KeySims Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 Родные антенны плохо усиливают, что Найс, что САМЕ, что других производителей. Мы делаем свои антенны, для ДЖСМ терминалов, коэффициент усиления 5 дБ (честных). Вот она реально помогает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 20 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2021 В 23.07.2020 в 17:27, mib сказал: Купил и настроил вот такую балалайку с воротами came bx-78 из плюсов что в мотор лезть не нужно работает как клон брелка На алишке стоит 22$ Увидел лайк решил обновить инфу, выкинул я эту штуку точнее сдал на олх все работало но хотелось все иметь в одном флаконе в ewelink в итоге поставил вот такую a.aliexpress.com/_mt4vZnQ живет в приводе уже год, питание взял от привода там есть 24 вольт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 12 часов назад, mib сказал: Увидел лайк решил обновить инфу, выкинул я эту штуку точнее сдал на олх все работало но хотелось все иметь в одном флаконе в ewelink в итоге поставил вот такую a.aliexpress.com/_mt4vZnQ живет в приводе уже год, питание взял от привода там есть 24 вольт По инструкции 5-12В, в САМЕ напряжение может прыгнуть до 28В, как бы не получилось феерверка... Желательно поставить отдельный БП. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 2 часа назад, KeySims сказал: По инструкции 5-12В, в САМЕ напряжение может прыгнуть до 28В, как бы не получилось феерверка... Желательно поставить отдельный БП. Платка 7-32 dc/ac 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 17 часов назад, mib сказал: Увидел лайк решил обновить инфу, выкинул я эту штуку точнее сдал на олх все работало но хотелось все иметь в одном флаконе в ewelink в итоге поставил вот такую a.aliexpress.com/_mt4vZnQ живет в приводе уже год, питание взял от привода там есть 24 вольт Такую штуку я уже давно купил. Теперь бы понять куда её подключить, чтобы всё работало... По изделиям сонофф например есть чёткие инструкции, в том числе и видео. А тут как бы внешнее устройство, для которого производитель автоматики рекомендаций не даёт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 9 минут назад, Vikctor сказал: Такую штуку я уже давно купил. Теперь бы понять куда её подключить, чтобы всё работало... По изделиям сонофф например есть чёткие инструкции, в том числе и видео. А тут как бы внешнее устройство, для которого производитель автоматики рекомендаций не даёт... В инструкции от привода смотрите на какие контакты подключается внешняя звонковая кнопка, туда управляющие контакты, и там же в инструкции смотрите на каких контактах взять питание дальше в евелинке в настройках ставите в срабатывание на время 0,5 сек и все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 Ну, кнопка саджається на 2-7 або, якщо тільки відкриття треба, то 2-3р А живлення беріть на 10 і 11 Дехто бере живлення на 0-12 або 0-24. Але я, за старою звичкою, беру на 10-11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2021 36 минут назад, muvic сказал: Ну, кнопка саджається на 2-7 або, якщо тільки відкриття треба, то 2-3р А живлення беріть на 10 і 11 Дехто бере живлення на 0-12 або 0-24. Але я, за старою звичкою, беру на 10-11 Вот по памяти да 2-7 и 10-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banderivec Опубліковано: 16 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2022 Зараз на алішці багато появилось хомкіт(під епл техніку) реле ось такого типу www.aliexpress.com/item/1005002668668782.html Підозрюю, що має підійти, можливо буде потрібно мінімальний колхоз з реле, як вище писали доріжки перерізати. Живлення можна брати прямо з автоматики воріт, так як модуль живиться від 8-80вольт. Саме реле має багато налаштувань в тому числі імпульс, що потрібно для воріт чи брами. Також можна керувати по локальній мережі, тому відсутність інтернету не страшна. Підїхав під браму, зловив віфі і відкрив) в теорії так. Що думаєте по цьому девайсу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iHome. Опубліковано: 30 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2022 Поставив собі такий homee Brain cube для автоматики гаражних воріт Hormann. hom.ee/products/homee-brain-cube/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз