Vit3f Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Вы прикалываетесь? Уже куча людей пошла на второй круг, и к сожалению не все удачно его прошли То, что истерию уже и не сосчитать на какой круг запустили, таки да, нет вопросов. И сегодня в Сніданок 1+1 была гостья, краем уха слушал, уже задолбали эти "специалисты" и "эксперты" по ковиду, но резанула слух одна здравомыслящая фраза - Пора цю істерію припинити, но как то ведущие не стали развивать, так как о чем же завтра тогда рассказывать и чем людей пугать. А то что люди переболев ковидом имеют сниженный имунитет и сезонно заболевают тем же ОРЗ, а тесты могут показывать шо попало, то скоро будут и по третьему кругу. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 о чем же завтра тогда рассказывать и чем людей пугать Например ценой за транспорт газа. Отличная пугалка - повышение в 3-4 раза. Можно столько материалов сделать! Но не уплочено . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Сніданок 1+1 хорошо хоть не вечер с соловьевым, хотя вобщемто один хрен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Вы прикалываетесь? Уже куча людей пошла на второй круг, и к сожалению не все удачно его прошли Занудно повторюсь, что "куча людей" пока еще нигде,кроме СМИ не подтверждена. Общее кол-во подтвержденных случаев повторного заражения измеряется считанными десятками случаев. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 хорошо хоть не вечер с соловьевым, хотя вобщемто один хрен. А что есть такая передача, по ходу соловьева слушаете Какая нафиг разница что я слушал, вы мысль уловили - пора прекратить нагнетать панику. Добавлено через 1 минуту Например ценой за транспорт газа. Отличная пугалка - повышение в 3-4 раза. Можно столько материалов сделать! Но не уплочено . Пока не работает, с ковидом по началу так же было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Занудно повторюсь, что "куча людей" пока еще нигде,кроме СМИ не подтверждена. Общее кол-во подтвержденных случаев повторного заражения измеряется считанными десятками случаев. У меня есть реальные люди, подтвержденные ПЦР. И их не 4 человека на весь мир! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Занудно повторюсь, что "куча людей" пока еще нигде,кроме СМИ не подтверждена. Общее кол-во подтвержденных случаев повторного заражения измеряется считанными десятками случаев. В Тернопольской области мужик три раза болел. Не думаю, что это уникальный случай в масштабах планеты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Ще треба вияснити які тести робив, і хто, і скільки разів - там маса варіантів 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 В Тернопольской области мужик три раза болел. Не думаю, что это уникальный случай в масштабах планеты. Недопрацьовує наш МОЗ, а міг би на ввесь світ прогриміти надавши беззаперечні докази цього випадку. Добавлено через 2 минуты Ще треба вияснити які тести робив, і хто, і скільки разів - там маса варіантів При тій кількості тестів в світі і враховуючи що ЛЮБИЙ метод дослідження має свою похибку - було б дивно щоб не було подібних випадків. Тому й говориться що потрібно окремо підтверджувати всі ті випадки коли тести кілька разів показали позитивний результат. Треба ті самі зразки кілька разів різними методами перепровірити щоб виключити співпадіння хибнопозитивних спрацювань. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 В Тернопольской области мужик три раза болел. Не думаю, что это уникальный случай в масштабах планеты. Дай ему бог здоровья. Хотя его МОЗ уже должен на кусочки на опыты разобрать. Вспомнился анекдот Жена пилит мужа: вот у Таньки муж 25 раз может, а ты один еле-еле. Тот берет телефон и звонит Танькиному мужу: "Твоя жена моей сказала, что ты 25 раз можешь. Расскажи, как это у тебя получается?" Ответ: "Да пусть твоя мою не слушает! Она же дура! Туда и обратно считает." 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Занудно повторюсь, что "куча людей" пока еще нигде,кроме СМИ не подтверждена. Вот тут например профильный специалист сообщила, что конкретно она сама, собственной персоной переболела 2 раза/ в самом начале ролика как раз речь идет именно об єтом моменте:/причем, заметьте, без малейшего апломба беседует в отличие от форєкспертов Змінено 10 листопада 2020 користувачем kim chen loran 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Дай ему бог здоровья. Хотя его МОЗ уже должен на кусочки на опыты разобрать. Может и разобрали. delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/zhitel-ternopolskoj-oblasti-v-tretij-raz-zabole-371251/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Персонально знаю двох лікарів, які вже двічі перехворіли. Перший: квітень і серпень. обидва випадки підтверджено ПЛР. Обидва рази середньої важкості. Другий: червень і вересень. в обох випадках позитивний ПЛР. Обидва рази переніс легко. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 В Тернопольской области мужик три раза болел. Не думаю, что это уникальный случай в масштабах планеты. о, наконец-то убедительный пруф ну теперь-то доказано, спасибо Вам, serges. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 о, наконец-то убедительный пруф ну теперь-то доказано, спасибо Вам, serges. Что для вас есть убедительный пруф? И почему вы решили его искать на строительном форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Что для вас есть убедительный пруф? И почему вы решили его искать на строительном форуме? Ну во первых очень многие тут люди не имеют отношения к накрутке рейтинга, значит выборка более реальная. Во вторых он тут общается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Вы прикалываетесь? Уже куча людей пошла на второй круг, и к сожалению не все удачно его прошли Добавлено через 2 минуты Уже получили? Довольны? Модель? да, получили. сразу на новой проверили работоспособность. все ок. 246 грн +доставка сравнила вот мой показывает модель АB-88 вот тот что сегодня пришел модель AD 805 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 У меня есть реальные люди, подтвержденные ПЦР. И их не 4 человека на весь мир! Возможно. Следует допустить,что в Украине наблюдается аномалия. На еще одном форуме вполне уважаемый участник сообщил,что он и его знакомые болели КОВИД-19 в ноябре-декабре 2019 года. Формально у меня нет оснований не доверять Вам или ему. Но в мировой медицинской прессе кол-во повторных случаев ничтожно и все они сопряжены с другими состояниями и заболеваниями. ЗЫ Я, например, по ПЦР не болел Ковид. А по клинике и КТ - болел. Но раз ПЦР есть критерий истины, то спорить не стану. Добавлено через 5 минут В Тернопольской области мужик три раза болел. Не думаю, что это уникальный случай в масштабах планеты. И нардеп Яна Зинкевич. А в мире шото не пишут о таких историях. Не знают,наверно. А у нас и доктора и нардепы - стандартная прям история. Но Украина всегда отличалась от остального мира. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Повторные случаи заражения - это недолеченые первые. Такое мнение читал. Ббс или дойчевелле 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Я из Одессы. Ни одного знакомого и знакомого знакомых заболевших нет. Имеется в виду подтвержденные, а латентные случаи, пересенные без симптомов и обращения к врачу... Несмотря на лето, когда город был просто набит отдыхающими. Трохи терпіння... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Трохи терпіння... ... дайте ему еще сто дней ... (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 да, получили. сразу на новой проверили работоспособность. все ок. 246 грн +доставка сравнила вот мой показывает модель АB-88 вот тот что сегодня пришел модель AD 805 Серце як у горобця 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Возможно. Следует допустить,что в Украине наблюдается аномалия. На еще одном форуме вполне уважаемый участник сообщил,что он и его знакомые болели КОВИД-19 в ноябре-декабре 2019 года. Формально у меня нет оснований не доверять Вам или ему. Но в мировой медицинской прессе кол-во повторных случаев ничтожно и все они сопряжены с другими состояниями и заболеваниями. ЗЫ Я, например, по ПЦР не болел Ковид. А по клинике и КТ - болел. Но раз ПЦР есть критерий истины, то спорить не стану. Добавлено через 5 минут И нардеп Яна Зинкевич. А в мире шото не пишут о таких историях. Не знают,наверно. А у нас и доктора и нардепы - стандартная прям история. Но Украина всегда отличалась от остального мира. Сейчас диагноз ставят не по тесту, а по симптомам, просто у кого он отрицательный, тот не попадает в статистику. Я так же болела. Поэтому реально я думаю каждый день больше официальной статистики как минимум на половину Добавлено через 17 минут www.pravda.com.ua/rus/news/2020/11/10/7273106/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 11 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2020 Я из Одессы. Ни одного знакомого и знакомого знакомых заболевших нет. Имеется в виду подтвержденные, а латентные случаи, пересенные без симптомов и обращения к врачу... Несмотря на лето, когда город был просто набит отдыхающими. Ни один мой знакомый одессит и знакомые моих знакомых одесситов не знают Sergusneta. Зато знают заболевших Ковид и очень многие болели или болеют сами. Я одного не понимаю - зарегистрироваться на форуме ради того, что это написать? Сходите в больницы, может глаза откроются? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaya Опубліковано: 11 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2020 Я из Одессы. Ни одного знакомого и знакомого знакомых заболевших нет. Имеется в виду подтвержденные, а латентные случаи, пересенные без симптомов и обращения к врачу... Несмотря на лето, когда город был просто набит отдыхающими. Радуйтесь. Пока... Две недели тому у меня тоже не было таких знакомых в Киеве. Теперь есть и очень близко - сын болеет. По статистике Одесса не очень от Киева отстает. Киев - 1/60 Одесса - 1/80 Скоро догоните, не расстраивайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз