Флаг Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Заказал пару ящиков ГП 5 оптом, должны прийти на этой неделе. Буду продавать поштучно. Сам нахожусь в Киеве, можно будет забрать самовывозом, либо перешлю почтой (пока она еще работает). Цена одного комплекта (маска, фильтр) на данный момент планируется 50 грн в розницу. Дешево и сердито по отношению к коронавирусу, ведь уже доказано что обычные медицинские маски не помогают уберечь себя от заразы, это скорее защита других от инерции собственных выделений. С олдскульным же средством именуемым ГП 5 - другое дело. Будете самыми модными и защищенными на районе. Фото оптового поставщика, как дойдут, сделаю дополнительные. А пока жду резервов. Мой тел и вайбер 0993639196 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Навіть не знаю, що вам скзати... Втім., як є попит, то чому б і ні. Ще можете вказати, що добре захищають від ультрафіолету. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 И от строительной пыли, и от дыма, и от ядовитых газов, и от неприятных запахов, и укладку помогает сделать, и как шапочка для душа подойдет. Вообще полезная вещь;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 "вікна" будуть запотівати. Ще потрібні спецвставки протизапотіваючі. Чому їх нема в комплекті? Спочатку накупимо протигазів а потім вставки будуть по завищеній ціні? Фільтри у вас нової генерації? Не змінні? Чи треба спіртом мити? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Я же не монополист на рынке на этот товар. Умудритесь забить фильтр до такой степени, что его менять придется, купите его отдельно у меня, либо у кого нибудь еще, если найдете цену ниже. Пока что отдельными продажами фильтров не занимаюсь, но уж точно они не будут стоить дороже всего комплекта. Возможно в связи с инфляцией либо дальнейшим дефицитом и будет расти цена на комплект (маска+фильтр), но ничего не мешает вам затарится сразу по полной пока ситуация благоприятная. Поинтересуйтесь сколько стоят современные противогазы и фильтра, соотнесите цену с качеством, и ответьте себе зачем оно вам, когда старый ГПшный фильтр со склада прослужит качественнее любого современного респиратора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 цена конечно смешная. сам фильтр дороже стоит а так то весело будет,когда народ в таких ходить будет) у меня 3м для малярки-стильнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Я в детстве из такого только со шлангой акваланг сделал :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 Я в детстве из такого только со шлангой акваланг сделал :D Я тоже в юности сделал с маски кислородной.как у пожарных. Приделад трубку метров 5. Только когда ныряешь глубже 5 метров тяжело дышать. Идея была взята с фильма детства. Где сто лет назад вроде водолазы так дышали:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashaMash Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 К стати у меня есть такой, я в нём деревья обрабатываю: и не надышишся и аэрозольная пыль не летит в глаза, уши, лицо, волосы. Да, чуть не удобно, работаешь минут 10-15, снял, и уверен что не надышался гадости. Так что рекомендую, заодно короновирус предотвратим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 "вікна" будуть запотівати. Ще потрібні спецвставки протизапотіваючі. Чому їх нема в комплекті? Спочатку накупимо протигазів а потім вставки будуть по завищеній ціні? Фільтри у вас нової генерації? Не змінні? Чи треба спіртом мити? я точно не помню, но в армии была легенда,что каким-то спиртом протирали стела,чтобы не потели.. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спартак Владимир Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 Добрый день, самовывоз, координаты напишите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 24 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 Написал в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 25 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2020 я точно не помню, но в армии была легенда,что каким-то спиртом протирали стела,чтобы не потели.. :D карандаш шел в комплекте....стеклышки натирать ...но помогало не очень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snegovik Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 цена конечно смешная. сам фильтр дороже стоит а так то весело будет,когда народ в таких ходить будет) у меня 3м для малярки-стильнее Да, фільтр коштує не копійки. А саме веселе, народ таки ходить в таких Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 я точно не помню, но в армии была легенда,что каким-то спиртом протирали стела,чтобы не потели.. :D у аквалангистов спросите, что они делают перед нырянием))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 карандаш шел в комплекте....стеклышки натирать ...но помогало не очень В комплекте ГП-5 шли пленки в баночке Поздние версии этого противогаза имели конструктивные подводы вдыхаемого воздуха к стеклам, для обдува - это было немного эффективнее, чем поплевать на стекло или натереть карандашом. Но зимой в противогазе, особенно при интенсивном движении - все, ж@па: бежать еще ладно, а стрелять уже не получается. И вообще, как говорил наш инструктор по ОМП, после применения противником ОВ не надейтесть на противогаз - вам в нем осталось жить максимум 15 минут, если с собой нет запасных банок. отакэ... З.Ы. в начале 90х я привез из армии ящик таких противогазов (зав.складом химзащиты отдал за бутылку спирта)- ГП-5 в конце 80х уже списывали. Тесть строил дом и мы там покрывали паркет лаком с отвердителем. В противогазах. Банки хватало на час-полтора. Потом просто начинаешь задыхаться. Сейчас еще пара осталась в том ящике, но резина на шлем-маске уже потрескалась от времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 27 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 Первую партию получил. За противогазы из неё (маска + фильтр) 50грн\штука. Когда первую распродам, возможно повышение цен. На других форумах уже большую часть предзаказали. И таскать эти мешки дело не благодарное за копейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura100 Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 а как там с размерами,есть 58-60? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 28 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2020 58-60 это что? Есть первый, второй и третий. Если 60 это сантиметры обхвата через макушку, щеки и бороду, тогда это ближе к первому размеру. Нулевых нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2020 Да, фільтр коштує не копійки. А саме веселе, народ таки ходить в таких НУ это еще круче, чем у меня-глаза защищены. на сердце говорят не очень носить такие штуки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 28 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2020 З.Ы. в начале 90х я привез из армии ящик таких противогазов (зав.складом химзащиты отдал за бутылку спирта)- ГП-5 в конце 80х уже списывали. я служил в химвойсках..( с противогазом практически спал два года так однажды участвовал в захоронении несколько тысяч противогазов....после окончания срока хранения... место примерно помню, под минском) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 28 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2020 однажды участвовал в захоронении несколько тысяч противогазов....после окончания срока хранения... место примерно помню, под минском) Думаете, оттуда выкопали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 30 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Тема на другом форуме с одзывами довольных клиентов reibert.info/threads/komu-nuzhny-protivogazy-gp-5.1186934/#post-13143125 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Т.е. остались только малые размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Тема на другом форуме с одзывами довольных клиентов reibert.info/threads/komu-nuzhny-protivogazy-gp-5.1186934/#post-13143125 искренне поздравляю, что во время карантина нашли способ заработать на хлеб насущный только цену поднимите, а то уж слишком ниже среднерыночной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз