iiigolkin Опубліковано: 18 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 5 минут назад, Фрай сказал: Чего это вдруг? Я кофе даже лежа в отделении заваривал и сейчас без него не могу. ну, может Вам и так было плохо, а вообще нужно все любимое исключить, чтоб страдания были полнее, насыщеннее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 18 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 6 минут назад, Фрай сказал: Чего это вдруг? Маєте вірити - людина вже все рік тому на кроликах і козах перевірила, знає що пише. 2 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 5 минут назад, yuragon сказал: Маєте вірити - людина вже все рік тому на кроликах і козах перевірила, знає що пише. кстати да, они чай и кофе плохо переносят... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 1 година тому, Gitan сказав: Бухгалтера 12.10 положили в больницу на кислород. Но тромб и вчера умерла. Ууууу...... Мне и семье семейный врач еще в прошлом году приписал постоянно пить кроворазжижающие, чтобы таких проблем не было. И оно таки работает - проблем с тромбами не было. Хоть мама и лежала в реанимации под кислородом, но проблемы были только с поражением легких. 1 година тому, Gitan сказав: Не привита. Записались, но не успели. Ну если бы привились за 2 недели до шашлыков то не факт что помогло бы. Ибо лучше всего работает прививка вместе с отказом от шашлыков и других публичых мероприятий. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 18 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 26 минут назад, MaksymS сказал: вместе с отказом от шашлыков и других публичых мероприятий Плюс с женой развестить и от детей отказаться У меня сын в школе в начале сентября сразу что-то подхватил (две недели болел), только выздоровел и в начале октября снова заразился (и болячка ничем не лучше сентябрьской), вот где рассадник... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 1 хвилину тому, normal сказав: Плюс с женой развестить и от детей отказаться Это, конечно, сложнее. 1 хвилину тому, normal сказав: У меня сын в школе в начале сентября сразу что-то подхватил (две недели болел), только выздоровел и в начале октября снова заразился (и болячка ничем не лучше сентябрьской), вот где рассадник... И не говорите. И никто его закрывать не собирается. Мол дети легко переносят. Де-ти то легко. А бабушки и дедушки, которых они заражают дома - не очень. Да и родители не все легко переносят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 (змінено) 4 минуты назад, MaksymS сказал: И не говорите. И никто его закрывать не собирается. Мол дети легко переносят. Де-ти то легко. А бабушки и дедушки, которых они заражают дома - не очень. Да и родители не все легко переносят. ну зря вы так проблему обсуждают, уже начали готовиться решать в разных странах по разному, но смысл один — прививать постепенно понижая возраст возможно, что и прямо в роддомах, но все это — не за один раз вводится, это надо постепенно кто-то примет пари на то, что будет «беременным две прививки — для мамы и для плода»? или пока, временно, будем просто считать дебильным бредом, пока не введут? Змінено 18 жовтня 2021 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Старый знакомый Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Мама- Короноваком, Я- АстраЗенека, Жена- Пфайзер Ехали в одной машине, примерно минут 40. Жена за рулем, мама рядом, я сзади, как основной. Это было в вскр, в понедельник утром я уехал, во вторник жене стало пльохо, в среду два теста на ковид- оба позитивные. Ренген в пятницу показал у жены пневмонию с 7% поражения легких. Лечится, темпа 37 и около, одышка, утомляемость, ну а так более менее. Я и мама в норме. Врач поблагодарила жену за то что всей семьей вакцинировались. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Старый знакомый Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 В 24.04.2021 в 13:07, manuni4 сказал: У меня после этой заразы только одна фигня... мой нюх, очень острый к слову, так и не вернулся.. Коллега переболел в декабре 2020, не вернулся до сих пор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 час назад, Старый знакомый сказал: Коллега переболел в декабре 2020, не вернулся до сих пор Откуда не вернулся? 2 часа назад, Старый знакомый сказал: Ренген в пятницу показал у жены пневмонию с 7% поражения легких. Каким же это образом показал? Что-то вы сочиняете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Старый знакомый Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) 41 минуту назад, Фрай сказал: Откуда не вернулся? Оттуда, куда ушел. Не отчитывался. 41 минуту назад, Фрай сказал: Каким же это образом показал? Что-то вы сочиняете. Со слов жены. Не верите- примите за сказку. Мне пох если честно. НО! )))))))) Заинтриговали. Короч перезвонил, сказала жена что это со слов ренгенолога, она у нее спросила, сколько это в процентах. "Ознаки интэрстэцыальнойи пневмонийи" Змінено 22 жовтня 2021 користувачем Старый знакомый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 2 часа назад, Старый знакомый сказал: Заинтриговали. Короч перезвонил, сказала жена что это со слов ренгенолога, она у нее спросила, сколько это в процентах. "Ознаки интэрстэцыальнойи пневмонийи" у меня было 20% поражения и то рентген не показал, только КТ а у него было Цитата ... с 7% поражения легких КТ поехал делать только потому, что коллега по несчастью подсказал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sail Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Есть тревожные новости - по исследованиям у переболевших наблюдается когнитивный дефицит по отношению к индивидуальной норме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Порожняк гоняющий порожняк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Ну на самом деле мне переболевшие ковидом сами говорили, что немного заторможенными стали и больше тупить. Но это сразу после болезни. Сейчас вроде нормальные уже . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sail Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) Это одно из самых авторитетных изданий в медицине. PIIS2589537021003242.pdf Змінено 22 жовтня 2021 користувачем Sail 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sail Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 15 минут назад, MaksymS сказал: Ну на самом деле мне переболевшие ковидом сами говорили, что немного заторможенными стали и больше тупить. Но это сразу после болезни. Сейчас вроде нормальные уже . тут возможно привыкание к собственной заторможенности? 1 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 16 хвилин тому, Sail сказав: Это одно из самых авторитетных изданий в медицине. Для місцевих експердів ці ваші видання не авторитет. От телеграм канали, чи ютубчик, це інша справа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Та там ще й многабукв і на англіцкам - у адептів рашаботства алергія 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sail Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 33 минуты назад, Дощ сказал: Та там ще й многабукв і на англіцкам - у адептів рашаботства алергія Если так всё плохо - пусть гуглоперевод осваивают. 44 минуты назад, outdoor24 сказал: От телеграм канали, чи ютубчик, це інша справа. Там теж немало корисної інформації. Дивлячись що шукаєш и на що підписан)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 година тому, Sail сказав: тут возможно привыкание к собственной заторможенности? Ну я ж этих людей вживую вижу. Тормозов не замечено. 38 хвилин тому, Дощ сказав: і на англіцкам Це взагалі контрольний - антивакцинатори навіть прочитати не зможуть. Про зрозуміти й мови немає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 хвилину тому, Sail сказав: Там теж немало корисної інформації. Дивлячись що шукаєш и на що підписан)) Так отож, підписані на канали антивакцинаторів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasas2008 Опубліковано: 23 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2021 Напишу в этой теме и я. Зацепила нашу семью эта болячка. Жена и я вакцинированы синоваком летом, две прививки - июль и август . В сентябре 20 числа жена едет с подружкой в Турцию. Там ей на третий день 23.09.21 становится плохо - температура, диарея, кашель. Сбивает температуру парацетамолом до отъезда. Приезжает домой 27.09.21, 28.09.21 делаем тест в Синево мгновенный - ковид, семейный врач назначает лечение (витамины и подобное) и назначает анализ крови. Анализ крови делаем 29.09.21 , результат 30.09.21 - очень плохой. 30.09.21 отвожу жену в больницу, там ее сразу сажают на концентратор и кладут в реанимацию. При приеме в больницу сделали рентген - двухсторонне воспаление легких. На следующий день сделали КТ, оно показало 70% поражения легких. с 01.10.21 по 05.10.21 ей капали ремдецивир. 05.10.21 жену перевели на ИВЛ и ввели в искусственную кому - как врачи сказали ее сильно били панические настроения и это вредило легким. 11.10.21 жены не стало - диффузное альвеолярное поражение + ковид - написали в справке. Болячек хронических у жены не было, курила айкос , до него просто курила лет двадцать, жене было 47 лет. самое интересное подружка, с которой она была в Турции, тоже переболела ковидом но в легкой форме. Ни я ни ребенок не заболели, хотя жена находилась с нами в одной квартире 27-30 сентября. Но она была в маске. вот такая печальная история 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 23 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2021 7 часов назад, sasas2008 сказал: Приезжает домой 27.09.21, 28.09.21 делаем тест в Синево мгновенный - ковид, семейный врач назначает лечение (витамины и подобное) и назначает анализ крови. Анализ крови делаем 29.09.21 , результат 30.09.21 - очень плохой. 30.09.21 отвожу жену в больницу, там ее сразу сажают на концентратор и кладут в реанимацию. Мои соболезнования. Если можно, опишите, пожалуйста, состояние супруги до больницы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasas2008 Опубліковано: 23 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2021 (змінено) В 23.10.2021 в 19:15, Сергей НСТ сказал: Мои соболезнования. Если можно, опишите, пожалуйста, состояние супруги до больницы. Сильный кашель. Больно разговаривать. Мы с ней даже дома переписывались в Вайбере. Диарея была. 30.09.21 начала падать сатурация сильно. Начался отек гортани. Это было заметно. Сильна слабость все время. Змінено 24 жовтня 2021 користувачем sasas2008 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз