!Dimin! Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 знание без практического применения бессмысленно . можно " вооружиться" , напичкав свою мед книжку справками о разных вирусных заболеваниях, птичий, свинной , ковид, впридачу туда же напихать чеков из такси - а толку с той всей макулатуры ? Ну спрашивают же в некоторых случаях типа "Боткина не болели", "сотрясения были" и т.п. Глядишь и ковид в такую категорию может попасть (учитывая что пишут про последствия поражения легких). единственный смысл- это когда узнал, что болел и пошел исследоваться, насколько организм пострадал от болезни. Возможно, безсимтомный ковид и последствий толком никаких не оставляет ? Дык, это он потом может сделать, когда ситуация устаканится и очередей в больницах снова не будет. Сейчас-то толку в самую гущу прыгать? Опять же (без привязки к конкретно персоналии Мастеровика!), если человек переболел и получил результат с антителами, а потом снова заболеет ковидлой (асбтрактный человек!!!), то эти знания (что первый раз было "оно") могут быть полезными: а) понимать, что антитела в данном случае нифига не панацея б) сразу принимать более решительные меры, т.к. часть легких еще в первый раз могла "того" и надеяться на повторное "авось" уже не стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Никакой паники Та да, все к лучшему. А мы тут как-то уж переживем, и не такое переживали. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Серега_НСТ приезжай проведывать Я как знал, создал тему про лечение. Сегодня 4 день мучения. Ходил везде даже не повязке, а только в респираторе 3M, все стерилизовал, 5 лет не болел гриппом и нате Вам. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Серега_НСТ приезжай проведывать Я как знал, создал тему про лечение. Сегодня 4 день мучения. Ходил везде даже не повязке, а только в респираторе 3M, все стерилизовал, 5 лет не болел гриппом и нате Вам. До Ж все эти распираторы, маски и септики, как показывает практика. Переболеют многие, не все остануться живыми. Статистика по смертям от пневмоний, ОРВИ и прочих болезней дыхательных путей - 15 000 человек в год на протяжении последних 5 лет. Мы пока не набрали нужное количество. Паника она такая паника. Выздоравливайте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 До Ж все эти распираторы, маски и септики, как показывает практика. И как неоднократно уже заявляла ВОЗ. Но этим всем люди оказывают друг другу уважение: «Я не хочу тебя заразить, может я болен но не знаю», а уважение дорогого стоит. Держаться за руки при встрече тоже бессмысленно. Однако, когда кому-то «руки не подают» — это обида, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) приезжай проведывать Дома лечишься? Тебе апельсинов или коньяку лучше? Поправляйся Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Сергей НСТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 И как неоднократно уже заявляла ВОЗ. Но этим всем люди оказывают друг другу уважение: «Я не хочу тебя заразить, может я болен но не знаю», а уважение дорогого стоит. Держаться за руки при встрече тоже бессмысленно. Однако, когда кому-то «руки не подают» — это обида, да. Не нийте Хто знає скільки б вірусу цепанув без респіратора, кажуть важкість хвороби напряму залежить від кількості вірусу в організмі 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Не нийте Хто знає скільки б вірусу цепанув без респіратора, кажуть важкість хвороби напряму залежить від кількості вірусу в організмі У меня красивая маска, с символикой моей фирмы, сделана на заказ для всех сотрудников — и, как и всем кто носит маски, нам так же фиолетово защищает она от чего-то или нет. Ученые говорят что нет — ну так пусть сами и носят что хотят, таково общее мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Уже который день, не хочется виски Как это пережить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 У меня красивая маска, с символикой моей фирмы, сделана на заказ для всех сотрудников — и, как и всем кто носит маски, нам так же фиолетово защищает она от чего-то или нет. Ученые говорят что нет — ну так пусть сами и носят что хотят, таково общее мнение. Согласен, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать Добавлено через 3 минуты Уже который день, не хочется виски Как это пережить. Пропоную не паритись, вже є як є. Спостерігати за станом, міряти сатурацію і температуру, їсти вітаміни і по списку. Дасть бог пронесе у легкій формі З.І. і відписуйтесь тут регулярно, про всяк випадок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Согласен, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать Я пытался продвигать респираторы с FFP3, согласно рекомендациям ВОЗ. Но лучше ошибаться со всеми, чем быть правым в одиночку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Как это пережить. Обычное ОРВИ, не накручивай себя ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Обычное ОРВИ, не накручивай себя ) Хочу тя поцеловать 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Эт не, невозможно ) Но поздороваться за руку или выпить воды из одного стакана не вопрос ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Лежу дома с пневмонией. 9 дней палила температура 39,5-39,8. Хреново было так, что закралась депрессивная мысля, что этак можно и ласты склеить внезапно... Только на 10 день уже с 3-м списком лекарств наметился сдвиг к улучшению. Организационные моменты: Тесты на ковид делают только медикам. Для остальных - тестов нет, и делать их категорически некому. Поэтому все "моментальные" пневмонии ЛНР по умолчанию считает ковидными. С моей односторонней пневмонией без одышки госпитализация мне не светит - ни по направлению врача, ни по скорой - мест нет. Лечись дома, сама-сама-сама. В лабораториях и на рентген - толпа и драка, а я едва до туалета доползаю. Так что, диагностика - как во времена Чехова: что врач стетоскопчиком услышал - ну ото и диагноз. Ну хоть врач приходит - и то уже прогресс. А то раньше и не приходили - с 39,7- ***уй сам на прием в поликлинику. Соседка так и ходила - с т. за 39, и давлением за 200. Отстояла 7 часов в приемном в стационар - и ее отправили домой. Запись на КТ - на декабрь. Запишусь, хоть посмотрю по итогу, шо ж мы там налечим 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Капец. Вам особенно весело. Выздравливайте! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Уже который день, не хочется виски Как это пережить. Для себя придумал успокоение: зато потом будет рубить с глотка виски или стакана пива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Уже который день, не хочется виски Как это пережить. На 4й день попустит Нюх пропал - только виски и унюхал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Хоть у кого то из отписавшихся есть представление откуда взялось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Хоть у кого то из отписавшихся есть представление откуда взялось? Я в старгороде ОктоберФест отмечал До изнеможения, и народу битком было, там и прицепились 100% 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Лежу дома с пневмонией. 9 дней палила температура 39,5-39,8. Хреново было так, что закралась депрессивная мысля, что этак можно и ласты склеить внезапно... Только на 10 день уже с 3-м списком лекарств наметился сдвиг к улучшению. Организационные моменты: Тесты на ковид делают только медикам. Для остальных - тестов нет, и делать их категорически некому. Поэтому все "моментальные" пневмонии ЛНР по умолчанию считает ковидными. С моей односторонней пневмонией без одышки госпитализация мне не светит - ни по направлению врача, ни по скорой - мест нет. Лечись дома, сама-сама-сама. В лабораториях и на рентген - толпа и драка, а я едва до туалета доползаю. Так что, диагностика - как во времена Чехова: что врач стетоскопчиком услышал - ну ото и диагноз. Ну хоть врач приходит - и то уже прогресс. А то раньше и не приходили - с 39,7- ***уй сам на прием в поликлинику. Соседка так и ходила - с т. за 39, и давлением за 200. Отстояла 7 часов в приемном в стационар - и ее отправили домой. Запись на КТ - на декабрь. Запишусь, хоть посмотрю по итогу, шо ж мы там налечим Далеко не всем медикам делают тесты! Мало того, заболел в легкой форме - больничный не дают, лежишь пластом - лежи на рабочем месте... Выздоравливайте! Чем лечат? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Мало того, заболел в легкой форме - больничный не дают ... Это ещё надо хорошо поискать семейного/участкового врача, который не откроет больничный коллеге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Хоть у кого то из отписавшихся есть представление откуда взялось? У меня или жена из офиса или малой из школы. И там и там были положительные. Кстати у жены компания всем приболевшим ПЦР оплачивает после того как несколько сотрудников заболели, и кого могли на удаленку отправили. Насчёт школы. Я думаю против лома нет приема. В классе несколько с подтвержденным КОВид сидело дома перед каникулами. А сколько не признается и/или приходят в школу при больных родителях можно только догадываться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Так може вони й самі не знають, більшість же безсимптомно або у легкій формі, не будеш же за першого чиху плр робити 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Так може вони й самі не знають, більшість же безсимптомно або у легкій формі, не будеш же за першого чиху плр робити Та отож. Мабуть нема шансів проскочити ні в кого, якщо не сидиш вдома півроку. Школа і офіс чи виробництво з великим скупченням людей нікого не пропустять. З іншого боку нормальній людині має бути "в западло" інших заражати, бо " важная работа не делается" (с). Але якщо робота дійсно важлива, то організовують її відповідно. Можна у Сергія з АЕС порозпитувати. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз