Al-khv Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каркун Опубліковано: 18 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2008 (змінено) Конечно некоторое неудобство есть, но я сознательно иду на это, для меня важнее дышать чистым воздухом, чем добираться на работу за 5 мин. Дозрел и я до такой мысли. Долго зрел, но решился. Выбрал Николаевку Новомосковского района, до Березинки 37 км. Все по вполне нормальной дороге, асфальт прямо до участка. И участок упирается в ставок: Змінено 18 вересня 2008 користувачем Каркун Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 18 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2008 Дозрел и я до такой мысли. Долго зрел, но решился. Выбрал Николаевку Новомосковского района, до Березинки 37 км. Все по вполне нормальной дороге, асфальт прямо до участка. И участок упирается в ставок:Правильный выбор! И отличное место. А что там с грунтовыми водами? PS уже кровлю делаю. Планирую в следующем году вселиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 18 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2008 Правильный выбор! И отличное место. А что там с грунтовыми водами? PS уже кровлю делаю. Планирую в следующем году вселиться. Круто, только фундамент лили и уже кровля... Отчет где???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 18 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2008 Круто, только фундамент лили и уже кровля... Отчет где???? Давненько не делал фотографий. На неделе сделаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svensen Опубліковано: 19 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 Хочу спросить.А ото из силикатного кирпича это что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 Хочу спросить.А ото из силикатного кирпича это что?Стена 0,5 кирпича + утеплитель + 1,5 кирпича. Сверху будет облицовка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 Хочу спросить.А ото из силикатного кирпича это что?Если не секрет, почему спросили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svensen Опубліковано: 19 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 Если не секрет, почему спросили? Ну смотрю везде-красный, а там силикатный.Если бы вверху-доложили тем что было.А так начали одним-продолжили другим.Не понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 Ну смотрю везде-красный, а там силикатный.Если бы вверху-доложили тем что было.А так начали одним-продолжили другим.Не понял.(ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svensen Опубліковано: 19 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 (змінено) Все понятно, теперь. Кстати, узел стыковки ветровых наклонных досок под углом 90 гр. в плане есть?Там есть неприятные сюрпризы. Обвел -красным. Змінено 19 жовтня 2008 користувачем svensen Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 Все понятно, теперь. Кстати, узел стыковки ветровых наклонных досок под углом 90 гр. в плане есть?Там есть неприятные сюрпризы. Обвел -красным. Вроде как есть, завтра гляну. А в чем может быть сложность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svensen Опубліковано: 19 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 Вроде как есть, завтра гляну. А в чем может быть сложность? Так как нарисовано, в жизни ...не не бывает.Ну, не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 Так как нарисовано, в жизни ...не не бывает.Ну, не видел.Расчет по крыше есть, в машине лежит, завтра принесу, отсканю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gelo_32 Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Сегодня сделал разметку участка, завтра приступаю к котловану. Фундамент ленточный, после фундаментные блоки. Блоки и кирпич для несущих стен беру б/у. Экономия на моем объеме 7 000 уе. Кирпич - разбирают летний кинотеатр. Блоки - разбирают стадион ВРЗ. Несущая стена 1,5 кирпича + утеплитель (не определился) + фасадный керамический. К слову, если кому в Днепре нужны б/у материалы, могу дать контакты. Привет. Мне очень нужны б/у стройматериалы. Оставь пожалуйста конт. телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gelo_32 Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Тот товарищ, у которого я брал - пропал. Есть еще один 8-097-542-08-93 Максим По этому телефону трубку берет другой человек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al-khv Опубліковано: 20 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 По этому телефону трубку берет другой человек тел 7886777 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз