irina1969 Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Не знаю, что там поможет психотерапевт, когда в организме интоксикация? Это как раз она и вызывает мышечные боли, ломку и тд. А психдохтору и без короны есть чем сейчас заниматься- очередные покращення, тарифы, война, долги..... это суждения практикующего специалиста, после парных суицидов у меня нет оснований отметать такую опасность...верить-не верить, принимать к сведению каждый решает сам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 (змінено) что идет конкретная интоксикация организма и это состояние похоже на "белку" интоксикация обусловлена тем что из-за предельной температуры вырубает мозг и он уже не может обеспечить слаженность работы печени, почек и ЖКТ. Вследствие чего в организме остается больше невыведенных токсинов, что иприводит к еще более сильному отравлению Змінено 4 листопада 2020 користувачем kim chen loran 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Мы потихоньку выдыхаем после температуры. Стабильно 3 дня темп нет ни у кого. Сатурация нормальная, даже при огромных проблемах с легкими у папы, мы слава Богу, прошли это. Начитались много про коварство вируса, пока особо не расслабляемся, но в целом внешне все начинают выглядеть неплохо. Есть небольшие вопросы по анализам, ждем ответа семейного доктора. А по поводу галлюцинаций скажу так, что мои два знакомых (один с температурой 38, второй с темп до 36) пережили нечто похожее на «изменение сознания». Один описывает как состояние ближе к панике, бреду, второй как порог «сойти с ума». Свежий воздух, много, помог. И еще усилия со стороны человека не дать развиться дальше, целенаправленное переключение внимания. Оба прошли, но это страшно. Наверное это все же не напрямую связано с интоксикацией. Читала, что вирус атакует разные «сферы». У кого то в легкие макс атака, у кого то в мозг (вызывает разные физ изменения и в тч проблемы с психикой). Как то так. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 До речі. Допоможіть зі статистикою. Хто перехворів на ковід, можете написати суб"єктивні враження щодо важкості хвороби та наявність / відсутність домашніх тварин. Дякую. сама хворіла не дуже важко. Малий 11 років легко, чоловік не захворів. Дома з нами живуть коти, собаки, голуб, риби, черепаха Сестра лежала в лікарні дихала киснем. капали антибіотики. Тварин не має. Папа (майже 70 р), досить важко, але без лікарні. Тварини з ним не живуть. Тільки на вулиці собака, кури. кролі. Сім'я сусідів (десь біля 70р ) померли від ковіду в лікарні. Дома тварин не було. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Подтверждаю.. у нас с женой были при ковиде те же симптомы... Это же вы вроде утверждали что переболели ковидом еще в январе? Тест делали? А что если это не ковид был, а у вас такие серьезные симптомы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Читала ( не могу найти пост в оригинале) что идет конкретная интоксикация организма и это состояние похоже на "белку", и поэтому в окна выпрыгивают и галюны видят...здесь уже работа психотерапевтов ковидная энцефалопатия health.24tv.ua/ru/jeto-proishodit-vsem-mire-medik-objasnil-vsplesk-novosti-zdorovja_n1441124 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 (змінено) У меня была паника и тревога и у друзей, кто болел тоже. В протоколах даже есть успокоительное Мелатонин. Многие ночами не спят. Змінено 4 листопада 2020 користувачем FLASH 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 (змінено) Друг положил мать на стационар с кислородным аппаратом. Отдал 500 баксов взятки, чтобы дали место. Даже не в Киеве. Змінено 4 листопада 2020 користувачем FLASH Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 (змінено) Многие ночами не спят. ага. тоже 5 ночей крайних в больнице спал максимум по часу. Хотя дурные мысли в голову не лезли, просто дикая усталость от больницы. Насчет гальюнов. При всем моем скепсисе, когда совсем хреново было, то ко мне приходила умершая 3 мес. назад моя собака. Я реально чувствовал, что глажу ее. Змінено 4 листопада 2020 користувачем MaxS 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 18 день. С реактивный белок в норме. Воспаления у меня уже нет. Но поднялись тромбоциты, не сильно но поднялись. Также АСТ показывает нагрузку на печень ( выдыхаю витамины) и чего то сахар поднялся чуток. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 У меня была паника и тревога и у друзей кто болел тоже. В протоколах даже есть успокоительное. Многие ночами не спят. Мы с женой решили, что это побочка от декаметозона. В инструкции описана. Как и снижение полового влечения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Мы с женой решили, что это побочка от декаметозона. В инструкции описана. Как и снижение полового влечения В моих примерах не было дексаметазона и вообще никаких лекарств кроме витамина С. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_yurii_ Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 @FLASH, а д-димер не делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 18 день. С реактивный белок в норме. Воспаления у меня уже нет. Но поднялись тромбоциты, не сильно но поднялись. Также АСТ показывает нагрузку на печень ( выдыхаю витамины) и чего то сахар поднялся чуток. ага. А теперь по почкам бы глянуть что творится. раз уже до сахара дошло — потому что два случая проблемок, что закончились песочком, мы тут в реале по месту уже имеем. стало быть, на почки оно как-то там отражается, возможно по-разному. у мну т-ра норм вроде, даже не меряю хвосты по почкам-песочку ещё напрягают чуток но есть интересная побочка: для компа очки не обязательны вообще (было 0,6+) а для мобилы можно смотреть и так, но комфортно уже в 0,6+, а было 1,5+. забавно... этот вирус — прошивка-обновление аппаратной части по зрению? гугло-фото? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Мы с женой решили, что это побочка от декаметозона. В инструкции описана. Как и снижение полового влечения Показания были? Врач назначал или сами себе декСаметазон для профилактики? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 @FLASH, а д-димер не делали? Как раз жду результат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 В окружении с работы 2 умерло (один промучался более 2 месяцев и побочки добили его, а с ним вместе заболевшие совсем нормально прошли) . Я вот на самоизоляции от семьи и людей (уже 5 дней, все дома переделал) , был на совещании на одном предприятии, а там сейчас 8 с подтвержденным диагнозом и сегодня 1 умер.Всего 42 года мужику было. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Всего 42 года мужику было. Не такой уж и молодой. Молодые не умирают от Ковида, тут выше писали уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Показания были? Врач назначал или сами себе декСаметазон для профилактики? Врач назначил. После чистого рентгенна, но шумов в легких. И недели температуры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Сообщение от DniproRG Всего 42 года мужику было.Не такой уж и молодой... Иногда лучше промолчать чем поумничать! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Иногда лучше промолчать чем поумничать! Такі Ваші зауваження є й на початку теми про ковід, коли тут пів форуму шкірились як обізяни , а два сірожі взагалі тамадами влаштувались? Щось не припомню. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Друг положил мать на стационар с кислородным аппаратом. Отдал 500 баксов взятки, чтобы дали место. Даже не в Киеве. Может пригодиться кому.У коллег мать недавно умерла.От онкологии.Лечилась в Киеве.Концентратор брали в аренду.Готовились перевозить сюда-по Запорожской области тоже некоторые фирмы такую услугу предоставляют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Такі Ваші зауваження є й на початку теми про ковід, коли тут пів форуму шкірились як обізяни , а два сірожі взагалі тамадами влаштувались? Щось не припомню. Да мне по барабану, что вы там пам'ятаєте про мавп, а я в теме написал пару постов только в начале, затем стало неинтересно, чему быть того не миновать, поэтому не знаю ни способов, ни методов, ни симптомов, пофиг! Но вот то, что работа моя связана с общением с живыми людьми меня пугает. Только вчера встречи с тремя "ковидниками" и уже сегодня с двумя, а куда денешься? Так это только те за кого известно и сами сказали, а кто молчит или не знает? Но написал выше за то, что 42-х летнего умершего кто-то считает уже немолодым. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Но вот то, что работа моя связана с общением с живыми людьми меня пугает. Да ладно! Тут же так бравировали что коронавируса нет и это все изобрели разработчики вышек 5G вместе с Гейтсом. И вообще его придумали только чтобы тесты продать и метку на лоб нанести при вакцинировании. Только вчера встречи с тремя "ковидниками" и уже сегодня с двумя, а куда денешься? Они прикалываются. Хотят просто дома посидеть не работая. Но написал выше за то, что 42-х летнего умершего кто-то считает уже немолодым. Молодые от ковида не умирают. Умирают только старые с хроническими болезнями. Нам это вливали в уши постоянно. Поэтому если умер 42 летний - значит он уже не молодой. Иначе невозможно, тогда пришлось бы признать, что от ковида умирают не только старики с хроникой. Вы же не хотите, чтобы люди разочаровались? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 (змінено) Молодые от ковида не умирают. Умирают только старые с хроническими болезнями. Нам это вливали в уши постоянно. Поэтому если умер 42 летний - значит он уже не молодой. Иначе невозможно, тогда пришлось бы признать, что от ковида умирают не только старики с хроникой. Вы же не хотите, чтобы люди разочаровались? Немного уточню. Есть такая группа риска — малые предприниматели. Пик смертности у них, по крайней мере в нашей теме — 45-55, иногда хвосты до 60+, но единично. Как думаете, такого парня, с сердечно-сосудистыми, диабетом, или избыточным весом, или... ну в общем они не чисто же от возраста умирают, надеюсь понятно же... — в 42 можно считать старым или молодым, которому жить и жить, если через три года он уже попадает на пик смертности своей группы? У многих я причины знаю, пневмония там тоже встречалась, и еще раз — что-то похожее, но на фоне анафилактического шока от антибиотиков уже в больничке, старт там был с гайморита, дальше по цепи. И это только из моих друзей, понятно что их не сотни было, но статистички еще те, мало уже осталось. Ради справедливости — был даже один случай от водки. Но! Тоже интересный — не пивши с года два ни капли (ЗОЖ решил делать) — внезапно встретил «старого друга» и выпили на двоих бутылочку. Все, нет человека. (кста, если кто мрачно задумался — статистика говорит, есть смысл перейти в средние из малых, тогда продолжительность увеличится, и/или хотя бы активнее раздавать задачи и делегировать полномочия нужно) Змінено 5 листопада 2020 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз