и свалили Это шо за хрень? Так нам скоро ацетон в вены закачивать начнут? - быстро и эффективно В України доставили партію виробленої у Південній Кореї вакцини від коронавірусу AstraZeneca-SKBio обсягом у 367,2 тисячі доз. Про це у п'ятницю, 23 квітня, повідомив заступник міністра охорони здоров'я, головний санітарний лікар України Віктор Ляшко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D1california Опубліковано: 4 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2021 Я - 37 лет, мама - 63. Поехал вакцинировать маму, предложили и мне. АстраЗенека Корея. Мама перенесла без особых ожидаемых нежелательных. У меня один день темп 37.5 Ответ почему корейской астрой вакцинируют всех кроется в ее сроке годности. Данная партия со сроком май 2021. Тоесть до конца мая надо ее всю израсходовать. Мой отец 2 недели назад вакцинировался Ковишилдом. Хотя больше хотел Короновак. Вакцинируйтесь, это лучшее, как мы сможем остановить очередные локдауны 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз