datsko Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 Хочу выразить огромную благодарность форумчанину bora-b за не стандартную услугу. Мне с форумчанином Балдой нужно было оштукатурить дом теплоизоляционной штукатуркой. Обратились к bora-b, приехала бригада, сделали фасад...но не качественно. Совсем не качественно! Балда пожаловался bora-b и Олег (его так зовут) принял ВСЕ мыслимые и немыслимые меры. Уволил старую бригаду, нашел новую. Новая бригада, под четким руководством bora-b устранила все ошибки предыдущей и сделали.....идеальный фасад!!! Спасибо, Олег за Вашы мужественные поступки, за те по-настоящему мужские поступки, которые Вы сделали для окончательного результата! За то упорство, с которым Вы довели дело (также путем собственного финансирования) до победного финиша! Ваш авторитет, Ваш постоянный контроль за происходящем "спасанием" дома оказался очень полезным и незаменим! Также особую благодарность хочу выразить штукатурам, под руководством Виталия-2. За упорство и борьбу до конца...было очень не легко топорами ровнять стены, вырывать армоуглы и переделывать все заново, но Вы справились по высшему разряду! Огромное заказчицкое Вам спасибо, мужчины! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Что-то мне подсказывает, что Виталий-2 это тот самый человек, который с ребятами штукатурил мне дом Со своей стороны тоже хочу поблагодарить Олега Вячеславовича за весь процесс оштукатуривания. От начала и до конца. За подсказки, за помощь в приобретении пуцгрунта, за стройлеса с доставкой и за хороших ребят во главе с Виталием 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Мне с форумчанином Балдой нужно было оштукатурить дом теплоизоляционной штукатуркой. а что за штукатурка? (сорь за офтоп) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 а что за штукатурка? (сорь за офтоп) Эти дома делали "Умкой", а предидущие - Термовером и Термопором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балда Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Фасад получился то, что надо! bora-b спас от верной гибели, за это ему огромное спасибо! Также за постоянные консультации, за скидки по материалам, за рекомендации технологий. Олег лично помогал транспортом, материалами, людьми...жертвуя своими выходными и финансами. Надо Олег результат отметить! Мне бы успеть только котельную отгрохать. Кому интересно по штукатурке обращайтесь к Олегу Владиславовичу. За качество - ручаюсь, надеюсь стыдно не будет! Пишите - отвечу. За тел. пишите в личку. А в подрядчики он знает, кто нужен! По свойствам штукатурки отвечу только после года-два эксплуатации. А Олег может уже советовать, так как является пользователем теплоизоляции. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Хорошо, что есть эта ветка Хотел поблагодарить Олега за его масло для дерева. Уже два раза его напрягал по мелочам с этим маслом - и ни разу Олег не отказал. И очень оперативно передал мне это масло в Черкассы. Большое человеческое спасибо! :) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Хорошо, что есть эта ветка Хотел поблагодарить Олега за его масло для дерева. Уже два раза его напрягал по мелочам с этим маслом - и ни разу Олег не отказал. И очень оперативно передал мне это масло в Черкассы. Большое человеческое спасибо! :) +1 Олегу - мегаспасибо, масло для древесины - просто супер, ну а порядочность самого Олега - это то, на что многим нужно ровняться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Кстати, не только порядочность, но и обязательность. Человек, насколько я понимаю, капитально загружен работой, но форумчанам помогает и делает это очень оперативно. Большой и жирный +1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas_odessa Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 (змінено) Огромное спасибо Олегу за участие в строительстве нашего дома,таких порядочных и обязательных людей редко сейчас найдешь,всегда подскажет как сделать правильно и не терпит халтуры. Большое спасибо за отличное масло для обработки дерева,отличный результат при лояльной цене. Змінено 12 жовтня 2011 користувачем Валерий Валентинович повтор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Если можно, то фото забора добавите. Подробнее опишите ситуацию, что ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas_odessa Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 завтра сделаю свежие фото и выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Хочу исправить непростительную оплошность. Оказывается, в списке моих благодарностей и положительных отзывов почему-то не обнаружен отзыв о масле Олега Исправляюсь Поскольку подшивку свесов крыши и крыльца однозначно решено было делать деревянную, Крышник порекомендовал использовать чудо-масло от bora-b. Олег в свою очередь любезно согласился показать свой дом, большая часть которого, как внутри, так и снаружи обработана его маслом. Увидев все воочию, сомнений больше не было - надо брать! Прилагаю фотоотчет до и после, а также собственно фото самого масла (в красивенькой зеленой канистрочке ) и пигмента (т.к. масло бесцветное). Не могу не отметить усадьбу Олега. Потому что, это не просто дом, а еще и туча всяких постоек, беседок и пр. Особенно запомнилась сказочная избушка "на курьих ножках". Правда она была на пнях (если мне память не изменяет) а стропила у нее - деревья с корнями на свесах. Надеюсь я не очень переврала действительность, если что - поправьте ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз