FLASH Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Думаю всех интересует этот вопрос. Выбор сейчас огромный, а переплачивать желания нет. Кто, что брал себе и где. Если, кто то из форумчан може предложить фильтра со скидкой пишите в этой теме. Скажу сразу, все рекламные сообщения со стандартными ценами или скидкой в 50 гривен будут удаляться. Мы ищем продавца, который сделает хорошую скидку на хорошую систему для форумчан. Вопрос 2: Нужен ли минерализатор и биокерамический картридж? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 в Киеве есть Александр. Ни к на некоторых форумах remontosmos (тут не встречал). Сайт у него есть с таким именем. Но там цены часто неактуальные. В личку всегда дешевле делал. Рекомендую. Сам собирает системы. И расходники у него дешевле. и по качеству всегда подскажет и по телефону помогает определить неисправность. Минерализатор нужен для стабилизации рН. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Вопрос 2: Нужен ли минерализатор и биокерамический картридж? Нужен: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=177960&page=9 Пост №171 В биокерамике вроде как турмалин засыпан. Про турмалин можно погуглить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 в Киеве есть Александр. Брал у него гидроаккумулятор к своему TGI 525. Сама система с 2006, без минерализатора. Всё вроде устраивает, правда после того, как сгорел насос, не хватает продуктивности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 11 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 (змінено) Я пригласил сюда Александра, но говорит занят. По его словам биокерамика это развод. Минерализатор повлияет на вкус воды, если привык к текущей, то может не понравиться новый привкус. Змінено 11 лютого 2020 користувачем FLASH 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 С минерализатором вода вкусней, ее можно пить не кипяченую. Без минерализатора вода без полезных микроэлементов, по крайне мере мне так объясняли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Я могу предложить фильтры со скидкой фирмы аквафильтр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 12 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Я могу предложить фильтры со скидкой фирмы аквафильтр Лично мне или всем? Выложите базовую модель и цену без скидки плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 .... Выложите базовую модель и цену без скидки плиз. Продавец в здравом уме этого не сделает. Его за демпинг цен могут и :-x поставщики или "коллеги". Только в личку или по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Лично мне или всем? Выложите базовую модель и цену без скидки плиз. Всем , кого устроит моя цена со скидкой ...но... я не магазин и продаю системы только с монтажом. aquafilter.com/ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 12 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Продавец в здравом уме этого не сделает. Его за демпинг цен могут и :-x поставщики или "коллеги". Только в личку или по телефону. Вы внимательно прочитали? ....Выложите базовую модель и цену без скидки плиз.... Я прошу опубликовать розничную цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Кто, что брал себе и где. Брал на Экософте в Ирпене, один из моих заказчиков там начальником работает. Могу иногда покупать, но не злоупотребляя. Вопрос 2: Нужен ли минерализатор и биокерамический картридж? Биокерамичкский таки да, развод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Вы внимательно прочитали? .. Семен Семеныч.... Прочитал не внимательно Добавлено через 4 минуты ...Биокерамичкский таки да, развод. Измерения проводили? По сути там вроде турмалин и при прохождении воды, должен понижаться ОВП. Может на выходных померяю. Биокерамика у меня есть, старая...но на солнышке она должна заряжаться. ОВП метр тоже есть HM Digital. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Измерения проводили? Нет, увидел тему и перезвонил, на мой взгляд одному из лучших спецов Киева, кто в теме знают Колю Кали.......ко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 , должен понижаться ОВП. Может на выходных померяю. Биокерамика у меня есть, старая...но на солнышке она должна заряжаться. ОВП метр тоже есть HM Digital. Если есть прибор, то и должно быть понимание, что сам показатель невероятно нестабилен и в первую очередь зависит от растворенных в воде газов. Минерализатор действительно делает воду вкуснее, но никогда не известен его ресурс и вклад по отдаче ионов в течении жизни - пока он свежий то намного веселее минерализирует, а когда иссякает то это в силу вкусовой инертности-привыкания субъективно не заметно. В практике был случай употребления клиентом воды с оценкой "почти отлично" из полностью забитого водорослями и тиной фильтра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Нет, увидел тему и перезвонил, на мой взгляд одному из лучших спецов Киева, кто в теме знают Колю Кали.......ко. А он может осветить этот вопрос поподробней технически? Я это спрашиваю "не как поумничать". Самому интересно, вдруг кто то уже проводил как то исследования, измерения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 А он может осветить этот вопрос поподробней технически? Я могу спросить, но думаю, что вряд ли. Человек Экософта не станет критиковать продукцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Могу сказать одно - не делайте из еды культа (с) Турмалины, биокерамика, минерализация агатом, гранитом и соплями мамонта - это для все для нервных и беременных Хотя, если вы адепт структурированной, живой/мертвой, памяти воды, гомеопатии и прочего околонаучного бреда - вы на верном пути! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 ....Человек Экософта... Улыбнуло. Человек .....не важно какой компании, остаётся человеком. И может +- ошибаться и иметь свое мнение. Я тоже по этому вопросу разговаривал с представителями Экософта. Ответ был: верю, не верю. Клиент верит - значит ему может помогает. Не верит - значит ему может не вредит. Я технарь и мне надо цифры (показания приборов) и научно-техническое объяснение. Научно-техническое объяснение есть. Остались цифры. А вот почему представительство Экософта (с которыми я разговаривал) не могут купить пару приборов на 10-15 т. грн и провести измерения...я не понимаю. Я купил. Измерения позже. Хотя на Ютубе некоторые есть по ОВП. И вообще. Эта тема про скидки Я могу тоже предложить фильтра со скидками и я их знакомым предлагаю. Например, картридж 10 полипропилен 1, 5, 10, 20мк - 11,5 грн, уголь пресованый - 35 грн. А дальше...одно дело это рядом: принес на работу, забрали по дороге. Другое дело пересылка. Добавлено через 8 минут Могу сказать одно - не делайте из еды культа (с) Турмалины, биокерамика, минерализация агатом, гранитом и соплями мамонта - это для все для нервных и беременных Хотя, если вы адепт структурированной, живой/мертвой, памяти воды, гомеопатии и прочего околонаучного бреда - вы на верном пути! Бред... PH крови около 7,3 и он не может быть 6,5-8,5 это околонаучный бред? ОВП крови -70мВ тоже околонаучный бред? Нет. Как Вы думаете, зачем мясо или рыбу взбрызгивают лимоном? Лимон, что придает особый вкус? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 13 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 ...Выложите базовую модель и цену без скидки плиз. 5-ти ступенчатая система обратного осмоса -3620грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 Минерализатор действительно делает воду вкуснее, но никогда не известен его ресурс и вклад по отдаче ионов в течении жизни - пока он свежий то намного веселее минерализирует, а когда иссякает то это в силу вкусовой инертности-привыкания субъективно не заметно. А для чего тестер? Он показывает когда нужно менять минерализатор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 13 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 Коллеги, я впервые вижу на форуме столько админов, модераторов... Что за сверх интерес к теме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 19 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2020 Коллеги, я впервые вижу на форуме столько админов, модераторов... Что за сверх интерес к теме? Хотим чистую водичку подешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 20 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2020 Хотим чистую водичку подешевле. Система обратного осмоса BIO+systems - можно тоже сделать с хорошей скидкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aquasystems Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 (змінено) Всем привет. Системы с обратным осмосом всегда пяти ступенчатые. К ним можно добавлять 6, 7 ступень (минерализатор, структуризатор, биокерамику и прочее). Обычно все производители комплектуют системы либо с насосом, либо с минерализатором. 1. Насос имеет главенствующую роль в корректной работе системы. Если Вы сэкономили деньги и взяли систему без насоса, а входящее давление менее 4 атмосфер,- будьте готовы потратить потом минимум 2000 гривен на установку комплекта насоса. Иначе вода будет сливаться в канализацию почти круглосуточно. Чем хуже вода - тем большее давление нужно для того, чтобы продавить мембрану. Бак, если Вы его полностью опустошили(6,5 литров), должен набраться за 40-50 минут. (Это коротко.). Поэтому рекомендация - покупайте с насосом системы. 2, Минерализатор. Мы из воды (если она не минеральная) получаем не более 5% необходимых для нашего организма минералов. Остальное берём из еды. Многие огорчаются, что вода в осмосе типа "мёртвая". Не правильно. Осмотическая вода - очищенная, без гадостей. Поэтому многие хотят получать минерализованную воду и устанавливают минерализаторы(в этом случае двойной кран). Разные производители в минерализаторы добавляют разные составы минералов. И да, вода может приобретать сладковатый или не совсем привычный для нас вкус так как в них могут быть те минералы, которые не были в нашей воде. Больше всего, например, нашим покупателям, нравились минерализаторы Райфл. Но сейчас качество продукции этой компании, к сожалению, упало. Мы обычно советуем не устанавливать минерализаторы - покупать раз в неделю бутылку минеральной воды и получать свои 5%. К нам aquasystems.com.ua можно обратиться за продукцией Экософт - розничные цены на сайте компании Экософт. Системы АкваФильтр (Польша). Хорошую скидку дадим. Телефоны на сайте, почта там же и на форуме. Всегда рады ответить на вопросы. Змінено 2 квітня 2020 користувачем aquasystems дописала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз