Mih Опубліковано: 26 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2009 www.archon.com.ua/proekt_doma/MNISZKI/m42d27d5822cae - хочу построить такой дом. Кто строил по такому проекту? Какие слабые места? Можно вносить изминения, в моем случае увеличение высоты потолков, перенести вход в меньшей половинке. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 Кто строил по такому проекту? Никто Я раньше интересовался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mih Опубліковано: 27 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 а вы почему отказались от этого проекта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Детям больше нравится "Дом в Боровиках", www.archon.com.ua/produkt/m45926dd875d8a/BOROWIKI а мне с женой "Дом в Мнишках" и пытаемся их переубедить, но у детей приоритет выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mih Опубліковано: 28 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 У Дома в боровиках меньшая половина на два этажа, а у дома в мнишках на один.А мне и нужна небольшая для одного человека. Смущает сложная крыша, она дороже обычной двухскатной на 40%, но красивая. А вы проект уже купили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 А вы проект уже купили? Еще нет, но скоро будем уже определяться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexmetall Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 У Дома в боровиках меньшая половина на два этажа, а у дома в мнишках на один.А мне и нужна небольшая для одного человека. Смущает сложная крыша, она дороже обычной двухскатной на 40%, но красивая. Преимущества дома в боровиках - большая площадь при практически одинаковой площади застройки(за счет 2-скатной крыши). А по планировке - если в меньшей части дома не требуется лестница, можно ее убрать и увеличить площадь большей части. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mih Опубліковано: 29 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 А усли убирается лестница, это уже отклонениу от проекта. Правильно японимаю? А если деталь индивидуальный проект, приняв за базовый типовой, это дорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexmetall Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 А усли убирается лестница, это уже отклонениу от проекта. Правильно японимаю? А если деталь индивидуальный проект, приняв за базовый типовой, это дорого? Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mih Опубліковано: 30 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Хорошо, подумаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Может на троих сообразим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз