Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Общая темка для всех, вдруг кто-то захочет немного поделиться в общей теме, а не привлекать слишком много внимания :roll:. Открыла для себя рисование (и перерисовывание). Масло и акрил. Первые пробы пера. Стараюсь привнести в картинки что-то свое - цвета, элементы, детали видения. Придумать полноценно сюжет пока не очень получается, но все впереди . 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Замечательное увлечение! У Татьян это наверно в крови демлет. Только что забрал жену с рисования, тоже вдруг захотела и тоже перерисовывает. акрил, масло, пробует все год назад подарил ей мольберт, краски, холсты, с тех пор учится, каждое воскресенье уроки берет. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Мне очень нравятся абстракции, и мягкие и резкие, есть парочку полностью моих Это - "Любовь" Это - "Колония землян в туманности Андромеды" :D Это - "НаСюрморт" , и к большой маленькая - "Семечка" Добавлено через 1 минуту год назад подарил ей мольберт пчела шикарная!!! Добавлено через 6 минут Еще мне жутко нравится рисовать всяких персонажиков c позитивчиком. Вот такой дракоша будет скоро в масле Балдеющий лемурчик, наверное, будет в акварели. Жду надхнення 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 сплошной позитив! Жду когда ваш крайний рисунок будет готов, с хвостом. мою Татьяну тоже прошу перейти на абстракции или начать что-то свое себя еще в школе загубил именно перерисовыванием, не мог ничего своего изобразить, хоть фантазии выше крыши. ) Попросил изобразить наших собак, подобрал фотку и вот начало положено это результат сегодняшнего труда, еще много работы, но уже морды "попали" выражением 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 А ведь у нее здорово получается . Хорошие "Собики в снеговых мехах" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 прогресс поразителен, но все благодаря Тане ))) так зовут её учителя рисования, художница, научила и кистью мазать и мастихином работать. уйду на пенсию совсем может тоже пойду на ликбез. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Если скучно, и куда-то нужно убить время - то сама собой рисуется отакая геометрия 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Если скучно, и куда-то нужно убить время - то сама собой рисуется отакая геометрия Просто из головы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Просто из головы Просто. Само рисуется Когда-то давно убивала время на лекциях - рисовала всем на всём, на любых клочках. Сейчас - некогда, потому рисую мало. Надо чтоб ничего на моск не давило. Но иногда проверяю, а не отсохли еще худ. таланты? Пока, вроде, на месте... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 Увидел тему и вспомнил!!! Ребята, просто заберите кому нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2020 Масло, 3 часа, за один заход. Буду еще подрисовывать. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2020 Бывшая свекровь 8 марта любит и празднует. Нарисовала ей подарок, цветы сегодня покупать не буду 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Масло. Сохнуть, наверное, месяца 3 будет 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2020 Такой себе абстрактный примитивизм. Попытка. Масло 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж 30 Опубліковано: 14 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2020 Все молодцы!!! Для начинающих художников, просто отлично. Винстон Черчель будучи такой солидной персоной в политике, имел психологические расстройства в виде панических атак, это состояние он называл "Черный пес". Единственное что его успокаивало, это рисование. И однажды в своем дневнике он записал: Первый миллион лет после своей смерти я буду рисовать! А вообще подброшу Вам бизнес идею. Я как пчеловод увидел картину пчелы и мне она очень понравилась, по этому летом снимайте на фото пчел на цветах, затем перерисовывайте на холст и выставляйте свои работы на пчеловодчиском форуме. Я думаю у вас есть все шансы реализовать свои работы, много не заработаете, но краски и пр. отобьете. Если бы мне на ДР подарили бы такую картину, мне было бы очень приятно! (как подписаться на тему?) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Дракон с кроликами. Уже суммарно 8 часов рисую, явно еще 4-5 уйдет. Неожиданно сложный. Масло 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 А я думал акварель. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ameli Опубліковано: 21 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2020 Татьяна, у вас чудесно получается! Красивые рисунки. Смотришь - и как-то сразу настроение улучшается. Что ни говори, а в живом рисунке есть свое милое очарование, которого нет у фотографий. Вы давно рисуете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2020 Вы давно рисуете? 2 месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2020 Вот такой собаченок написан для покупателей одного из моих домов. Еще не подарила, надеюсь ребятам понравится ;) Акрил 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2020 Я просто залипла на Инстаграмм эккаунте Jess Franks. Всем интересующимся порисовать - рекомендую посмотреть, очень ярко и необычно (как для меня). Сделала себе заготовку на картину по мотивам ее стиля, попробую нарисовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Давно не рисовала. Не совсем те условия вокруг, но сегодня захотелось. Акрил. "Дурнувати коты" ) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 "Дурнувати коты" хороши котики! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Интерьерные картинки, будут висеть на одной стенке 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Акрил Приветствую. Жена рисует (и отлично получается), вот один из подарков акриловые краски. Заказал невскую палитру серия МК наборами по 12 цветов 18 мл (18 мл мало, взял сразу 2 набора ) . Нормальный выбор? Что Вы посоветуете из своего выбора и опыта использования акриловых красок? П.С. рисует сейчас РОСА студио, устраивает, но что-то не все подходит по каким-то характеристикам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз