Фрай Опубліковано: 29 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2020 увы, это если ехать на авто, а с такими простоями на границе я пас. Никогда не стоял в очередях, либо без очереди, либо откажусь от покупки, но стоять не могу. а в самолет с ним не пустят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 29 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2020 заказать по почте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 29 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2020 Разольют, помнут канистры... не вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 по этой причине и в самолет точно нельзя! Хотя там и другое опасно, в моей практике лопались у жены флакончик со смывкой лака, провоняло все, флакончик с микстурой та же участь, а ведь они в пластике были. не, как я вижу это кто-то машиной возвращается, может дальнебой, бусик или турист полупустой. а может кто-то везет товары и есть место "для лишней копейки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 не, как я вижу это кто-то машиной возвращается, может дальнебой, бусик или турист полупустой. а может кто-то везет товары и есть место "для лишней копейки" Привезет, а оно "не пробьется" - и что тогда? Вы, случАем, не по запоребриковым признакам сравниваете? А то там свои заводы и свои защиты. Не факт что у нас масло оттуда, по идее не должно было бы. Официалы Suzuki льют Шелл Хеликс Ультра. У них не спрашивали? Правда, к СТО доверия лично у меня уж точно не больше, чем к сетевым продажникам. Ну и опять таки - заправки Шелл должны бы продавать официально импортируемое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 шелл оригинал для крупных покупателей ввозится в бочках. Сравниваю канистры по прошлым признакам, других данных нет россияне имеют свою защиту, у них каждая банка имеет свой номер и читается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 шелл оригинал для крупных покупателей ввозится в бочках. Готовы купить бочку? Но тогда придется полностью довериться импортеру, которому вы не поверили, что АТЛ торгует оригиналом в канистрах. Бочка, имхо, вообще стремная штука: слишком велик соблазн под видом дорогой синтетики залить клиенту очищенную отработку. Сравниваю канистры по прошлым признакам, других данных нет Так мож поменяли банки на производстве? Или с другого завода? Или заказали попроще для снижения цены? Если везде одинаково, то врядли это паливо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Готовы купить бочку? угу ... слишком велик соблазн под видом дорогой синтетики залить клиенту очищенную отработку. особенно в Мариуполе! ...Так мож поменяли банки на производстве? Или с другого завода? Или заказали попроще для снижения цены? Если везде одинаково, то врядли это паливо 1. банки не соответствуют оригиналу, отсутствуют некоторые знаки 2. маркировка где попало, а шелл маркировку ставит в одном месте 3. цена не снижалась, это масло не из дешевых 4. не одинакова и цена и банки Поэтому если вы мне предложите подарить банку такого оригинала, а подтверждением его оригинальности будет "мамой клянусь!", я поблагодарю вас, но вежливо откажусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 1. банки не соответствуют оригиналу, отсутствуют некоторые знаки 2. маркировка где попало, а шелл маркировку ставит в одном месте Так можкт то раньше было паливо, а теперь - оригинал? У вас один надежный выход - открывать собственную дистрибюцию . Мне как раз такой Шелл официалы на какое-то время предписывают - буду у вас покупать настоящий оригинал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 я думал у вас будет реальное предложение мне уже поздно что-то открывать, дерзайте вы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 мне уже поздно что-то открывать Так мне и подавно! Буду следить за вашими шелловскими приключениями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@d Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 бусик Как один из вариантов. Сейчас на запад частниками организованы почти регулярные рейсы. Особенно это распространено на Западной Украине. Регулярно возят пассажиров и передачи. Ввозят в Украину, а дальше Новой Почтой. Для примера - посылка из Италии обходится до 1,5Евро/1кг до отделения НП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз