СергейМ1964 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 А от кого прятаться? Я уже миллион раз на форуме выкладывал все личные данные вплоть до паспортных данных и координат проживания! Ни кто из форумских балаболов так до меня и не доехал Та,пощадить "мнительных"..))) У меня сейчас ,в близком кругу,-десяток "подтвержденных"...) Ирония в том,что большинство из них были "антиковидники"...)) И ,очень "активные"-"а покажите мне заболевших" до "покажите адреса заболевших"... Потом перешло -"если опасно,то почему не изолируют и не обрабатывают?"... Когда рассказывал в марте -о том ,что случилось и было в Подольске и матмоделях....Ну,мне в лицо -плохого не говорят...Хотя,возможно думают и остаются при своем мнении... Вам в любом случае-восстанавливайтесь,гоните ложный оптимиЗЬм...Многие,из моих знакомых с марта-апреля так и не восстановились...Слабость,отдышка,пониженные функциональные функции,выносливость и т.д....Это на сейчас.Как на потом? Выздоравливайте и восстанавливайтесь. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 градусников нет Вчора купив на олх інфрачервоний за 300 грн, на нормальній температурі відхилення +-0,1град у порівнянні з ртутним, на високій пока не перевіряв, дасть бог не буду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Вчора купив на олх інфрачервоний за 300 грн, на нормальній температурі відхилення +-0,1град у порівнянні з ртутним, на високій пока не перевіряв, дасть бог не буду Если,для применения в быту,то деньги на ветер..))) Ну на фиг он Вам? Мы такими ,более десятка лет пользуемся,с диапозоном от -50 до +400... Но,это в технических целях.Определить Т управляющих линий ,и возможность протечек по предохранительным клапанам.Определить по разнице вход/выход эффективность и засоренность теплообменника,температурные напоры и т.д. На фига он в быту нужен? Тем более есть особенности в применении.Например на замерах на "блестящих" поверхностях(типа нержавейки 08Х10НТ,или МГФА и других...)) Есть такие же особенности по замеру на живых объектах..)) Скорость замера(кстати весьма относительная) не равна качеству,а следовательно для массовой оценки -подойдет,но в быту-.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 В аптеке медакадемии мама сегодня купила. Два шт. Надеюсь, что просто не из той коробки дали. Утром попрошу маму проверить чек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 +-0,1град у порівнянні з ртутним А это, простите, как? + к показаниям ртутного или -? Може то таки про дискретность? А погрешность там +/- 30 град, примерно ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ranch Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Пирометр необходимо калибровать "под кожу", тогда нормальная точность показаний будет. Беда в том, что не все пирометры имеют возможность калибровки. Потому и нельзя некоторыми моделями точно измерить температуру тела, отполированных металлических поверхностей, покрашенных белой эмалью или даже бесцветным лаком. У меня пирометр с калибровкой, которым я пользуюсь более 10 лет. Довольно точно показывает температуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Вчора купив на олх інфрачервоний за 300 грн, на нормальній температурі відхилення +-0,1град у порівнянні з ртутним, на високій пока не перевіряв, дасть бог не буду Я купил тоже такой, самый дорогой -50+500. Разброс по телу 35-38 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 А погрешность там +/- 30 град, примерно ) Это ,где вы такое "чудо" надыбали,поделитесь? И,стесняюсь спросить,а вообще что такое погрешность знаете? И ,разделяете и понимаете разницу между относительной,абсолютной и "прочими"?))))И,зависимость класса прибора и базы с нормируемой погрешностью?)))) Добавлено через 7 минут Пирометр необходимо калибровать "под кожу", тогда нормальная точность показаний будет. Беда в том, что не все пирометры имеют возможность калибровки. Потому и нельзя некоторыми моделями точно измерить температуру тела, отполированных металлических поверхностей или даже покрашенных белой эмалью. Я купил тоже такой, самый дорогой -50+500. Разброс по телу 35-38 Повторю вопрос-на фига???))) В смысле купили? Ну ,не горячитесь вы.. Там тоже своя специфика в применении,и в быту "на фиг" нужен...У меня лет 10 "нимбус" валяется дома,но больше как игрушка для детей.Дома-он бесполезен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 а вообще что такое погрешность знаете? Так дядьку, знаю. И не только про погрешность. Но отчитываться пере Вами точно не вижу смысла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Пирометр необходимо калибровать "под кожу" Сейчас всё завалено дешевыми китайскими пирометрами типа для измерения Т тела, они по умолчанию настроены на кожу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Ну на фиг он Вам? Виміряти температуру тіла. Швидко. Зручно Добавлено через 2 минуты Я купил тоже такой, самый дорогой -50+500. Разброс по телу 35-38 На шиї з відстані 1-2 см саме точно, на руках менше 0,2 гр, в інших місцях не пробував Добавлено через 1 минуту А это, простите, как? молча Добавлено через 1 минуту сьогодні замовив ще один, може де згодиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Я могу зайти, еси шо. Когда тебе вино пить врачи разрешат Вообще я имел ввиду диванных бойцов, которые пытаются пугать Но идея мне нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Повторю вопрос-на фига???))) В смысле купили? Ну ,не горячитесь вы.. Там тоже своя специфика в применении,и в быту "на фиг" нужен...У меня лет 10 "нимбус" валяется дома,но больше как игрушка для детей.Дома-он бесполезен. Что "на фига"? Я инфра термометр часто использую и много где и в хозяйстве и в хобби. Сейчас появился тепловизор, часть задач отпала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Ти не ображайся, я мабуть повірю офіційному центру досліджень, ніж експерту з форуму В інструкції до любого тестового набору є такі показники: чутливість, специфічність, перехресна реакція, і вони ніколи не мають 100-відсоткових значень. ПС. Запізно побачив аналогічну відповідь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 На Iherb заметно дешевле, но ждать придется до зимы. Обычно с момента оплаты заказа до получения посылки на новой почте проходит около 2х недель. Этим летом вообще дней за 5-6 дошло. Сейчас - заказ мы делали 12 октября, сегодня посылка уже вылетела из Варшавы, летит в Украину Так что заказ витаминов на айхербе очень даже себе вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Сегодня сдал тест на антитела - АЖ 160грн!!! Теперь я официально переболевший не балабол ) Теперь есть смысл всей семье сдать и самому спокойней, это уже не моя проблемма.) антитела ЛжЖ, те которые уже после болезни появляются. да хоть 5 грн , Вы теперь тот результат в рамочку и на стену повесите , или каков его смысл ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 да хоть 5 грн , Вы теперь тот результат в рамочку и на стену повесите , или каков его смысл ? Самоуспокоение, о том что реально переболел короной, и больше не заболеешь. Я думаю для этого. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Самоуспокоение, о том что реально переболел короной, и больше не заболеешь. Я думаю для этого. а разве повторго , со временем, нельзя заболеть ? и какое то сомнительное успокоение : ходил себе спокойно , жил спокойно себе , не подозревая , что болеешь, а потом вдруг сдал тест - и узнал , что уже переболел ... прям какой то предмет гордости : как грамота , ^болел короновирусом^ , в рамочку , на стеночку , внукам потом показывать и хвастать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 а разве повторго , со временем, нельзя заболеть ? и какое то сомнительное успокоение : ходил себе спокойно , жил спокойно себе , не подозревая , что болеешь, а потом вдруг сдал тест - и узнал , что уже переболел ... прям какой то предмет гордости : как грамота , ^болел короновирусом^ , в рамочку , на стеночку , внукам потом показывать и хвастать... Ну не так. Болел не спокойно, и живешь под давлением «можешь заболеть с тяжёлыми последствиями и даже смертью» А теперь не можешь, у тебя все позади. «Ожидание смерти, хуже самой смерти» 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 а разве повторго , со временем, нельзя заболеть ? Читал в новостях несколько дней назад, что известно о только о 4 или 5-ти случаях повторного заражения во всем мире. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Ну не так. Болел не спокойно, и живешь под давлением «можешь заболеть с тяжёлыми последствиями и даже смертью» А теперь не можешь, у тебя все позади. «Ожидание смерти, хуже самой смерти» многим наверное пофиг, но мне кажется это нормально для человека разумного, пересекающегося в социуме с другими людьми, знать что уже не распространяешь вирус. Из больницы выписывают по крайней мере с отрицательным ПЦР или под карантинное обязательство (на которое в этой стране мне кажется кладут с прибором). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Ну не так. Болел не спокойно, и живешь под давлением «можешь заболеть с тяжёлыми последствиями и даже смертью» А теперь не можешь, у тебя все позади. «Ожидание смерти, хуже самой смерти» а зачем поддаваться всеобщей истерии ? конечно , надо спокойно жить , к чему эти нервы : а вдруг корона , а вдруг кирпич на голову упадет , а вдруг завтра умру ? эти нервы в могилу раньше времени и загоняют . лично я приемлю медицинские тесты либо по назначению врача , либо от жизненной необходимости. а эти самовольные сдачи, чтобы потешить свой личный интерес , а болел ли я или нет - ни к чему хорошему не приводят . ну узнал , что болел , обрадовался . Прикинул , что х дней назад контактировал с тем то и тем то и мог их заразить. позвонил им , сообщил новость , поинтересовался , как из нюх , температура ,и тд и тп . а те , на нервной почве - начинают уже и задыхаться , и температурить , бегут сдавать тоже тесты . сомнительное такое спокойствие , быстее похоже на раскачку массовой истерии и бизнес на тестах и прививках. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 многим наверное пофиг, но мне кажется это нормально для человека разумного, пересекающегося в социуме с другими людьми, знать что уже не распространяешь вирус. Из больницы выписывают по крайней мере с отрицательным ПЦР или под карантинное обязательство (на которое в этой стране мне кажется кладут с прибором). А вот тут не совсем так, вирус разносят и после выздоровления. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 в Пятигорске умер дядя мужа, 68 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 А вот тут не совсем так, вирус разносят и после выздоровления. каким образом, если ПЦР отрицательный? с чего вы взяли это? может в качестве предмета, как пакет из магазина, на который больной кто-то чихнул раз 20. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз