Britisher Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Хочу добавит к существующему шлагбауму кусок 50-60 см. Так как при установке не было сильной загрузки по авто, а теперь всякие Смарты проезжают между стеной и шлагбаумом и занимают парковочные места. Подскажите, что это за шлагбаум и есть ли в продаже удлинители. Сам шлагбаум скручен из двух астей (стрела) Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Ан-моторз шлагбаум. Китай, брендований для алютех. Думаю можна придбати такий самий з'єднувальний елемент і шматок стріли, обрізати під розмір. Добавлено через 5 минут Алютех пише про 6 метрів ширину проїзду, яку можна закрити таким шлагбаумом. Більше, думаю, не треба. І має бути обов'язково нерухома підставка під стрілу. Якщо влаштує 6 метрів - просто можна придбати стрілу нову. А існуюча на запчастини буде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Поищите у продавцов алюминиевого профиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Я бы перекрыл проезд вне зоны шлагбаума "кирпичиной". Или вкопать опору/подставку под шлагбаум шириной 30-40 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britisher Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Ан-моторз шлагбаум. Китай, брендований для алютех. Думаю можна придбати такий самий з'єднувальний елемент і шматок стріли, обрізати під розмір. Добавлено через 5 минут Алютех пише про 6 метрів ширину проїзду, яку можна закрити таким шлагбаумом. Більше, думаю, не треба. І має бути обов'язково нерухома підставка під стрілу. Якщо влаштує 6 метрів - просто можна придбати стрілу нову. А існуюча на запчастини буде Так и хотел. Но все продают только стрелу в сборе. Добавлено через 30 секунд Поищите у продавцов алюминиевого профиль. Похожего пока не находил Добавлено через 39 секунд Я бы перекрыл проезд вне зоны шлагбаума "кирпичиной". Или вкопать опору/подставку под шлагбаум шириной 30-40 см. Тоже была такая мысль, но там проход и стена. Хотя к стене можно прикрутить что-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Какая длинна стрелы сейчас? И какоя длинна необходима в идеале? По шлагбауму есть один нюанс. Вся линейка - это одни и тот же шлагбаум с одной и той же начинкой. Блоки управления, редуктор, корпус, стрела и т.д. Но есть один нюанс. Шлагбаум с завода комплектуется двумя балансировочными пружинами, для стрел 5-6 метров. И если стрела меньшей длинны, тогда монтажники часто забирают вторую пружину) Соответственно надо сначала посмотреть сколько пружин в тумбе шлагбаума и есть ли возможность балансировки стрелы, после её увеличения. Есть доля вероятности, что кроме новой стрелы понадобится ещё и новая пружина. Стоимость стрелы 6,3 м в районе 60 евро это совершенно не много, если сравнивать с другими производителями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Додам: якість стріл настільки гарна, що запасна не завадить точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 18 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2020 У Анмоторс стрелы всегда цельные без соединения, это уже монтажники что-то мутили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз