iiigolkin Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 1 час назад, Дощ сказал: нічосє Голкін, так ви і Леніна живого бачив? это я просто выгляжу хорошо сохранившимся да и фотка на аватарке полгода назад делалась, давно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 Только сегодня узнал - zaxid.net/u_ternopoli_vid_covid_19_pomer_vidomiy_biznes_trener_mikola_sapsan_n1527824 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 1 година тому, vadimv сказав: Только сегодня узнал - zaxid.net/u_ternopoli_vid_covid_19_pomer_vidomiy_biznes_trener_mikola_sapsan_n1527824 як війна - наче десь там, далеко, сюди не прилітає, а потім херась - то сусід, то знайомий, а там дивись і родич.. і пофіг скільки тобі років чи який у тебе імунітет 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 1 хвилину тому, Дощ сказав: і пофіг скільки тобі років чи який у тебе імунітет як часто ти проходиш чекапи в медичному центрі і скільки в тебе грошей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 Тільки що, vadimv сказав: як часто ти проходиш чекапи в медичному центрі і скільки в тебе грошей Пофіг. В мами знайома була, переїхала до Канади. Чекалась там в їхніх лікарнях від п’ятки до маківки - нічого не знайшли. Все було круто. Аж раптом при черговому обстеженні знайшли якесь утворення в області шиї... Пара місяців й людини не стало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 17 минут назад, vadimv сказал: Только сегодня узнал - це наш форумчанин? який нік? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 На того відомого бізнес-тренера, який хотів переїхати в якесь відлюдне село, не схожий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Старый знакомый Опубліковано: 28 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2021 В 22.10.2021 в 16:39, Фрай сказал: у меня было 20% поражения и то рентген не показал, только КТ а у него было Очень познавательно. Спасибо, почешет на КТ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 29 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2021 В 27.10.2021 в 17:00, iiigolkin сказал: Аргумент антиваксерам даст даже доля процента вакцинированных в больнице. Я уже говорил, нужно было держаться нуля процентов вакцинированных. Кажется необычным, нуля не бывает, подумают что ложь? Так чем необычнее, тем массы лучше верят. Это знал еще Ленин и всегда использовал. Разные там геббельсы после уже присоседились Это было бы очень странно, ведь они могут покопаться в зарубежных данных. В США например есть статистика количества умерших вакцинированных от КОВИДа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2021 10 часов назад, Vents сказал: Это было бы очень странно, ведь они могут покопаться в зарубежных данных. В США например есть статистика количества умерших вакцинированных от КОВИДа. копаться могут хоть в собственном носе если дружно всем говорить — ноль процентов то уже плевать, какими там ссылками тычут пара отщепенцев и какие доказательства имеют доказательства вообще — зло нужен напор и страсть, это главное в пропаганде. Вот, к примеру, кацапская пропаганда (не выставляю как образец, просто ее у нас уже копируют, это просто пример): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 сосед отболел, довольно быстро причем, недели за полторы. било в основном по ЖКТ, конечно температура тоже, но сначала еще и немного легкие, откашливался в первой волне (от хорошо что уже знали, что надо "голову вниз, сраку вверх" чтоб стекало с легких, так и стоял полночи на коленках возле тазика, кашлял). Больше в легкие решили не пускать эту дрянь, так как боялся ШВЛ, наслушался антиваксов видимо, что на нем не выживают (10%-то все же выживают, об этом он не подумал). Так что делали ингаляции "######-ом" — больше почти не кашлял, только с утра чуток откашливался. Но все это на любителя — ШВЛ для чего-то ж закупали. Да и протокол лечения тоже нарушать нельзя. Ну, сегодня вроде уже норм, готовит машину в рейс, заодно чуток самоизолируется для гарантий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 1 минуту назад, iiigolkin сказал: сосед отболел, довольно быстро причем, недели за полторы. било в основном по ЖКТ, конечно температура тоже, но сначала еще и немного легкие, откашливался в первой волне (от хорошо что уже знали, что надо "голову вниз, сраку вверх" чтоб стекало с легких, так и стоял полночи на коленках возле тазика, кашлял). Больше в легкие решили не пускать эту дрянь, так как боялся ШВЛ, наслушался антиваксов видимо, что на нем не выживают (10%-то все же выживают, об этом он не подумал). Так что делали ингаляции "######-ом" — больше почти не кашлял, только с утра чуток откашливался. Но все это на любителя — ШВЛ для чего-то ж закупали. Да и протокол лечения тоже нарушать нельзя. Ну, сегодня вроде уже норм, готовит машину в рейс, заодно чуток самоизолируется для гарантий. Диагноз ковид поставлен лабораторией или "по совокупности симптомов"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 (змінено) 3 минуты назад, shneider_vova сказал: Диагноз ковид поставлен лабораторией или "по совокупности симптомов"? по совокупности, и по факту контакта — я перед тем как раз болел, он зацепил, хоть я предупреждал симптомы одинаковые, кроме откашливания (у меня не было, я уже научен — сразу "######-ом" ингаляции). но насколько помню — это уже и официально делается, без лаборатории, по внешним признакам, не? хотя, может быть, ему таки придется на анализ идти, бо могут на работе потребовать, тогда отпишусь. я свой получил от сестры жены, она делала анализ — таки да, оно. Такая цепочка. Змінено 31 жовтня 2021 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 1 минуту назад, iiigolkin сказал: но насколько помню — это уже и официально делается, без лаборатории, по внешним признакам, не? Врачом - да. Самостоятельно - нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 (змінено) 2 минуты назад, shneider_vova сказал: Врачом - да. Самостоятельно - нет ну, как погонят его на анализ начальство на работе — тогда узнаем что и как. хотя такая ситуация обидная, говорит что чуть не сдох поначалу, а если б случилось — статистики лишились бы еще одного ковидника, чем народ мотивировать на вакцинацию? что меня более всего поразило — отболел и стал антиваксом, даже не вакциноскептиком. чего он успел начитаться-то, пока болел? не пойму... простой народ ловит таки эту пропаганду расейскую, видимо.. Змінено 31 жовтня 2021 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 (змінено) 33 минуты назад, shneider_vova сказал: Врачом - да. Самостоятельно - нет можно поспорить. напомню за свой случай когда у меня анализ за 800грн отрицательный, рентген итс ок, врач успокаивает и прописывает новые таблэтки, а мне все хуже и по совету коллег поздно вечером еду делать КТ через час ответ за 20% поражения легких, двусторонняя пневмония и последующая госпитализация. это я сам все организовал или врач? в стационаре, простите, ещё раз напомню, постоянно уколы разжижающего невзирая на то, что я принимаю Ксарелто (за свой счёт) и это записано в списке назначений врача. То бишь, мне самому приходилось вносить коррективы в своё лечение. Змінено 31 жовтня 2021 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 13 минут назад, Фрай сказал: можно поспорить. напомню за свой случай когда у меня анализ за 800грн отрицательный, рентген итс ок, врач успокаивает и прописывает новые таблэтки, а мне все хуже и по совету коллег поздно вечером еду делать КТ через час ответ за 20% поражения легких, двусторонняя пневмония и последующая госпитализация. это я сам все организовал или врач? в стационаре, простите, ещё раз напомню, постоянно уколы разжижающего невзирая на то, что я принимаю Ксарелто (за свой счёт) и это записано в списке назначений врача. То бишь, мне самому приходилось вносить коррективы в своё лечение. К сожалению, врач и хороший врач - не одно и то же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 (змінено) 32 минуты назад, shneider_vova сказал: К сожалению, врач и хороший врач - не одно и то же Но мы же исходим из того, что имеем, не так ли? как должно быть знают все, только не все имеют. врачи у меня были нормальные, но их действия строго по протоколу, который порой перечит здравому смыслу, а отступить от него он не имеет права. если сдохнешь при лечении по протоколу ему ничего не будет - ковид-с! а если отступишь то пофиг, что у тебя там аллергия или ещё что-то из противопоказаний, вмажут по самое не балуй. резюме: доверяй, но если что-то понимаешь - проверяй! (Только не задрачивай, медперсонал и так работает на износ) Змінено 31 жовтня 2021 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 5 минут назад, Фрай сказал: их действия строго по протоколу, который порой перечит здравому смыслу, а отступить от него он не имеет права. если сдохнешь при лечении по протоколу ему несдобровать! почему несдобровать? по протоколу можно. — доктор, а я умру? — ну что Вы, больной. Вы знаете, как нас за это ругают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 Пардон, изменил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 (змінено) 1 час назад, Фрай сказал: Пардон, изменил. теперь верно я от пары бывших врачей слышал что их дисквалифицировали за слишком «хорошие» статистики — слишком много выздоравливало и/или слишком быстро Одна из них была бабушка, что после спины всему городу лечила, включая профессиональных вертебрологов (они-то знают...), и ей я верю, что не врала (може, просто неверно поняла — может вина ее была не в хороших статистиках, точнее — очень хороших, а именно в отступлении от протокола). Но поймали ее именно на статистиках, так как физически все действия она по науке делала, как положено. Ну, так тоже бывает — если хорошо училась в институте и верно все понимала, то и самое обычное-рекомендованное в умелых руках результаты другие давало. Но вряд ли она смогла бы это доказать — все одно подозревали в использовании каких-то тайных неразрешенных средств (она утверждала, что таковых не существует) Короче, для себя мы решили, что ее завистники сожрали, а конспирология — это бред. Второй в ожоговом отделении работал, и пачками оттуда вылетали вылеченные, ожоги так быстро и хорошо заживать при правильном лечении не могли, на этом его и поймали. Но там явный случай — использовал не утвержденное средство (этому средству уже лет примерно 50, но называть не стану, грех) Так что этого законно прижучили. И вообще, келоиды украшают и мужчину и женщину, а шрамы — только мужчину. Келоиды лучше. Змінено 31 жовтня 2021 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 46 минут назад, iiigolkin сказал: теперь верно я от пары бывших врачей слышал что их дисквалифицировали за слишком «хорошие» статистики — слишком много выздоравливало и/или слишком быстро Одна из них была бабушка, что после спины всему городу лечила, включая профессиональных вертебрологов (они-то знают...), и ей я верю, что не врала (може, просто неверно поняла — может вина ее была не в хороших статистиках, точнее — очень хороших, а именно в отступлении от протокола). Но поймали ее именно на статистиках, так как физически все действия она по науке делала, как положено. Ну, так тоже бывает — если хорошо училась в институте и верно все понимала, то и самое обычное-рекомендованное в умелых руках результаты другие давало. Но вряд ли она смогла бы это доказать — все одно подозревали в использовании каких-то тайных неразрешенных средств (она утверждала, что таковых не существует) Короче, для себя мы решили, что ее завистники сожрали, а конспирология — это бред. Второй в ожоговом отделении работал, и пачками оттуда вылетали вылеченные, ожоги так быстро и хорошо заживать при правильном лечении не могли, на этом его и поймали. Но там явный случай — использовал не утвержденное средство (этому средству уже лет примерно 50, но называть не стану, грех) Так что этого законно прижучили. Большая удача таких повстречать "в живую".Их ,врачей с большой буквы , либо сажают либо сразу в расход .Что бы люди не узнали правду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 Только что, ЧортПобьєрі сказал: Большая удача таких повстречать "в живую".Их ,врачей с большой буквы , либо сажают либо сразу в расход .Что бы люди не узнали правду. о, еще один конспиролог правда в том, что нужно слушаться начальства — слышали эту простую мудрость? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 8 минут назад, iiigolkin сказал: о, еще один конспиролог правда в том, что нужно слушаться начальства — слышали эту простую мудрость? Естественно.Начальство на то и начальство - оно глупого не посоветует. Я не конспиролог- только факты.Вы распросите тех двоих врачей поподробней - таких вещей раскажут что волосы дыбом.Если ,конечно , бывшие колеги им с памятью ничего не сделали.Иначе с чего бы они на свободе🤷♂️? Ну или продались ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 (змінено) 24 минуты назад, ЧортПобьєрі сказал: Естественно.Начальство на то и начальство - оно глупого не посоветует. Я не конспиролог- только факты.Вы распросите тех двоих врачей поподробней - таких вещей раскажут что волосы дыбом.Если ,конечно , бывшие колеги им с памятью ничего не сделали.Иначе с чего бы они на свободе🤷♂️? Ну или продались ... Бабушка свое отработала, умерла. Сжила ее со свету какая-то дальняя родственница, которой ее каморка понадобилась, а то б дольше прожила — в поле людской благодарности люди дольше живут. Второму тоже не на что жаловаться — в «народную медицину» пошел, что-то там делает. Не нужно конспирологии, мир проще устроен. И не нужно играться в супермена, мир спасать. Мир этого — не любит. У каждого своя голова на плечах, и желание жить подольше — не догма, по-разному бывает, даже желание жить не болея — тоже не 100% обязаловка, никто не может запретить человеку делать то, что ему нравится — хотя бы и болеть. Это просто стиль жизни. Может, Вам понравится погуглить по слову "Селфхарм", чтоб лучше все это понять. Даже ковид для кого-то угроза, а для кого-то — шанс. Шанс уйти без греха, ибо Б-г самоубийц не жалует. И тут стандартные протоколы — просто спасение, ибо их соблюдение — от послушания, а послушание — основа Веры, это не грех, а заслуга перед Господом. У нас любят иногда поминать фрейдов разных, либидо там обсуждать. А что кроме либидо есть еще и мортидо — это как-то обычно в тени. Но оно таки есть, и сила его — поболее чем желание телку найти. Змінено 31 жовтня 2021 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз