Игорь&Ира Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Результат сообщили председателю ОСББ (райадминистрация), он предупредил нас. Тянет на разглашение медицинской тайны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 Тянет на разглашение медицинской тайны. Ага, это как управдому при совке сообщить, что Петров из 3 квартиры привез с командировки триппер. Извините за сравнения. Конченные времена настали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2020 Ага, это как управдому при совке сообщить, что Петров из 3 квартиры привез с командировки триппер. Извините за сравнения. Конченные времена настали Я не понял: а где мое аналогичное по содержанию, но более формальное, сообщение о КВД и ЗППП? Добавлено через 1 час 36 минут В продолжение темы: сегодня утром на канале Интер в бегущей строке было сообщение, что в Днепре на домах, где есть коронавирусные, будут вывешивать предупреждения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaktzap Опубліковано: 29 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2020 в Днепре на домах, где есть коронавирусные, будут вывешивать предупреждения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 даже не знаю, разглашение или как. Вопрос на контроле на государственном уровне. Количество заболеваний по районам, по городам, по областям и по стране в целом. Думаю, за рост статистики власти не хвалят, и району нафик не нужно увеличение случаев заболевания. С кого спрашивать? С семьи? Вот председателя ОСББ и "назначили" крайним/отвественным. Он предупредил нас отдельно, повесил обьяву на дому (в доме есть случай, соблюдайте гигиену. Хотя народу пофиг имхо). Мы сбежали на дачу. И на воздухе, и общим тамбуром не пользуемся. Будет у них один заболевший - хорошо. Но их в семье - пятеро. С семьей мы не общаемся, хотя по соседски наверно можно было бы нас предупредить, мол у нас така халепа - будьте осторожны. Правда, выходя из дому мы уже были в масках и перчатках, да, перестраховывались, зато теперь не так сцыкотно. На днях уточню у председателя, какие новости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 даже не знаю, разглашение или как. Вопрос на контроле на государственном уровне. Количество заболеваний по районам, по городам, по областям и по стране в целом. Думаю, за рост статистики власти не хвалят, и району нафик не нужно увеличение случаев заболевания. С кого спрашивать? С семьи? Вот председателя ОСББ и "назначили" крайним/отвественным. Он предупредил нас отдельно, повесил обьяву на дому (в доме есть случай, соблюдайте гигиену. Хотя народу пофиг имхо). Чем отличаются индивидуальные карантинные мероприятия для меня, как здорового рядового обывателя, при проживании в многоквартирном доме по соседству с или без больным на коронавирус лёгкой степени, который находится дома на лечении или самоизоляции? С семьей мы не общаемся, хотя по соседски наверно можно было бы нас предупредить, мол у нас така халепа - будьте осторожны. Какие дополнительные к рекомендованным Минздравом мероприятия вы будете использовать, чтобы быть осторожным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Мы для себя выбрали "социальную дистанцию" (отьезд на дачу и не возвращение в Киев до выздоровления соседей). Если б это были соседи по етажу, но не рядом - пускай. А так - их пятеро, машины нет, продукты сумками таскать на неделю за ними не замечено. Просить нас им покупать и оставлять под дверью - такого с их стороны не было. Будет ли им кто-то носить еду (пока они на самоизоляции) или они таки будут выходить - не знаю и проверять не хочу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Мы для себя выбрали "социальную дистанцию" (отьезд на дачу и не возвращение в Киев до выздоровления соседей). Если б это были соседи по етажу, но не рядом - пускай. А так - их пятеро, машины нет, продукты сумками таскать на неделю за ними не замечено. Просить нас им покупать и оставлять под дверью - такого с их стороны не было. Будет ли им кто-то носить еду (пока они на самоизоляции) или они таки будут выходить - не знаю и проверять не хочу. Вопрос был не частном случае и личном выборе, а о различиях при проживании в чистом доме и доме с заболевшим согласно рекомендаций Минздрава? Что конкретно из рекомендаций Минздрава необходимо ещё начать предпринимать после того, как в доме появился заболевший? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 2 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2020 Киев, Киквидзе 16, дом целый обмотали лентой, полиция и медики дежурят. Я ходил в магазин "квартальный" (на другой стороне улицы, но прошелся до светофора по своей) и случайно увидел...Убежал из Киева, соседка в больницу попала с болячкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 2 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2020 Вопрос был не частном случае и личном выборе, а о различиях при проживании в чистом доме и доме с заболевшим согласно рекомендаций Минздрава? Что конкретно из рекомендаций Минздрава необходимо ещё начать предпринимать после того, как в доме появился заболевший? Так цитат повен інтернет Ізоляція перша справа, навіть якщо з сім'ї - виділити окрему кімнату, і хай там хворіє під наглядом Окремий посуд, одяг, дезінфекція, бактерицидну лампу купити Добавлено через 2 минуты З сусідами тоже запара, добре як дача є, а так мабуть простіше їм провіант під двері носити ніж вони самі ходити будуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Так цитат повен інтернет Ізоляція перша справа, навіть якщо з сім'ї - виділити окрему кімнату, і хай там хворіє під наглядом Окремий посуд, одяг, дезінфекція, бактерицидну лампу купити Добавлено через 2 минуты З сусідами тоже запара, добре як дача є, а так мабуть простіше їм провіант під двері носити ніж вони самі ходити будуть Мова йде про додаткові дії здорових сусідів. Все що Ви написали - це для сім'ї захворілих. Про дачу та провіант МОЗ мовчить. Скажу простіше: під час карантину наші дії не залежать від наявності або відсутності хворих/носіїв/контактних сусідів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Может кому-то пригодится. Вот ссылка на пиложение: www.icarefit.com/index_wap.htm Корректно меряет пульс и оксигинацию, а если откалибровать, то и АД 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Может кому-то пригодится. Вот ссылка на пиложение: www.icarefit.com/index_wap.htm Корректно меряет пульс и оксигинацию, а если откалибровать, то и АД Почему то в ап сторе его нет, есть на каком то китайском сайте, я б не доверял. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 У нас,в Каменце-Подольском, сегодня начался большой кипиш,т.к. от короновируса умер один из влиятельнейших людей города Семён Дарчук,безсменный директор цемзавода и собственник самого крутого отеля в городе.У жены и ещё 5 контактных людей диагноз тоже подтверждён.А его контакты это практически вся верхушка города.Вот короновирус добрался и к нам в провинцию. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра12 Опубліковано: 6 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2020 Сейчас болеют около 30 моих знакомых, 1 умер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2020 Болеет пользователь СД с ником Люша (крайние посты за 2017) Сообщение на ФБ пользователя СД с ником «Белка»: https://www.facebook.com/elena.podgornaa.7/posts/3084401554915563 Елена Подгорная 1 ч. · Доступно всем Моя давняя подруга, ещё со времён расцвета форума СтроимДом, Люда Гачяс сейчас умирает в больнице Кагарлыка. Но умирает она не потому, что у неё диагностировали коронавирус. А потому, что она больна. У неё нет 80-ти% печени. У неё онкология. Люду прооперировали, лечение шло отлично, всё было в пределах нормы. Потом Люда почувствовала себя плохо. У неё поднялась температура. Люда 2 раза приезжала к своему лечащему врачу в областной онкоцентр в Киеве. Но там не нашлось палаты для Люды. Я уж не говорю про отдельный бокс. Третий раз её туда привезли без сознания. И наконец-то положили в стационар. Сделали посев на вирус, анализ положительный. Что мешало сразу положить человека в больницу и дать ей помощь? Это - загадка. Тем более, что Люда привыкла платить за всё. И деньги у неё есть. Она работала всю жизнь, как лошадь. Кто-то сказал, что больная с вирусом в онкоцентре. Поднялся кипишь. Показали сюжет на ТВ, отреагировал министр. И Люду, с открывшимся внутренним кровотечением, которую нельзя двигать и на метр, погрузили в машину и отвезли... Нет, не в Александровскую. Там достойны лежать только депутаты и попы из Лавр. В том числе какого-то хуя и из Почаева. Нет. Не в опорную Боярскую. Хотя Люда живёт то в Киеве, то в Забирье. Люду отвезли в разваленный госпиталь Кагарлыка. Где просто напросто нет специалистов, которые могут оказать ей квалифицированную помощь. Пока её довезли, состояние стало таким, что Люду пришлось ввести в кому и подключить к ИВЛ. Я не знаю, какие у Люды сейчас шансы. Но она борец по жизни, борется и сейчас. Когда-то Люда держала питомник САО. Она крепкая женщина. У Люды есть сын. Он на год всего старше Никиты. И мне вся ситуация болит, как своя. Люду убивает не вирус. Люду убивает система и общий похуизм. Я хочу подержать за шею тех ублюдков, кто отправлял человека с температурой в таком состоянии домой. И тех, кто решил просто избавиться от проблемной больной, отправив её как можно дальше, рассчитывая вероятно, что она просто не доедет в таком состоянии до Кагарлыка по нашим дорогам в нашей скорой помощи. Мне хотелось бы спросить у народного нового министра Степанова - нахуя так делать? Чьи инструкции? Кто это всё писал? Неужели в онкоцентре нет стерильных и закрытых боксов для онкобольных с вирусом? Ребята, помогите распространить эти вопросы. История Люды очень показательна. Такая история может случится с каждым из нас. Когда не так страшен вирус, как наша медицина. Репосты, теги - всё что угодно. Я не хочу, что бы эту историю просто замолчали. Спасибо. Добавлено через 1 минуту Сейчас болеют около 30 моих знакомых, 1 умер. Как смогли сразу 30 получить тесты? Какие это были тесты? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 У знакомых - заболел мальчик 11 лет, на 3 й день высокой темп. на снимке пневмония. Гуляли на улице 5 мальчишек (когда еще можно было), из них 3 оказались в больнице с пневмонией, у 2 х в последствии подтвердили коронавирус Пцр тестами, а у самого тяжелого с 2-х сторонней пневмонией нет, коронавирус не подтвержден. Через 4-5 дней лечения в больнице мальчику стало лучше и выписали домой. Тест не делали, не предлагали. Начался сухой кашель у бабушки и у мамы, с темп.37,2-37,5. У мальчика по вечерам держится темп.37,2-37,5. Пошли с мальчиком к участковой и она предложила сделать быстрые тесты на коронавирус - у мальчика слабоположительный, у мамы - в активной фазе. На следующий день приехали домой и взяли тесты на Пцр всем членам семьи (еще сестре и дедушке). Результаты - у мальчика положительный, у всех остальных отрицательный. Мальчик повторно сейчас в больнице, через 2-3нед.после первой выписки, т.к не проходит темп.по вечерам и плохо себя чувствует, при повторном снимке легких картина не очень хорошая, уже получил еще один Пцр тест отрицательный (типа выздоровел), ждут второго отрицательного теста и переведут к своему пульмонологу. Все другие члены семьи чувствуют себя нормально, сделали по 2 теста и все отрицательные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Болеет пользователь СД с ником Люша (крайние посты за 2017) Сообщение на ФБ пользователя СД с ником «Белка»: https://www.facebook.com/elena.podgornaa.7/posts/3084401554915563 Люши не стало 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Болеет пользователь СД с ником Люша (крайние посты за 2017) Люда умерла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж112 Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Соболезную и не знаю,что сказать.А про нашу медицину давно всё понятно.Для себя решил,сдохну дома а не в больнице. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Соболезную и не знаю,что сказать.А про нашу медицину давно всё понятно.Для себя решил,сдохну дома а не в больнице. Аналогично. Тем более что средств от этого и нету. Дома у меня хоть есть чем лечить эту хрень. А формально от нее нету лекарств, и в больнице лечат — лежанием. ИВЛ — да, дает самым тяжелым примерно 1 шанс из 10, лоторея однако. Но я предпочту не доводить до этого, не запускать процесс. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 (змінено) А про нашу медицину давно всё понятно Те, кого досрочно выпихнули из больниц, и те, кто не дожил до плановых операций - тоже жертвы коронавируса? Вместо срочной помощи - очень удобные отмазки со ссылкой на коронавирус. На него же всё и спишут. И никто на за что не ответит. Так что, за пандемию нам еще долго могут рассказывать, списывая на коронавирус своё бездействие и похуизм. Змінено 7 травня 2020 користувачем lug 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Аналогично. Тем более что средств от этого и нету. Дома у меня хоть есть чем лечить эту хрень. А можно горячей ванной прогревать грудную клетку? Кнечно, видимо, при этом надо быть осторожней с нагревом возле обл. сердца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 А можно горячей ванной прогревать грудную клетку? Кнечно, видимо, при этом надо быть осторожней с нагревом возле обл. сердца. При воспалениях и высокой температуре горячая ванна или сауна/баня категорически воспрещается! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 У знакомых - заболел мальчик 11 лет, на 3 й день высокой темп. на снимке пневмония. Гуляли на улице 5 мальчишек (когда еще можно было), из них 3 оказались в больнице с пневмонией, у 2 х в последствии подтвердили коронавирус Пцр тестами, а у самого тяжелого с 2-х сторонней пневмонией нет, коронавирус не подтвержден. Короче - все эти тесты показывают цену на дрова в бухте Тикси... А кто-то на них подлохматился некисло. Там, где раньше была безымянная ОРВИ, теперь рисуют коронавирус, как индульгенцию для ничегонеделания. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз