sah79 Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 спасибо за фоточки, сплошное наслаждение. А кому то - может и наука, может кто призадумается : а не я ли следующий ? Добавлено через 3 минуты давайте представим картину : Вы возвращаетесь уставший откуда то с полными сумками в руках, хотите зайти домой , а там ... Холодильник в коридоре не дает Вам пройти домой . Предсталяете, наглец сосед решил поставить свой личный холодильник Вас в коридоре и Вы домой заходите бочком, сумки не пролазят .... Вот Вы тому соседу будьте добры, и квитанцию, участкового вызывать станете ? или может по шее ему разок рубонете, чтобы подобных фокусов больше не повторялось ? Поставити не там холодильник -це не злочин.А по шиї це вже "уголовка" .От і вся різниця між туземцями і цивілізованим світом.На жаль , у нас зараз правила туземців. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Я в частном доме живу. ну дрова выгрузили у Вас перед входом во двор и сказали, погуляй часок- другой, мы это все разложим где нам там надо , приходи к себе домой через час 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Все логично - я считаю паркованцев враждебной расой, завезенной с Венеры, разновидность венерического заболевания. Почему бы мне не получать удовлетворение от того, что часть средств войны с нормальными водителями выведена из строя? давайте глубже вникать в методы. пена- это как - вроде полной ликвидации? ибо слабо представляю ,как на сто ее раскроют. струной не везде долезешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 ну дрова выгрузили у Вас перед входом во двор и сказали, погуляй часок- другой, мы это все разложим где нам там надо , приходи к себе домой через часЛадно, облегчу вам задачу - был у меня один случай, когда приехавший к соседу человек поставил свою колымагу мне под ворота. По незнанию. Вопрос решился в течение минуты - позвонить в калитку соседу и сказать, чтобы убрал. Фсе. Не вижу причин для превращения такой мелочи в повод для конфликта. Но если кто-то ищет именно конфликта, а тем более - получения удовольствия от удовлетворения своих девиаций - то повод всегда найдется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Ладно, облегчу вам задачу - был у меня один случай, мы уже с Вами обсуждали : случаев у Вас почти нет, потому что у Вас такой город: все как зайчики, паркуются правильно, прям как в Белоруси Добавлено через 2 минуты Вопрос решился в течение минуты - позвонить в калитку соседу и сказать, чтобы убрал. Фсе. опять, же частный случай. у меня вот водители почему то думают, что раз они машинами траву заездили- то все, зеленой зоны нет, условно полуасфальт. записки пишу уже более месяца, а желающих хоть отбавляй, никто не стесняется там запарковаться, жизни не хватит бегать за ихними машинами с записками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 у меня вот водители почему то думают, что раз они машинами траву заездили- то все, зеленой зоны нет, условно полуасфальт. записки пишу уже более месяца, а желающих хоть отбавляй, никто не стесняется там запарковаться, жизни не хватит бегать за ихними машинами с запискамиПомню, лет 10 назад на местном форуме одна дамочка вкинула тему "Караул! Какой-то козел постоянно ставит машину на газоне под моим окном! Что делать?" Я ей посоветовал взять лопату руки и посадить на газоне пару деревьев/кустов. Ответ был проигнорирован и истерики продолжались. Из чего стало понятно, что ей нужен не ответ и не совет, а тупо выплеснуть свою агрессию на форуме. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Вопрос решился в течение минуты - позвонить в калитку соседу и сказать, чтобы убрал. По инструкции борцунов нужно было бежать за банкой краски и заодно прихватить канистру с бензином. потому что у Вас такой город Не. Цэ у Вас город такой. Понастроили человейников пёрднуть негде, не то шо припарковаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 ну дрова выгрузили у Вас перед входом во двор и сказали, погуляй часок- другой, мы это все разложим где нам там надо , приходи к себе домой через час Пол года назад так супруга с плюсами разбиралась. Учитывая ее Одесско-Армянское происхождение деятели исскуства узнали много новых слов. И ниче, проехалась по съемочной площадке. Роль бандерши не дали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 1 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 давайте представим картину : Вы возвращаетесь уставший откуда то с полными сумками в руках, хотите зайти домой , а там ... Холодильник в коридоре не дает Вам пройти домой . Предсталяете, наглец сосед решил поставить свой личный холодильник Вас в коридоре и Вы домой заходите бочком, сумки не пролазят .... Вот Вы тому соседу будьте добры, и квитанцию, участкового вызывать станете ? или может по шее ему разок рубонете, чтобы подобных фокусов больше не повторялось ? Даже по ветке видно, что совершенно бессмысленно пытаться объяснять этой прослойке что-либо. Подобные пупики земли полагают, что у них есть право на любые нарушения и найдут тысячу отмазок почему им надо и плевать на неудобства окружающих. И в то же время попробуй только их накажи любыми способами, в том числе и штрафами/эвакуаторами - сразу начинается плачь и стенания о нарушении их прав. Такое быдло есть и в цивилизованных странах, но там их быстро загоняют в стойла с помощью закона. А у нас - как получится. И не нужно тратить время и что-либо им объяснять. Только комиксы - наглядные пособия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 1 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 давайте глубже вникать в методы. пена- это как - вроде полной ликвидации? ибо слабо представляю ,как на сто ее раскроют. струной не везде долезешь... Самый цивилизованный (из нецивилизованных) методов - выкрутить все золотники на колесах и положить под дворник. Имущество не украдено и не повреждено, но сам макак уже четыре колеса не накачает даже компрессором - АКБ потом машину не заведет. Значит на некоторое время будет не опасен для нормальных водителей и урок хороший. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Самый цивилизованный (из нецивилизованных) методов - выкрутить все золотники на колесах и положить под дворник. Имущество не украдено и не повреждено, но сам макак уже четыре колеса не накачает даже компрессором - АКБ потом машину не заведет. Значит на некоторое время будет не опасен для нормальных водителей и урок хороший. я спрашивал о гениальном методе запенивание) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 четыре колеса не накачает даже компрессором - АКБ потом машину не заведет Да ладно ) я если качаю компрессором даже одно колесо, то всегда на работающем двигле ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Повністю спущене колесо розбортується. На машині не накачаєте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Повністю спущене колесо розбортується. На машині не накачаєте. Качал успешно и не один раз. Влетал на газели в яму, рихтовал диск кувалдой и качал. Просто приподнимается колесо на домкрате, выравнивается резина более менее и качается аж бегом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Качал успешно и не один раз. Влетал на газели в яму, рихтовал диск кувалдой и качал. Просто приподнимается колесо на домкрате, выравнивается резина более менее и качается аж бегом. мой друг качал такое вообще насосом ручным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Да и разбортируется в движении, а на месте если спустить, то вообще не проблема накачать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 мой друг качал такое вообще насосом ручным Ножным. Сам качал. Причем потом, когда ехали до шиномонтажа (3 км) каждый километр выскакивал и подкачивал, чтобы не разбортировалось. Самое смешное, что запаска лежала на том шиномонтаже, куда ехали, а говорит снаряд в одну воронку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Ножным. Сам качал. Причем потом, когда ехали до шиномонтажа (3 км) каждый километр выскакивал и подкачивал, чтобы не разбортировалось. Самое смешное, что запаска лежала на том шиномонтаже, куда ехали, а говорит снаряд в одну воронку. ну ножным наверное не так круто. а ручным, мой глаз еле улавливал этих сверхскоростных движений)) до этого сам думал,что безнадега Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 А у нас - как получится. У нас это хде ? Особенно если принять во внимание, что все фотки с номерами РФ. К стати за облитым краской черненьким БМВ Х5, мож 6, стоит красненький бюджетный седанчик, припаркованный точно так же, но почему-то не загаженный краской. Мож тут шо личное? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Мож тут шо личное? :DКлассовая ненависть. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Помню, лет 10 назад на местном форуме одна дамочка вкинула тему "Караул! Какой-то козел постоянно ставит машину на газоне под моим окном! Что делать?" Я ей посоветовал взять лопату руки и посадить на газоне пару деревьев/кустов. Ответ был проигнорирован и истерики продолжались. Из чего стало понятно, что ей нужен не ответ и не совет, а тупо выплеснуть свою агрессию на форуме. а Вы думаете , если предложить купить щебенки , асфальта или цемента и заасфальтировать паркоместо - думаете будет много желающих ? в грязи парковаться , зато бесплатно - наше все Добавлено через 4 минуты Не. Цэ у Вас город такой. Понастроили человейников пёрднуть негде, не то шо припарковаться. а вот не надо со своими личными проблемами к массам обращаться , решайте свои проблемы сами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Только комиксы - наглядные пособия. Вам на ютуб канал Зупини Лося. Можете с ними на капоты попрыгать. Я правда думаю им Бортничанские уже голову немного отбили, за перекрытие партизанской тропы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Вам на ютуб канал Зупини Лося. Можете с ними на капоты попрыгать. Я правда думаю им Бортничанские уже голову немного отбили, за перекрытие партизанской тропы. стоп хам когда-то так жестко получил от нерусских... несмотря на то,что дерзкая команда,кот на этом зарабатывает бабки мне не нравилась, но мне их жаль стало. там еще девченке досталось.. если найду выложу 2 м ин 30 сек [YOUTUBE]jjaZaHQ8U6Y" frameborder="0" allowfullscreen> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 В Росії ніби програмка для смартфона є ..Народний інспектор.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 а Вы думаете , если предложить купить щебенки , асфальта или цемента и заасфальтировать паркоместо - думаете будет много желающих ? в грязи парковаться , зато бесплатно - наше всеТут я ничем помочь не могу, т.к. у нас практически все дворы уложили плиткой, поэтому тяжеловато найти грязь, чтобы там припарковаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз