jonni_d Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 Оцените плиз предложение по гидроизоляции фундамента: (ссылка на изображение устарела) мне кажется народ перестарался с работами ?! ... бетон\песок то всё понятно ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kozakav Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 делали месяц назад гидроизоляцию фундамента из блоков мазали мастикой + рубероид на основе полиэстера наплавляли горелкой 20 грн м2. ребята с обуxова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanych Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 К примеру наша работа с материалами стоит 95грн/м2(нанесения праймера+ два слоя на плавления еврорубероида). Правда сюда не входит заделка швов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Оцените плиз предложение по гидроизоляции фундамента: мне кажется народ перестарался с работами ?! ... бетон\песок то всё понятно ... ОЧЕНЬ ДОРОГО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 28 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 а сколько это должно стоить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFed Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Оцените плиз предложение по гидроизоляции фундамента: мне кажется народ перестарался с работами ?! ... бетон\песок то всё понятно ... перестарался, перестарался... нанесение изоляции - 20 грн/м кв не знаю, что такое разделка шва, уточните у них детали и примерьте трудозатраты с 1 кв м изолирования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 нормальные цены, если фирма да с гарантией двух-летней по договору Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Оцените плиз предложение по гидроизоляции фундамента: (ссылка на изображение устарела) мне кажется народ перестарался с работами ?! ... бетон\песок то всё понятно ... Дороговато...Сейчас средняя цена гидроизоляции 20 грн./кв.м. У нас разшивка, заделка швов между блоками входит в стоимость укладки блока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 я отказался от услуг этой фирмы... слишком дорого получилось ... сам закупил материалы и силами своих рабочих сейчас делаю гидроизоляцию. Вот ссылка на материалы ... как выполнят работы - покажу как сошлись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 смета на гидроизоляцию фундамента (РАБОТЫ): Общий периметр 53,11м.п. Площадь 53,11х2,8м=148,71м2 Гидроизоляция за 2 раза 148,71м2х15=2230,65грн Утепление пенопласт 148,71м2х15=2230,65грн Мембрана 148,71м2х13=1933,23грн Штукатурка 40,23м2х20=804,6грн Заделка швов между блоками 235,53мх5=1177,65грн. Итого 8376,78 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз