FLASH Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Бросил пить??? Посмотрим, насколько долго ;) Я уже развязал. Пока не лезет. Удивительная вещь организм, сам понимает, что спиртное сейчас не уместно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Пока не лезет. Удивительная вещь организм, сам понимает, что спиртное сейчас не уместно. "Заставлять себя нужно, тов. Командир, заставлять"© А методом подбора, пробовал? Коньячок, вискарик, абсент, джин.... Организм он такой, переборчивый.... ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 "Заставлять себя нужно, тов. Командир, заставлять"© А методом подбора, пробовал? Коньячок, вискарик, абсент, джин.... Организм он такой, переборчивый.... ))) Организм очень хочет сухого красного вина, видно не просто так хочет. Употребление красного вина, арахиса, фисташек и ягод с темной кожурой может облегчить протекание CОVID-19. К такому мнению пришли ученые, проанализировав влияние содержащегося в перечисленных продуктах антиоксиданта ресвератрола на особый фермент АСЕ2, присутствующий в тканях легких и пищеварительной системы. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Организм очень хочет сухого красного вина, видно не просто так хочет. Красного горячего нагретого с добавлением меда (гвоздику можно не добавлять),только сразу в коечку для отпотевания... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Ну вроде как 100мл вина заменяют аспирин-кардио, а 50мл коньяку целую таблетку Ксарелто (шучу!), а вообще (организм сам подскажет): Рита Леви-Манчини, знаменитый итальянский нейробиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине, пожизненный сенатор Итальянской республики прожила 104 года. Вот как она объясняет своё долголетие: "Для улучшения пищеварения я пью ПИВО, при отсутствии аппетита я пью БЕЛОЕ ВИНО, при низком давлении – КРАСНОЕ, при повышенном – КОНЬЯК, при ангине – ВОДКУ. - А воду ?... -Такой болезни у меня ещё не было." 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Организм очень хочет сухого красного вина, видно не просто так хочет.[/i] А я же тебе говорил, организьмъ, он такой, с ним "работать" нужно. Выздоравливай, Камрад.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Оганизм знает сам, что хочет. Беременная дама говорит мужу: -Хочу мороженного муж подорвался бросил все дела метнулся за мороженым..принёс -Принес?...не хочу! ....хочу горячего шоколада!!! Муж снова сорвался полетел пулей так же обратно что бы шоколад был реально ещё горячим..принёс.. -Принес? ...уже не хочу.. -Ну а чего ты блин хочешь? можешь сказать??? -гммммм....ГОВНА хочу!!! Ну чё поделаешь..приносит. -Принес? Посоли.. (солит) -поперчи (поперчил) -САМ поробуй... (пробует) -Ну как??? -бля...говно, как говно! -......не хочу! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
!Dimin! Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Ну классика же: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Там не все симптомы могут сразу быть. Все индивидуально. У сестры вкус запах не пропадал - температуры высокой не было 37.7, но тяжело переносила и парацетамол в обычной дозировке не сбивал особо. С перечисленных симптомов была одышка и сатурация 92. Диарея была после приема антибиотиков. 2 рентгена показало что все ок, ПЦР и ИФА негативные. Кт - двухсторонее поражение леких ковидом - 2 степени. В палате кто лежал с ней то у всех симптомы отличались - она без кашля, кто-то с кашлем сухим, кто-то с влажным. Общее было сильная слабость, низкая сатурация, плохо сбиваемая температура ( в больнице парацетамоол 1000 мг давали за раз) У меня ПЦР негативный. Диареи, высокой температуры не было, сатурация ниже 95 не падала, вкус и запах пропадал, кашля, соплей не было. Вселенская слабость, ломота, спазмы в мышцах, иногда было тяжело дышать. Кста, про диарею уже кажется писал — не нужно жрать, пока болеешь. Оно и не полезно, и не поможет. Пить нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 не нужно жрать, пока болеешь. Оно и не полезно, и не поможет. Пить нужно. Так оно и невозможно, если серьезно прихватило 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) Так оно и невозможно, если серьезно прихватило верно так откуда диарея? Змінено 3 листопада 2020 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_yurii_ Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Закінчився 3й тиждень. Вчора медсестра повідомила про негативний контрольний ПЛР. 4й день п’ю антибіотик. Температура вдень 37-37,2, вранці і вночі 36,3-36,7. «Зітхання» пройшли. Сьогодні щось трохи ниє серце і віддає в ліву руку. Пульс вчора і сьогодні в нормі, вже не стрибає. Хвилин 40 ввечері гуляв з собакою, ніби норм, втоми нема. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Пропал вкус и запах? Была отдышка? Неделями держалась и не сбивалась высокая температура? Падали в обморок? Была пониженная сатурация? Диарея? Если ничего из вышеперечисленного не было, тогда ваши симптомы подходят под любое ОРЗ. Добавился ещё один симптом. Галюцинации! У моей подружки папа с ковидом, у него галюцинации, не понимает где он, отказывается дышать кислородом, пытался выброситься в окно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 пытался выброситься в окно Оппппа. Так вот почему люди в больницах из окон выбрасывались последнее время. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Из профита: посмотрел 6 сезонов «Игры престолов», подружился с собакой, бросил пить До речі. Допоможіть зі статистикою. Хто перехворів на ковід, можете написати суб"єктивні враження щодо важкості хвороби та наявність / відсутність домашніх тварин. Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Добавился ещё один симптом. Галюцинации! У моей подружки папа с ковидом, у него галюцинации, не понимает где он, отказывается дышать кислородом, пытался выброситься в окно Это путаница в понятиях.Это нет галлюцинации.Знакомого(родителя знакомых) пришлось перевести на ИВЛ.Пока,относительно легкий был-очнувшись,"трубочки" раздражавшие обрывал...Подпитывали кислородом..Чуть легче-старался "освободиться" и расшвырять все..Не единичный случай.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Это путаница в понятиях.Это нет галлюцинации.Знакомого(родителя знакомых) пришлось перевести на ИВЛ.Пока,относительно легкий был-очнувшись,"трубочки" раздражавшие обрывал...Подпитывали кислородом..Чуть легче-старался "освободиться" и расшвырять все..Не единичный случай.. Не знаю как называется, но жену не узнает, пока не на АИВЛ, а просто дышит кислородом. Но симптом такой уже тоже есть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) Хто перехворів на ковід, можете написати суб"єктивні враження щодо важкості хвороби та наявність / відсутність домашніх тварин. Дякую. moderated/Собака Обращайтесь. Змінено 17 січня 2021 користувачем #roofinspector 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Добавился ещё один симптом. Галюцинации! У моей подружки папа с ковидом, у него галюцинации, не понимает где он, отказывается дышать кислородом, пытался выброситься в окно Есть такой эффект -бред от высокой температуры, так что это не симптом. При этом у каждого свой порог, я никогда не температурю, макс что помню 37.8, так вот в детстве при температуре 37,2 у меня был бред, до сих пор помню это. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Добавился ещё один симптом. Галюцинации! У моей подружки папа с ковидом, у него галюцинации, не понимает где он, отказывается дышать кислородом, пытался выброситься в окно Читала ( не могу найти пост в оригинале) что идет конкретная интоксикация организма и это состояние похоже на "белку", и поэтому в окна выпрыгивают и галюны видят...здесь уже работа психотерапевтов 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Читала ( не могу найти пост в оригинале) что идет конкретная интоксикация организма и это состояние похоже на "белку", и поэтому в окна выпрыгивают и галюны видят...здесь уже работа психотерапевтов Не знаю, что там поможет психотерапевт, когда в организме интоксикация? Это как раз она и вызывает мышечные боли, ломку и тд. А психдохтору и без короны есть чем сейчас заниматься- очередные покращення, тарифы, война, долги..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Читала ( не могу найти пост в оригинале) что идет конкретная интоксикация организма и это состояние похоже на "белку", и поэтому в окна выпрыгивают и галюны видят...здесь уже работа психотерапевтов Феноменально. Галоперидолом их, чтоб тихо дохли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Добавился ещё один симптом. Галюцинации! У моей подружки папа с ковидом, у него галюцинации, не понимает где он, отказывается дышать кислородом, пытался выброситься в окно А кто то со мной спорил, что вирусы на психику не влияют. Не вирус конечно за ручки и ножки не дергает, но причина то в нем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 А кто то со мной спорил, что вирусы на психику не влияют. Не вирус конечно за ручки и ножки не дергает, но причина то в нем. А если конкретней - то все єто творит, то есть вырубает мозг, так наз. горячечная температура Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 А если конкретней - то все єто творит, то есть вырубает мозг, так наз. горячечная температура Вызваная вирусом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз