Firetuf Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Азитромицин 500 мг в день Только не отечественный, ради Бога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Второй случай - родственники в эрефии. Дядька 70 лет, цепляет в больнице (плановая операция) ковид. Переводят в ковидную, с ним жена, ухаживает за ним (в легкой форме или бессимптомная) , в больнице на капельницах и уколах вылечили. Жена сдает тест на антитела - порядка 70 единиц значения. Это было в мае. В сентябре жена (учитель) сдает тест на антитела повторно ( кто то заболел в школе) - уже показатель в 35 единиц. Не верю.Или глубинка какая то ....))) Проверено на десятке+ случаев знакомых... Ковидники,или размещенные там,где выявили ковид,или опорные ковидные больницы-НА ПОЛНОМ КАРАНТИНЕ!!!!! Ну ,разве что до проведения опроса о полномочиях и "обнулении" ВВХ...))Да и то ,тогда по протоколам врачи береглись. Ситуация:Кума жены (д.т.н),у ее матери (83+) -инсульт,ухаживают дома (задеты речевые центры,правосторонний .. ну и т.д.)...Выявляют ковид (конец апреля) -отделение на карантин (зайти,перевернуть,памперс сменить -нельзя,почти все -лежачие,в отделение -не пускают,питание -медсестры приносят до входа в палату.........Выбор:или по расписке домой в Обнинске,с отказом ..(и практически отсутствием лечения и реагирования на вызова) или переводим в Калугу,в опорную -на полном карантине (с подобным "уходом")..На вопросы-ответ :"А какая вам разница где она умрет?Это -ваше решение.Или в опорную "ковидную" под карантин,или сами,но без претензий.." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Только не отечественный, ради Бога. Да я бы рад, но нашел только АЗИМЕД. Киевмедпрепарат не самый плохой вариант, были и хуже. Импортное только Прибалтика. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Да я бы рад, но нашел только АЗИМЕД. Киевмедпрепарат не самый плохой вариант, были и хуже. Импортное только Прибалтика. Как-то сложно все. Я знал только пенициллин, эритромицин да ампициллин. Вроде все. А их щас столько разных появилось, с ума сойти. Вот что бывает, когда забиваешь на медицину, 20-30 лет — и ты отстал от жизни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ranch Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Киевмедпрепарат не самый плохой вариант, были и хуже. Импортное только Прибалтика. Какая разница? Субстанцию всё-равно делает Индия или Китай. Я знал только пенициллин, эритромицин да ампициллин.Я тоже знал. Пока от анафилактического шока на ампициллин чуть мой коллега не умер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Да я бы рад, но нашел только АЗИМЕД. Киевмедпрепарат не самый плохой вариант, были и хуже. Импортное только Прибалтика. Может кому пригодится, это поиск аналогов - likicontrol.com.ua/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/?[12164] И вроде как Словению (на вскидку пробил Азибиот) можно купить - 1sa.com.ua/azibiot-500-mg-3.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Какая разница? Субстанцию всё-равно делает Индия или Китай. Я тоже знал. Пока от анафилактического шока на ампициллин чуть мой коллега не умер. у нас одна девочка с работы в детстве приняла курс ампициллина, а после когда мы начали тестировать эти перспираторы, ну где курс очищения потением, все вот это вот «чистое тело ясный ум» и т.д. — где-то через месяц весь этот ампициллин через кожу попер, она запах помнила с детства...То есть нихрена он не выводился, был связан в подкожном жире, и носила в себе лет 15, норм... но это все фигня а вот что выходит на первых сеансах у тех, кто много бухал — это только ужасник снимать.. зайти помыть кабину — невозможно, приходится режим выжигания сначала включить, иначе такой запах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Что за метода? Баня, что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Что за метода? Баня, что-ли? и ещё много разного но тут это оффтоп мы тут как болеть а не как здоровыми ходить обсуждаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ranch Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 когда мы начали тестировать эти перспираторы Я и без кабин запахи чувствую, как собака. Наследственное это у меня. В армии очень пригодился острый нюх. Пропотевшего негра мог унюхать в джунглях за десятки метров. Но оно неудивительно, что нюх острый - я в жизни не пил водку, коньяк, самогон, пиво и другие спиртные напитки. Даже и не пытался. И никогда не курил. В армии в обед выдавали стакан красного вина, но там алкоголя было не больше, чем в квасе. Для меня находиться рядом с пьяным или выпившим насколько дней назад - крайне неприятная штука. Я даже иногда могу сказать, что человек кушал недавно, унюхав запах его пота. А по запаху выдыхаемого женщинами воздуха или пота могу сказать, что через 3-4 дня у них будут месячные. Запах специфический появляется. Аналогично унюхиваю беременность, даже когда ещё нет явных внешних признаков)) Но самый гадкий запах - у наркоманов. Такоооой "букет"... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Да я бы рад, но нашел только АЗИМЕД. Киевмедпрепарат не самый плохой вариант, были и хуже. Импортное только Прибалтика. А Сумамед-Тева? Я ведь серьезно, не просто так выдумал. Мне моя врач так сразу и посоветовала. Например, Серрато от Кусум запретила сразу, заменили на Мовеназу, точно так же и Парацетамол. Ксарелто слава богу одно в своем роде Швейцария, Аксеф турецкий, но все очень хорошо отзываются о Турции в части фарма, там сейчас за фальсификат расстрел, как-то так. Добавлено через 4 минуты Что за метода? Баня, что-ли? Я в шутку, как-то обмолвился врачу, типа а что было бы, если пойти в баню? Она мне - будет 100% результат. Я - в смысле 100%, я не буду сильно париться. Она мне - вы не поняли. 100% заболеют все. Что-то знает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Я в шутку, как-то обмолвился врачу, типа а что было бы, если пойти в баню? Она мне - будет 100% результат. Я - в смысле 100%, я не буду сильно париться. Она мне - вы не поняли. 100% заболеют все. Что-то знает. есть общая тенденция гномить баню и банные процедуры но каждый может на свою инициативу выдумывать страшилки, никто ж не пишет методичек, как нас пугают конспирологи. свобода полная, что выдумать и чем пугать пациентов но это было уже и в начале века потому мы регистрировали Перспиратор™, хотя «Экобаня» тоже, но не понадобилось. шутили тогда — хорошо, что хоть умываться не отучают ещё а то б ходили как чушки — людей можно от чего хошь отучить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Какая разница? Субстанцию всё-равно делает Индия или Китай. Вы правы. Я как-то читал материал по этой теме. Все делается из одного азиатского сырья, а вот все что может плохого сделать производитель, это снизить дозировку. Но в случаи азитромицина это никому не интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Да я бы рад, но нашел только АЗИМЕД. Киевмедпрепарат не самый плохой вариант, были и хуже. Импортное только Прибалтика. почему не Сумамед тева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 почему не Сумамед тева? Еще раз повторюсь, хотел начать пить вчера. Вчера ни в одной аптеке ни нашел нечего кроме Азимеда. Остальное под заказ к обеду. Спросил у врачей, сказали для моей ситуации норм. Я к обеду уже два раза выпил вместо ожидания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Может никому не интересно, что я тут пишу о себе, извините, чужие проблемы никого не волнуют, я знаю. Но вижу, что не я один такой тут больной. Сдал общий крови. Теперь он норм. С реактивный белок повышен до 12. Анализы по тромбированию чуть хуже нормы, на 0.2-3% 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maryan_bhfz Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Я как разработчик могу сказать, что в целом качество нашей фармацевтики вполне приличное (особенно на фоне наших ближайших соседей). Конечно, лучше покупать продукцию крупных известных компаний, так как мелкие компании к разработке иногда подходят не самым ответственным образом и упускают например особенности выбора правильной полиморфной формы вещества или подбора нужных вспомогательных веществ для обеспечения биодоступности. Но доза везде есть 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Может никому не интересно, что я тут пишу о себе, извините, чужие проблемы никого не волнуют, я знаю. Но вижу, что не я один такой тут больной. Сдал общий крови. Теперь он норм. С реактивный белок повышен до 12. Анализы по тромбированию чуть хуже нормы, на 0.2-3% напротив, в этой теме посты кроме таких как Ваши — оффтоп потому все их ждут и читают сравнивая со своими симптомами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Может никому не интересно, что я тут пишу о себе, извините, чужие проблемы никого не волнуют, я знаю. Но вижу, что не я один такой тут больной. С сегодняшнего дня меня этот вопрос тоже волнует. Работа связана с большим количеством человеческого общения, а сегодня оказалось, что заболел один из моих керивныков. А ещё два подрядчика с которыми ежедневно общался и здоровался. А ещё мне уже далеко за сорок, то бишь, в зоне риска! П.С. А ещё действующий мэр Борисполя победил на этих выборах, но сегодня умер от ковида. Коллеги, дай вам бог всем здоровья и помните, бережённого Бог бережёт. Флэш, выздоравливайте! Все будет хорошо! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Может никому не интересно, что я тут пишу о себе, извините, чужие проблемы никого не волнуют, я знаю. Но вижу, что не я один такой тут больной. Сдал общий крови. Теперь он норм. С реактивный белок повышен до 12. Анализы по тромбированию чуть хуже нормы, на 0.2-3% А какие нужно точно анализы сдавать ? Добавлено через 1 минуту какие показания к сдачи теста ? например давление 150/90 и 37,4 достаточно или орз симптомы нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 П.С. А ещё действующий мэр Борисполя победил на этих выборах, но сегодня умер от ковида. Да, для нас, бориспільчан то шок, не десь там, а ось прям поряд (( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Я и без кабин запахи чувствую, как собака. Наследственное это у меня. В армии очень пригодился острый нюх. Пропотевшего негра мог унюхать в джунглях за десятки метров. Но оно неудивительно, что нюх острый - я в жизни не пил водку, коньяк, самогон, пиво и другие спиртные напитки. Даже и не пытался. И никогда не курил. В армии в обед выдавали стакан красного вина, но там алкоголя было не больше, чем в квасе. Для меня находиться рядом с пьяным или выпившим насколько дней назад - крайне неприятная штука. Я даже иногда могу сказать, что человек кушал недавно, унюхав запах его пота. А по запаху выдыхаемого женщинами воздуха или пота могу сказать, что через 3-4 дня у них будут месячные. Запах специфический появляется. Аналогично унюхиваю беременность, даже когда ещё нет явных внешних признаков)) Но самый гадкий запах - у наркоманов. Такоооой "букет"... Эка вас "повело"...Такое на запахи ,либо у ограничивающих себя -по печени,либо учеников Валерия Ивановича и Бориса Ивановича...))Типа,мы-в ущелье не пойдем,так кто то курит..)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Да, для нас, бориспільчан то шок, не десь там, а ось прям поряд (( Слышал его повезли в больницу Переяслава. Никто из области не принимал больше. Правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Какой никакой, а опыт форумчан уже набирается. Есть, что посоветовать и подсказать. Мне очень форум помогает даже словами поддержки. Спасибо Вам большое. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Слышал его повезли в больницу Переяслава. Никто из области не принимал больше. Правда? Да, там и умер Соловьевич! Царствие небесное, он при жизни мне тоже помог когда горе пришло. И подрядчики мои тоже живут в Борисполе (( А он в красной зоне, вот и думай теперь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз