vladimirskij Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Самовывоз самовынос левый берег за коньячок. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Здравствуйте. Готов забрать за хороший коньяк Таврия 9 лет ( тубус ). Единственная проблема - забрать смогу в субботу, т.к. сейчас в командировке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 5 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2020 Еще есть желающие? Здравствуйте. Готов забрать за хороший коньяк Таврия 9 лет ( тубус ). Единственная проблема - забрать смогу в субботу, т.к. сейчас в командировке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 5 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2020 подскажите пожалуйста размер) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 5 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2020 2 :flag1: подскажите пожалуйста размер) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 6 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 Неделю держал, а теперь отказались, что за люди пошли необязательные? :sad: Здравствуйте. Готов забрать за хороший коньяк Таврия 9 лет ( тубус ). Единственная проблема - забрать смогу в субботу, т.к. сейчас в командировке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2020 вы мне через неделю только дали ответ. Когда он мне уже не нужен. Я купил в другом месте. Я же не телепат.я не знаю, готовы вы его держать или нет. Без обид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 7 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2020 Я тоже не каждый день читаю тему, обычно пишут в личные сообщения. вы мне через неделю только дали ответ. Когда он мне уже не нужен. Я купил в другом месте. Я же не телепат.я не знаю, готовы вы его держать или нет. Без обид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 7 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2020 Отдан. Удалить тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення