Владимир86 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 Собственно вопрос в названии темы: кто заказывал подобный проект и в какую сумму денег можно уложиться в решении данного вопроса? Вчера получил разрешение исполкома на изготовление проекта землеотвода, там же дали контакты проектных фирм: в первой назвали цену в 2000грн+ около двухсот грн на "узгодження" и бланк госакта. Вот и думаю - это много или мало? P.S. участок в небольшом городке в пятидесяти км от Донецка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 В Киеве - 3000 грн, оплачивал в начале октября. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 проект землеотвода и вынос уч в натуру с изготовлением га разные по сути вещи. пз делается до проекта ришення , вынос в натуру и изгот га - после. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир86 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Спасибо за ответы, я впринципе уже и так понял, что это адекватная цена, просто на всякий случай решил узнать, так что сегодня оплачиваю и буду ждать изготовления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз