EgoRk@ Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Ну да, и без транспортного сбора.. С транспортным сбором! У меня получилось 450 грн, но у меня малолитражка. Через тех же людей, знакомые делали в среднем за 500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Исходя из того, что я прочитал вот тут: www.segodnya.ua/useful/avto/14067366.html Я могу пройти ТО до 15 декабря 2010 г. включительно. Так? Если так, то мне нех и дергаться - к тому времени сумма моего ТС будет в валютном выражении раза в 4 ниже... Норму же о том, что авто четного года выпуска проходят ТО раз в два года в четный год, а нечетного, соответственно, в нечетный никто не отменил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 А это не новость давно.... а есть ссылка на закон или постанову. или это менты придумали ?по месту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Норму же о том, что авто четного года выпуска проходят ТО раз в два года в четный год, а нечетного, соответственно, в нечетный никто не отменил? Нет............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 При ТО проверят уплату каким образом - по комп. базе, или по квитанциям? . По второму..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Исходя из того, что я прочитал вот тут: www.segodnya.ua/useful/avto/14067366.html Я могу пройти ТО до 15 декабря 2010 г. включительно. Так? Если так, то мне нех и дергаться - к тому времени сумма моего ТС будет в валютном выражении раза в 4 ниже... Норму же о том, что авто четного года выпуска проходят ТО раз в два года в четный год, а нечетного, соответственно, в нечетный никто не отменил? до 15 декабря 2009!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 до 15 декабря 2009!!! Аргументируйте. У меня машина четного года выпуска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadinka Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 А сколько стоит ТО для машины с ГО? И что имеется ввиду под оплатой предыдущего ТО - транспортный взнос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Аргументируйте. У меня машина четного года выпуска. мы сейчас про ТО2009 говорим У Вас сейчас какая цифра на талоне ТО стоит? Если 2009, то пройти Вам ТО нужно до 15 декабря 2009 года. Если 2010, то пока еще порядка прохождения ТО в 2010 году нет. Мозги ГАИшника не знаю понятия "четный и нечетный". Они опирируют цифрой на Вашем лобовом стекле. К тому же я знаю примеры, когда люди получали на машину нечетного года выпуска талон с четным годом и наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Index Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Значит в 2010:D Но квитанцию за уплату ТС у хозяина заберите:D Хотя смотря какой объем, если маленький на много не попадете... Повторюсь из личного опыта (неделю назад самостоятельно прошел ТС) никакой квитанции за преведущий ТС никто не просил и ничего лишнего не платил. Может это в Киеве такие приколы, время сейчас тежелое, кушать всем хочется:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Спрашивают эти квитанции, спрашивают! И при перерегистрации спрашивают, ровно как и квитанцию об оплаченном штрафе спаршивают, но требуют ее предоставить в МРЭО по месту прописки владельца для снятия штрафа с базы... либо 100-200 грн. за снятие из базы за каждый случай постановления.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Мозги ГАИшника не знаю понятия "четный и нечетный". Они опирируют цифрой на Вашем лобовом стекле. К тому же я знаю примеры, когда люди получали на машину нечетного года выпуска талон с четным годом и наоборот. Талон у меня 2010, как и должен быть. Кабинет Министров отсрочил на полгода - до июля 2010 года - проведение техосмотра для автотранспорта, который должен был его пройти в 2009 году. Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко, передают «Українські новини». «Мы «нечетникам» продлили прохождение техосмотра на пол следующих года», - сказал он. Согласно порядку проведения техосмотра колесного транспорта, автомобили проходят техосмотр один раз в 2 года: автомобили с четными номерами - в четный год, с нечетными - в нечетный. Луценко объяснил решение Кабмина тем, что в 2008 году правительство начало создавать сеть сертифицированных точек для проведения техосмотра, и на данный момент в ряде областей обеспеченность такими точками составляет менее 30% от потребности. www.proua.com/news/2009/04/15/153803.html Но все равно, спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Спрашивают эти квитанции, спрашивают! И при перерегистрации спрашивают, ровно как и квитанцию об оплаченном штрафе спаршивают, но требуют ее предоставить в МРЭО по месту прописки владельца для снятия штрафа с базы... либо 100-200 грн. за снятие из базы за каждый случай постановления.... Как сложно. А не пробовали дать денег гаишнику? Талон за час и без справок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Как сложно. А не пробовали дать денег гаишнику? Талон за час и без справок! Угу, приходите вы с "улицы" суете ему деньги в карман, он БЕРЕТ (!!!!) и улыбаясь дает вам талон.... А может быть по-другому, вы суете ему деньги в карман, он, думая, что это проверка и вас тут же принимают за дачу взятки долж. лицу. В зависимости от суммы которую вы сунули будет наказание!! Товарищ мой так пострадал - дал 300 грн. полинял на 600 уе.!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 ALEXX17 прав, спрашивают еще как квитанцию за ТС прошлогодний, получал талон недавно на туполева, хоть и по знакомству, а все равно доколупались, и знаю что дома гдето валяется, но не взял с собой, пришлось платит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Как сложно. А не пробовали дать денег гаишнику? Талон за час и без справок! Главное, чтобы в последствии этот талон был "легальным": 1. Под ним были платежки. 2. Была медицинская справка. 3. Он был с голограммой. 4. Выданный начиная, кажется, с сентября, был пластиковой карточкой, а не картонкой. 6. Был с реальной серией и номером и иной впечатываемой информацией. Иначе может быть "Добрий вечір! А шо у Вас, -ович, (-овна), з техоглядом?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 4. Выданный начиная, кажется, с сентября, был пластиковой карточкой, а не картонкой. Нет, можно чтоб картонный был. За пластиковый "продавцы полосатых палок" просят сверху 100 грн :D Наверное из золота делают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Нет, можно чтоб картонный был. За пластиковый "продавцы полосатых палок" просят сверху 100 грн :D Наверное из золота делают Время покажет.... 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Время покажет.... 8) у Вас сомнения по реальному происхождению моего талона? или спустя время начнут пластиковые талоны бесплатно давать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Нет, у меня сомнения, что рано или поздно картонный не придется менять на пластиковый.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Уважаемые, обьясните мне очередной бред наших законотворцев: для прохождения ТО и получения талона необходимо предоставить платежки за офрмление талона, прохождение то, транспортный сбор, страховку авто, медицинскую справку. чью медицинскую справку? если владелец автомобиля вообще не имеет водительских прав, а свою машину, например, предоставляет другим лицам для вождения в своем пристутствии. ладно , я возмущался когда мне совсем непонятно было почему страховку навешивают на автомобиль, а не на конкретного человека но там хотя бы было понятно что делать теперь же с медсправкой непонятно совсем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Уважаемые, обьясните мне очередной бред наших законотворцев: для прохождения ТО и получения талона необходимо предоставить платежки за офрмление талона, прохождение то, транспортный сбор, страховку авто, медицинскую справку. чью медицинскую справку? если владелец автомобиля вообще не имеет водительских прав, а свою машину, например, предоставляет другим лицам для вождения в своем пристутствии. ладно , я возмущался когда мне совсем непонятно было почему страховку навешивают на автомобиль, а не на конкретного человека но там хотя бы было понятно что делать теперь же с медсправкой непонятно совсем. такая же логика как и наличие страховки она ведь тоже делается под определенного человека справка эта стоит от 100 грн, или около 30 если самому бегать и походить очередная причина походить техосмотр с чьей-то помощью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 такая же логика как и наличие страховки она ведь тоже делается под определенного человека справка эта стоит от 100 грн, или около 30 если самому бегать и походить очередная причина походить техосмотр с чьей-то помощью вопрос остается открытым: на кого делать эту справку: на владельца? а если он слепой , глухой , без рук и ног? или пох на кого? ну тогда я возьму любую справку , отксерю и подложу в пакет документов. я уже заранее знаю, что вы мне ответите: "да за 100 гривен и слепому и безрукому справку нарисуют" и я это тоже знаю. незнаю только почему в этой лядской стране абсолютно все через жопу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 вопрос остается открытым: Будете смеяться! Сегодня остановил гаишник на въезде в Киев. После многочисленных безуспешных попытках придраться попросил предоставить медицинскую справку. На что открытым текстом был послан читать ПДД и в еще одно место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickolaj Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Алкесей, у меня машина четного года, когда мне нужно задумываться о тех.осмотре? И еще, я ее в этом году взял, у меня генералка, мне нужно беспокоиться о том, платил ли ТС предыдущий владелец? Или просто - заплатил в кассу ТС за следующий год и спи спокойно? Если по генералке, то проходить в след году. У Вас желтенькая бумажка 2010 - соответственно проходить в 2010. Транспортный сбор заплатите за 2009, 2010 и получите талон 2012. Я проходил ТО с учкорителем, итого: - копия страховки; - медсправка или 200 грн; - тр сбор; - доп платежи 173 грн; - комисия банка -15 грн. + на руки 450 грн Талон в течении 20 минут. При этом машинку никто не видел. Вопросы в личку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз