Сергей НСТ Опубліковано: 14 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2020 Прям вот хорошо, когда соседи построены ) Мой кум тоже взял участок с готовым забором по трем сторонам, один я додик строюсь в чистом поле :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 14 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2020 Прям вот хорошо, когда соседи построены ) Мой кум тоже взял участок с готовым забором по трем сторонам, один я додик строюсь в чистом поле :D Та не переживайте, это лучше. У меня с двух сторон только соседи в количестве трёх участков. Их заборы попадали от ветхости, но это их заборы - сами не ремонтируют и мне не особо дают- бо это их заборы. Так что с тремя соседями весь свой периметр буду сама городить. Если дадут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 15 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 Та не переживайте, это лучше. У меня с двух сторон только соседи в количестве трёх участков. Их заборы попадали от ветхости, но это их заборы - сами не ремонтируют и мне не особо дают- бо это их заборы. Так что с тремя соседями весь свой периметр буду сама городить. Если дадут. Тут с забором конечно прикол получается, три соседа и у каждого забор разный а у вас внутри франкенштейн У меня сейчас На участке с двух сторон люди отгородились «еврозабором» у меня изнутри плоская часть, мне этот забор не нравится, так что принято решение сделать что то изнутри, пока вариант натянуть сетку зеленую или масксетку, можно по ней пустить зелень. Сара - вы можете спокойно сделать забор на своей территории, в чем проблема? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 15 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 Тут с забором конечно прикол получается, три соседа и у каждого забор разный а у вас внутри франкенштейн У меня сейчас На участке с двух сторон люди отгородились «еврозабором» у меня изнутри плоская часть, мне этот забор не нравится, так что принято решение сделать что то изнутри, пока вариант натянуть сетку зеленую или масксетку, можно по ней пустить зелень. Сара - вы можете спокойно сделать забор на своей территории, в чем проблема? Проблема в споре о высоте забора и материала. Я хочу глухой забор 180 см. А соседи- сетку рабица не выше 150 см- тут типа так принято. Пока консенсус не нашли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 Проблема в споре о высоте забора и материала. Я хочу глухой забор 180 см. А соседи- сетку рабица не выше 150 см- тут типа так принято. Пока консенсус не нашли.И это вы еще не дошли до этапа самой установки. Там еще труднее будет найти консенсус, где именно проходит граница вашего участка. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblivsim Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 Тема была создана, как дневник строительства МОЕГО дома!!!! Вопросы гранмц Ваших заборов не сюда! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Тема была создана, как дневник строительства МОЕГО дома!!!! Вопросы гранмц Ваших заборов не сюда! Так бы сразу и написали- в моей теме никому ничего не писать, пишет только автор темы. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblivsim Опубліковано: 16 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Так бы сразу и написали- в моей теме никому ничего не писать, пишет только автор темы. А вот я и не отвечу Вам ничего на Вашу фразу Добавлено через 18 минут Вчера проводилась встреча на Эльбе с подведением финансовых итогов после интенсивной недели старта. Скажу честно, был приятно удивлен, когда увидел все документы и цены, на поставленные материалы и прочие чеки за покупки, которые имеют место быть, каждый день по несколько раз. Не скрою, что к этой встрече я подготовился, промониторив рынок, на счет закупочных цен Где-то в душе, даже был готов к тому, что там могут быть откаты и другие пути "вынимания" каких-то средств. Но я их не увидел. Момент договоренности, чтобы этого не было, был выполнен. Первый чек прошел. Разнос затрат на "мои" и "твои" устроил полностью, все как договаривались. Так что перед tansss снимаю шляпу(такого смайла не нашел) на данном этапе нашего сотрудничества доволен. Кто-то говорил о том, что психологически не выдержал бы, так я по этому поводу даже немного накрутив себя, ничего такого, что меня бы напрягло, не нашел, хотя пытался найти Ну вот пока так... Далі буде Добавлено через 20 минут Итак, сегодня было армирование нулевого ряда! Как и было рассказано мне раньше, так это и было воплощено в жизни: Штроба, после штробления продувалась, смачивалась водой, заполнялась клеем, а потом в нее уже утапливалась арматура. Голубая сетка и пошел первый ряд. Так таки началась кладке непосредственно стен... Я мебельщик, потому что такое диагонали понимаю, разница есть, но на 19,2 м рзница в 3мм для меня понятна и допустима. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblivsim Опубліковано: 16 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Забыл добавить фото, исправляюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Вот зря вы тут не разрешаете писать о всяческой типа фигни, оно в голове откладывается и потом когда этап подходит- типа ты готов к всяким неожиданностям. Ну то такое- хфилосовсокое. По теме то писать можно? Зачем сетка, что за сетка, что даёт, почему решили ложить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergij68 Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Вот зря вы тут не разрешаете писать о всяческой типа фигни, оно в голове откладывается и потом когда этап подходит- типа ты готов к всяким неожиданностям. Ну то такое- хфилосовсокое. По теме то писать можно? Зачем сетка, что за сетка, что даёт, почему решили ложить? ...и мне интересно, накой сетка ? визитная карточка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblivsim Опубліковано: 16 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Вот зря вы тут не разрешаете писать о всяческой типа фигни, оно в голове откладывается и потом когда этап подходит- типа ты готов к всяким неожиданностям. Ну то такое- хфилосовсокое. По теме то писать можно? Зачем сетка, что за сетка, что даёт, почему решили ложить? ...и мне интересно, накой сетка ? визитная карточка ? По поводу сетки... Взможно это "визитная карточка", но не моя. По стоимости на дом она потянула не мало. Мы долго обсуждали все "за" и "против" и аргументация "за" поборола "против". Больше на это повлияла внутренняя интуиция и посещение, когда-то в Китае фабрики, которая производит похожую сетку, но с другой ячейкой и толщиной прута, для укладки под щебеночную подушку железнодорожного полотна, укрепления склонов, берегов и во многих других строительных конструкциях. Не берусь точно воспроизвести все технические моменты "за" но то, что это в "+" - это точно. Лучше спросить у Андрея! Он сможет более на проф уровне это объяснить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 А зачем столько рядов арматуры в первом ряду? На первом фото насчитала 4 ряда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblivsim Опубліковано: 16 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 А зачем столько рядов арматуры в первом ряду? На первом фото насчитала 4 ряда. Их там два, то тень от солнца делает штробу , арматура лежит и ждет укладки в промазаную штробу, присмотритесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 По поводу сетки... Взможно это "визитная карточка", но не моя. По стоимости на дом она потянула не мало. Мы долго обсуждали все "за" и "против" и аргументация "за" поборола "против". самодеятельность какая-то както имел удовольствие ознакомится с методичкой аэрока и удк по строительству домов из газоблока про сетку там не было ни слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 самодеятельность какая-то както имел удовольствие ознакомится с методичкой аэрока и удк по строительству домов из газоблока про сетку там не было ни слова Хуже от нее точно не будет . Если устраивает клиента, почему бы и нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Хуже от нее точно не будет . Если устраивает клиента, почему бы и нет А лучше будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblivsim Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 А лучше будет? Однозначно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblivsim Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Решил показать промазывание боковых швов, как по учебнику Возможно мои познания, кому-то СТАНУТЬ В НАГОДІ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblivsim Опубліковано: 18 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2020 А вот фирменная кладка от tansss 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Клей на белом цементе. Круто. А где его берут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Клей на белом цементе. Круто. А где его берут? Думаю, покупают . Он доступен в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Думаю, покупают . Он доступен в продаже Например buddvir.ua/klej-belyj-dlya-gazobetona-i-penoblokov-montazh-blok-polimin-polimin-pb-65-25-kg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Без обид. Выглядит как маркенговый не ход. Шов, то есть. Но для непосвященного кажется "вау", как круто. Все остальное таки , круто. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Без обид. Выглядит как маркенговый не ход. Шов, то есть. Но для непосвященного кажется "вау", как круто. Все остальное таки , круто. Андрей хороший строитель, и как хороший доктор должен не только вылечить но и убедить пациента что он вылечил:D Если кому -то сделать идеальную но засраную кладку, будут рассказывать не какой специалист - а какой засранец! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз