FLASH Опубліковано: 25 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 Без этого аппарата в доме никак. Мой K7 уже совсем плох за 8 лет. Хочу обновить. Варианта два: 1. KARCHER K 7 PREMIUM FULL CONTROL PLUS (1.317-139.0) Производительность 600 л/ч Давление 180/18 бар/мПа 16 000 гривен 2. HD 6/15 M (1.150-930.0) Производительность 560 л/ч Давление 150-225/15-22.5 бар/мПа 25 000 гривен Что выбрать? Нужно давление повыше. Но оно по факту не ясно где выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 25 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 Без этого аппарата в доме никак. Мой K7 уже совсем плох за 8 лет. Хочу обновить. Варианта два: 1. KARCHER K 7 PREMIUM FULL CONTROL PLUS (1.317-139.0) Производительность 600 л/ч Давление 180/18 бар/мПа 16 000 гривен 2. HD 6/15 M (1.150-930.0) Производительность 560 л/ч Давление 150-225/15-22.5 бар/мПа 25 000 гривен Что выбрать? Нужно давление повыше. Но оно по факту не ясно где выше. подивіться щось типу такого Апарат высокого давления 20015 M+M Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 25 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 ХД - полупроф серия, долговечнее и чуть лучше К7. Но оно на 220. Если нужны производительность/давление - желательно переходить на 380. Юра вложил стационарный аппарат. Если приделать колеса - будет мобильным китайцы уже делают вполне годные с двигателем на 380 от 4квт - под ваши задачи с головой. Посмотрите их у продавцов оборудования для моек самообслуживания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 Спасибо за инфу, у меня нет 380, да и мобильность нужна. Таскаю по участку часто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2020 Спасибо за инфу, у меня нет 380, да и мобильность нужна. Таскаю по участку часто. там є й з колесами. також щоб не багато тягати по ділянці може краще купити довший шланг високого тиску. я користувався такого типу апаратом якогось польського виробника але він був на 3 фази. ціна вроді 1300 євро. тиск дууже хороший. так мив двигун і систему охолодження що розрізав кілька патрубків. треба глянути може є й на 220 в 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 26 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2020 2. HD 6/15 M (1.150-930.0) Производительность 560 л/ч Давление 150-225/15-22.5 бар/мПа 25 000 гривен А чем они отличаются с этим: markos.com.ua/p991716812-mojka-vysokogo-davleniya.html Кроме как цены, все отличия тоже в 10 раз? З.Ы. Тоже себе в гараж присматриваю машинки мыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2020 Смотрите на материал помпы - пластик точно нет, силумин - не желательно, латунь - норм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2020 А чем они отличаются с этим: markos.com.ua/p991716812-mojka-vysokogo-davleniya.html Кроме как цены, все отличия тоже в 10 раз? З.Ы. Тоже себе в гараж присматриваю машинки мыть. 1.Не может такое быть физически. Мощность двигателей 1.8кВт и 3 кВт, а параметры по давлению и производительности почти одинаковы. Маркетинговый обман 2. Материал помпы. Пластик это сезон-два. 3. Ремонтопригодность. Не раз чинил Керхер, все запчасти и узлы есть в наличии. 4. К Керхеру есть сменные шланги, насадки, пенники. Как обстоят дела с другими моделями не знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Смотрите на материал помпы - пластик точно нет, силумин - не желательно, латунь - норм. Пишут, что "усиленный алюминий" - титан, шо-ле? И еще вопрос к профи: - какого минимального давления достаточно, чтоб сбить засохшую грязь с машины? не используя грязевую фрезу Добавлено через 6 минут 3. Ремонтопригодность. Не раз чинил Керхер, все запчасти и узлы есть в наличии. 4. К Керхеру есть сменные шланги, насадки, пенники. Как обстоят дела с другими моделями не знаю. Та, за такую цену помыть раз в неделю три машины + бус он за год окупится С Керхером уже имел дело - цены на з/ч просто конские Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 - какого минимального давления достаточно, чтоб сбить засохшую грязь с машины? не используя грязевую фрезу Еще ни одна мойка полностью не смыла грязь с авто без мочалки, ни с химией, ни без, ни бытовая, ни на коммерческих мойках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Еще ни одна мойка полностью не смыла грязь с авто без мочалки чтоб сбить засохшую грязь В моей голове это разные понятия Часто езжу там, где мягко скажем, грязновато..., да и по улице асфальта нет. Мне не нужна сверкающая блеском машина,- мне достаточно, чтоб она не была в болоте. Да, и в гараже его меньше будет А если будет погода и желание,- можно и мочалочкой, и тряпочкой насухо пройтись 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 по мийках бажано ще дивитись розхід води, а то в тих дешевих пишуть під 150-200 бар тиск, а в реалі при такому тиску води мало , дешеві мийки там розхід пишуть 6 л/хв 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Даже самая дешевая мойка снимет грязь с машины. У меня требования выше, я тротуарную плитку фрезой вычищают от сорняка в швах и от земли, которую Лабрик разносит по участку. Серега, по поводу "снять грязь без мочалки нельзя" ты не прав. Если хорошая пена и правильный PH, то грязь стекает сама через пару минут без мочалки. Просто обычно или пену дешевую берут или воду для экономии используют какую попало. Даже химия Кархер в магазинах это разбодяженный сурогат. Она жидкая, как водичка. Я когда беру в Западной Европе канистру хорошей химии, это небо и земля с любой нашей. Она густая, как мед и пена от нее 5 см толщиной ложиться. Бесконтактную мойку для этого и придумали, чтобы лак не портить на машине. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 по мийках бажано ще дивитись розхід води, а то в тих дешевих пишуть під 150-200 бар тиск, а в реалі при такому тиску води мало , за мнение спасибо но, немного не согласен: домашняя версия давление 130, мотор 1800, расход воды 7л/мин про-версия давление 165, мотор 2500, расход 8,5 л/мин т.е. при увеличении давления на 30% расход воды вырос на 20% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 за мнение спасибо но, немного не согласен: домашняя версия давление 130, мотор 1800, расход воды 7л/мин про-версия давление 165, мотор 2500, расход 8,5 л/мин т.е. при увеличении давления на 30% расход воды вырос на 20% це яка модель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 а что по штилю ? например такой крутил его, мелочи сделаны получше керхера, ну и в марте скидки нормальные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 це яка модель? это та, что первая: besplatka.ua/uk/obyavlenie/moika-vysokogo-davleniya-lavor-spacer-senior-130---aksessuary-4be691 проф-модель (или полу-проф): besplatka.ua/obyavlenie/moika-vysokogo-davleniya-lavor-r165--karcher-pena----aksessuary-2b2ee0 На шильдике написано "Сделано в Италии" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 а что по штилю ? например такой крутил его, мелочи сделаны получше керхера, ну и в марте скидки нормальные. Бренд уважаемый ( правда по пилам 60% копий продается). Я вот такой бы взял но цена дороже кархера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) жЫруете... Я себе такую взял в позапрошлом году. Стоит в квартире на 9 этаже, все норм пока Змінено 28 лютого 2020 користувачем Сергей НСТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Жыруете... Я себе такую взял в позапрошлом году. Стоит в квартире на 9 этаже, все норм пока Цена впечатляет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Главное, шо за 2 года простоя в квартире еще ни разу не сломалась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 HD 6/15 M (1.150-930.0) Производительность 560 л/ч Давление 150-225/15-22.5 бар/мПа 25 000 гривен. Вот оно m.olx.ua/obyavlenie/karcher-hd-6-15-150-bar-z-barabanom-IDHbphD.html#position=8&page=0 Но до этого m.olx.ua/obyavlenie/pompa-hawk-nmt-1520-havk-avtomoyka-vysokogo-davleniya-IDpqy2S.html?isPreviewActive=1 ему далеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 3 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2020 Что-то тема заглохла. А мне ведь тоже мойка нужна. Но бюджет скромнее - до 10 тыс. грн. Karcher не хочу. Был К3, сгорел месяц назад. Смотрю в сторону Lavor. Есть кто-то, кто может похвалить-покритиковать мойки этого производителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 3 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2020 Тоже в поисках мойки, пока выбираю между Vortex 5342793, Daewoo DAW 600 и Lavor Pro Galaxy 180. Характеристики близкие, но цена хорошо отличается. Почитать бы про их сервис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 5 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2020 Я пользуюсь ek.ua/BOSCH-AQT-37-13.htm второй год. Задачи свои выполняет. Пока на сломалась. С другими не сравнивал. Мою 2 авто + тротуарную плитку. Шампунь покупаю на базаре. 5 л синий за 250 грн Легкий налет грязи остается. Убираю протиранием тряпкой из иск кожи. Воду использую после умягчителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз