МаТраС Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 Согласен, выглядела ответка мерзко, но очень уж достали за годы беспределом и тупо травлей. а кому правда-то в лицо интересна? мерзко но заслуженно в том случае. а вот водила мог и не заслуживать такого наказания) взял бы максимум к забору, может и все нормально было бы. будете проезжать, сфоткайте, он начал исправляться или нет?) зупини лося и тп вроде есть толк, половина начинает задумываться про езду на тротуаре, парковку,а половина нет..тут уж нужно смирится с раскладами бытия нашего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 По поводу "можно проехать". Вот уж поверьте - нельзя без заезда на тротуар среднеразмерному седану проехать... глянув на фото вдалину, а там і зліва і справа аналогічно стоять автомобілі, є заборчик навіть на дорозі, такі вже вимушені правила парковки на цій вулиці як я зрозумів... Можливо фото повністю не передає весь профіль дороги, але не бачу проблем в проїзді цього авто навіть з заїздом на клаптик асфальту,який наче має бути тротуаром Так, є невелика проблема з виїздом з двору і заїздом , за 1 рух напевне не вийде... PS Формально так, ПДР порушено як і білим авто на тротуарі попереду. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 ... Психическое нарушение - нарушать и просить с ними поступать по закону... То бишь, если вас поймают и самого намажут вы будете согласны? Бо я згодний з тим, що мазати гімном це досить не слабке психічне порушення. ... Мне плевать, как накажут идиотов, главное, чтоб было наказание и чтоб оно запомнилось надолго. Если тактильно - просто замечательно. А чувства идиотов, которы плевать на всех, меня уж точно не волнуют. ...нормальным штраф говном по стеклам. . Короче, я рад, что говнопарковщики дружно вздрогнули - дальше вам будет страшней. Дауны, идиоты... Гражданин, а вы из чьих будете? Хотя, сорри, вижу сказали Итак, поздравляю, строим дом имеет теперь своего говномаза.. Ужос... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 это очень легкое наказание.Копрофилия - это очень серьезное отклонение. Быстро же, друг, ты о Правилах заговорилПункты 2.2.13 и 2.2.15 камера может искажать границы и масштаб.Не настолько, чтобы там невозможно было проехать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 На авто уа вообще контингент специфический тусуется :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 (змінено) На авто уа вообще контингент специфический тусуется :D строители тоже народ специфицеский. вариант есть скреативить по строительному: зашпатлевать дерьмом все щели в дверях :D Змінено 23 лютого 2020 користувачем МаТраС 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 и эти говномазы люди еще хотят европу .... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 и эти говномазы люди еще хотят европу .... після теплого прийому співвітчизників в Санджарах говномаз автомобілів-це такі дрібниці на шляху в Європу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 и эти говномазы люди еще хотят европу .... Вспомнил свой недавний случай : припарковался на парковке возле дома , рядом с другими авто . Никому не мешал , ничего не перекрывал . Выхожу вечером , а под дворником ( причем с пассажирской стороны ) записка " Долбоеб , сука , козел ". Что это было так и не понял. Хорошо шо говном не измазали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 То бишь, если вас поймают и самого намажут вы будете согласны? Бо я згодний з тим, що мазати гімном це досить не слабке психічне порушення. ага. только вот я так не ставлIо Дауны, идиоты... Гражданин, а вы из чьих будете? Хотя, сорри, вижу сказали а вы из мазанных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 Всего лишь пообщавшись с вами в теме с таким фекальным названием меня не покидает чувство отвращения. Жаль, нет здесь кнопки брезгливости. Тьфу! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 (змінено) Я понимаю, что старый район и все такое. Но когда местные заборами дорогу сужали до минимума, им не наплевать на трафик было? По правилам, так по правилам. Слабо говномазам вернуть громаде прихваченную землю? Змінено 23 лютого 2020 користувачем MaxS 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 Я понимаю, что старый район и все такое. Но когда местные заборами дорогу сужали до минимума, им не наплевать на трафик было? кстати да, как раз на днях заезжал к товарищу в одно село возле киева, так он мне показывает на столб и говорит, мол ,1,5 метра от столба должны быть заборы..а так, ,кто 50 см сделал , кто метр.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 23 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2020 Улица называется Фрометьевский спуск. Утром, начиная с 7:50, там начинается маленький локальный ад даже без говноведер. А не лучше ли показать этот шанхай лучшему мэру европейской столицы. Даж в моем Мухосрансе на самых задроченных улицах такого позорища нет. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 на днях заезжал к товарищу в одно село возле киева, так он мне показывает на столб и говорит, мол ,1,5 метра от столба должны быть заборы..а так, ,кто 50 см сделал , кто метр..У нас тоже такая улица - есть и 1,5 метра от столба до забора, а есть заборы впритык к столбу. А противоположная сторона вообще в своих фантазиях ничем не ограничена. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Вспомнил свой недавний случай : припарковался на парковке возле дома , рядом с другими авто . Никому не мешал , ничего не перекрывал . Выхожу вечером , а под дворником ( причем с пассажирской стороны ) записка " Долбоеб , сука , козел ". Что это было так и не понял. Хорошо шо говном не измазали. У меня было по круче чем гавномаз этот. Припарковался на газоне как то. То кислоты налили на багажник, прямо на 8 марта.=). Багажник, крыло и 2 фары и бампер, у ребят обслуживаюсь постоянно, так сделали за 12 000 грн - это очень дешево, так как цвет машины белый перламутр. Все кроме фар покрасили + фары реставрировали. И это при том что я красил тот же задний бампер в декабре.=) Вот это было жесть, тот не хороший так и не нашелся, но у соседа на паджеро прямо на крышу кислоты налили, на капот и по стеклу оно по дверям и пришлось перекрашивать весь автомобиль, так что мне тогда повезло. У нас соседи на Виноградаре твари редкие!!! Как то колесо мне пробили, да и так пробил, что пришлось покупать резину новую, соседу 3 раза окна в машине разбивали на рено трафике. И многое другое, так что гавномаз это не самое страшное, что может случится возле дома с машиной, когда Вы спите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 У меня было по круче чем гавномаз этот. Припарковался на газоне как то. То кислоты налили на багажник, прямо на 8 марта.=). Багажник, крыло и 2 фары и бампер, у ребят обслуживаюсь постоянно, так сделали за 12 000 грн - это очень дешево, так как цвет машины белый перламутр. Все кроме фар покрасили + фары реставрировали. И это при том что я красил тот же задний бампер в декабре.=) Вот это было жесть, тот не хороший так и не нашелся, но у соседа на паджеро прямо на крышу кислоты налили, на капот и по стеклу оно по дверям и пришлось перекрашивать весь автомобиль, так что мне тогда повезло. У нас соседи на Виноградаре твари редкие!!! Как то колесо мне пробили, да и так пробил, что пришлось покупать резину новую, соседу 3 раза окна в машине разбивали на рено трафике. И многое другое, так что гавномаз это не самое страшное, что может случится возле дома с машиной, когда Вы спите. ого, я так понял ,что в провинциях и селах все таки народ полояльней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Короче, я рад, что говнопарковщики дружно вздрогнули - дальше вам будет страшней. :D вздрогнули не то слово - наложили! зы. про перекрытый "автобан" улыбнуло - дядя посмотри на фото что было выложено, там вообще не очевидно что это Улица. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 глянув на фото вдалину, а там і зліва і справа аналогічно стоять автомобілі, є заборчик навіть на дорозі, такі вже вимушені правила парковки на цій вулиці як я зрозумів... Можливо фото повністю не передає весь профіль дороги, але не бачу проблем в проїзді цього авто навіть з заїздом на клаптик асфальту,який наче має бути тротуаром Так, є невелика проблема з виїздом з двору і заїздом , за 1 рух напевне не вийде... PS Формально так, ПДР порушено як і білим авто на тротуарі попереду. Вот поэтому я и думал, что намазал хозяин двора, хотя ранее была мысль, что мазал ответственный собачник, возвращавшийся с прогулки с результатами и взбешенный парковки. Есть еще мысль, когда я описал картинку экскаваторщику Киевводоканала, работавшему в паре с четырехосником, он ответил, что уже видел и как-то сильно демонически рассмеялся.))) Короче, кандидатов, кто мазал - много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 ...Припарковался на газоне как то. То кислоты налили на багажник....У нас соседи на Виноградаре твари редкие!!!.... Почему же твари? Норм соседи. Кладешь с прибором на окружающих - будь готов к ответке :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 А не лучше ли показать этот шанхай лучшему мэру европейской столицы. Даж в моем Мухосрансе на самых задроченных улицах такого позорища нет. :D Да не нужен там стеклянный мост, торговый центр или метро через год. Добавлено через 2 минуты :D вздрогнули не то слово - наложили! зы. про перекрытый "автобан" улыбнуло - дядя посмотри на фото что было выложено, там вообще не очевидно что это Улица. Но это не отменяет безумного движняка с Краснозвездного там в час пик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Но это не отменяет безумного движняка с Краснозвездного там в час пик. Мужик з двіжняком боровся, а його..... А взагалі слалом на цьому проїзді починається біля СТО знизу. А скоро там ще одне зявиться біля приватного будинку, гівна на всіх не вистачить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Авторитетно заявляю - в нашей стране говна хватит на всех и еще ложечка останется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Помоему это не борьба с паркуном. Это просто местные решили придать красивой ЕВРОпейской машине местного антуража, примерно такого же как в головах местных жителей. Ну, чтоб не выделялась из окрущающего ее говна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Насчет красивой европейской машины - это сгоряча. Обычный европейский ободрыш на бляхах. В Европе продали и вздохнули с облегчением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз