Firetuf Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Анализы по тромбированию чуть хуже нормы, на 0.2-3% Ксарелто. Только нужно уточнить, достаточно ли 10 или 20. На ночь 1р/день. Не менее 10 дней. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Да, там и умер Соловьевич! Царствие небесное, он при жизни мне тоже помог когда горе пришло... Только сейчас дошло, что помог он мне 28 октября 2017г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 есть общая тенденция гномить баню и банные процедуры но каждый может на свою инициативу выдумывать страшилки, никто ж не пишет методичек, как нас пугают конспирологи. свобода полная, что выдумать и чем пугать пациентовь... Да причем здесь пугалки и страшилки. Баня - это влажная среда, плюс нахождение в оной предполагает полный контакт - массаж, веники, лежаки и тд. Я полностью согласен, что в бане шанс заразится на порядок выше чем на улице. Вот что я хотел донести. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Таки было. 2 часа в бане и все присутствующие заболели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Ксарелто. Только нужно уточнить, достаточно ли 10 или 20. На ночь 1р/день. Не менее 10 дней. Я на аспирине кардио, завтра думаю перейти на Ксарелто. Можно было и оставаться, но от этого препарата хуже не будет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Да причем здесь пугалки и страшилки. Баня - это влажная среда, плюс нахождение в оной предполагает полный контакт - массаж, веники, лежаки и тд. Я полностью согласен, что в бане шанс заразится на порядок выше чем на улице. Вот что я хотел донести. Иголкин имеет свою собственную баню, с керамлежанками; кроме того если не ошибаюсь, он разрабатывает мобильные бани. Может дажеуже на и на нанотрубках, каких нить там?(: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Иголкин имеет свою собственную баню, с керамлежанками; кроме того если не ошибаюсь, он разрабатывает мобильные бани. Может дажеуже на и на нанотрубках, каких нить там?(: Та да, как-то так сложилось, что одна такая в моем полном распоряжении. Я ее придумал, маю право. А проектировали для оздоровительных центров, керамика там для стерильности, убираемости и отчищаемости всякой дряни — хоть огнем стерилизуй, грубо говоря. То есть или там ультрафиолет по центру вкинул и все освещено, или ещё чего, или напустил какого-то антисептика туману — все возможно. Это было целью, кроме идеального тепла для прогрева. Ну оно, для примера, уже лет 16 и херачит без ремонтов, по нескольку сеансов в день. Их вообще очень мало собрали, все наперечет. Добавлено через 4 минуты Таки было. 2 часа в бане и все присутствующие заболели. Гигиены ноль, короче. Понимаю, бывают такие бани — бухальники. Заодно там конечно иногда и моются и парятся, тоже бывает. Я бы даже по современной моде называл бы их е-баня. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morgenstern Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Еще раз повторюсь, хотел начать пить вчера. Вчера ни в одной аптеке ни нашел нечего кроме Азимеда. Остальное под заказ к обеду. Спросил у врачей, сказали для моей ситуации норм. Я к обеду уже два раза выпил вместо ожидания. Принимала Азитро Сандоз. Завод румынский. В Киеве навалом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Гигиены ноль, короче. Понимаю, бывают такие бани — бухальники. Заодно там конечно иногда и моются и парятся, тоже бывает. Я бы даже по современной моде называл бы их е-баня. Да. Обычная баня. Парная, комната отдыха. Даже бассейн. Один из нас был носителем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_yurii_ Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Азитромицин 500 мг в день У моего друга история получила продолжение. Обратился к другому врачу и показал результат КТ (матовое стекло, поражение до 25 %). Тот назначил цефтриаксон внутримышечно 10 дней. И это после 3 дней азитромицина 500 и ещё 5 дней другого более сильного (750 мг) антибиотика в таблетках :-( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Да. Обычная баня. Парная, комната отдыха. Даже бассейн. Один из нас был носителем Ну не, у меня не так. Во-первых, я, скорее всего, сам носитель был, а во-вторых у меня парилка строго на одного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 29 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 У моего друга история получила продолжение. Обратился к другому врачу и показал результат КТ (матовое стекло, поражение до 25 %). Тот назначил цефтриаксон внутримышечно 10 дней. И это после 3 дней азитромицина 500 и ещё 5 дней другого более сильного (750 мг) антибиотика в таблетках :-( А что беспокоит друга? Почему такой адский антибиотик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А что беспокоит друга? Почему такой адский антибиотик? Возможно не хочет рисковать. С цефтриаксоном быстрее и гарантированнее. Не к сегодняшнему дню, но мне когда то после 15 дней антибиотика в таблетках становилось все хуже и хуже. Ситуация была не очень. Врач назначила Цефтриаксон в уколах 2 раза в день и на второй день я почувствовала резкое улучшение. Я с тех пор за Цефтриаксон если что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Возможно не хочет рисковать. С цефтриаксоном быстрее и гарантированнее. Не к сегодняшнему дню, но мне когда то после 15 дней антибиотика в таблетках становилось все хуже и хуже. Ситуация была не очень. Врач назначила Цефтриаксон в уколах 2 раза в день и на второй день я почувствовала резкое улучшение. Я с тех пор за Цефтриаксон если что. У нас большая вероятность купить в аптеке поддельное лекарство, и не важно что за аптека и какое лекарство. Товарищ два года назад купил эсенциале, капсулы были банально пустые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 У нас большая вероятность купить в аптеке поддельное лекарство, и не важно что за аптека и какое лекарство. Товарищ два года назад купил эсенциале, капсулы были банально пустые. И это тоже. Цефтриаксон реже подделывают. Возможно сложнее, возможно не выгодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Вчера как-то небодро себя чувствовал и колени парк раз ныли , вечером давление 150/100 пульс 100 темп 37,4 (поднялось на час и упала после таблетки от давления) утром проснулся с высоким пульсом, сейчас небольшая головная боль в районе глаз что ли иногда позывы к кашлю ( не кашель) но это у меня бывает периодически из-за хронического синусита что это было? За чем смотреть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ranch Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Цефтриаксон довольно широкий спектр действия имеет. Я им 3 раза лечил пневмонии, которые подхватывал по дурке. Единственное, что надо колоть его на воде пополам с лидокаином. Мой доктор говорит, что у Цефтриаксона уникальный синергизм воздействия с "Милистаном от кашля". Он биохимик по первому образованию, ему виднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_yurii_ Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А что беспокоит друга? Почему такой адский антибиотик? Температура, на ночь иногда 38+ (хотя после начала приема таблеток, в первые дни, нормализировалась и не повышалась), и кашель, не сильный, но есть. А антибиотик в уколах - наверно по описи КТ и из-за отсутствия результата от таблеток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Вчера как-то небодро себя чувствовал и колени парк раз ныли , вечером давление 150/100 пульс 100 темп 37,4 (поднялось на час и упала после таблетки от давления) утром проснулся с высоким пульсом, сейчас небольшая головная боль в районе глаз что ли иногда позывы к кашлю ( не кашель) но это у меня бывает периодически из-за хронического синусита что это было? За чем смотреть ? Все очень похоже, на корону У меня так же начиналось, я конечно давление не мерил и суставы не болели. Но общее состояние такое херновое как при ОРЗ а его нет... И глаза вылазят из черепа, в сторону посмотреть больно. Примерно как на фото Но на 4 день пропустило) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Вчера как-то небодро себя чувствовал и колени парк раз ныли , вечером давление 150/100 пульс 100 темп 37,4 (поднялось на час и упала после таблетки от давления) утром проснулся с высоким пульсом, сейчас небольшая головная боль в районе глаз что ли иногда позывы к кашлю ( не кашель) но это у меня бывает периодически из-за хронического синусита что это было? За чем смотреть ? Для начала, наверно сюда - covid19.infermedica.com/uk/#0-99990 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaya Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Вчера как-то небодро себя чувствовал и колени парк раз ныли , вечером давление 150/100 пульс 100 темп 37,4 (поднялось на час и упала после таблетки от давления) утром проснулся с высоким пульсом, сейчас небольшая головная боль в районе глаз что ли иногда позывы к кашлю ( не кашель) но это у меня бывает периодически из-за хронического синусита что это было? За чем смотреть ? Убедитесь что не синусит такие симптомы дает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 мы переболели семьей. я с двухсторонней пневмонией , дети и жена только с потерей вкуса. Я чуть не сдох после 7 дней температуры 39,8. больчка отказывалась принимать с температурой. на нее не надейтесь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А антибиотик в уколах - наверно по описи КТ и из-за отсутствия результата от таблеток. Так наче форма ролі не грає Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Я на аспирине кардио, завтра думаю перейти на Ксарелто. Можно было и оставаться, но от этого препарата хуже не будет. Я пила кардиоаспирин. 21 день от первых симптомов. Вчера сдала кровь на ферритин, с реактивный белок, чтобы понять есть воспаление или нет (антибиотик 2 дозу Цефутил 14 дней пила - врач назначил) и на Д димер. Походу еще проверила уровень витамина Д - пила все эти дни по 5000 Единиц и на протромбиновое время. В общем витамин Д 50 при норме от 30 и до 100, все анализы хорошо, но д димер (маркер тромбов) 1050 при норме от 0 до 280. Вобщем с вчерашнего вечера уже на ксарелто. Решила взять 10 мг. Мне после операции ортопед его когда то на 3 неделе в такой дозировке назначала. Через 10 дней поеду проверить д- димер. Ребята на постковидном форуме в фейсбуке говорят хорошо еще на фиброз сдать. Но решила пока базовый набор. И вот ЭКГ хочу сделать, ато вроде уже все хорошо, но дышать сложно и тяжесть в грудине. Похоже на миокардит, но хочу ошибаться. Здоровья Вам! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А сколько дней может быть температура? Дома заболели взрослые. Папа и муж уже неделю температурят. До 38,5. Суммамед пьют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз