MaksymS Опубліковано: 31 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2021 Так они договор расторгнут только после обрезания трубы их сварным за Ваш счёт, а не пломбирования вентиля. Так пусть режут. Я что, против? Я даже ворота открою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
readt Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 До заяви треба право власності на будинок, і звичайно відрізати безкоштовно вони не будуть. Отаке от рабсто, не користуєшся, а всерівно плати за незамовлену послугу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Если отменят то останусь абонентом, а нет - уйду я от них. На сжиженный из Америки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 На сжиженный из Америки? в ютубе полно роликов типа "Биогаз из 200 литровый бочки... и т.п." где народ на сезонное проживание сам добывает и использует газ для приготовления пищи (если это дача за лето кубов 15 должно хватить) . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 На сжиженный из Америки? Сусід вже років 4 живе з балоном. Заправляє на автозаправці. Іноді бувають періоди коли не хочуть заправляти, але то не довго. Живе постійно. Сім'я з 4х чоловік. Тому не метаном одним..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 До заяви треба право власності на будинок, і звичайно відрізати безкоштовно вони не будуть. Право власності не проблема. Безкоштовно - можливо й ні, але вище викладали що це коштує близько 400 грн, а не тисячі. На сжиженный из Америки? На сжиженный из России. Или на индукционку из Китая. Сусід вже років 4 живе з балоном. Заправляє на автозаправці. На Святошино есть фирма, которая заправляет бытовые баллоны без лишшних вопросов и именно на них специализируется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 вэ (если это дача за лето кубов 15 должно хватить). У меня дача - 50 кубов за год. Добавлено через 1 минуту Сусід вже років 4 живе з балоном... Тільки недавно розкритикували балони в побуті. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Так пусть режут. Я что, против? Я даже ворота открою. Так деньги вперёд. Только потом отрежут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 400 грн я найду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 На ХФ писали о сумме в размере 2,5кгрн. Копали яму и обрезали под землёй. Иначе — ни в какую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Ну вы же знаете что Житомир не Харьков. А в Житомире приходишь в газконтору чтобы трубу от стены оттащить - а тебе говорят мил человек, у нас бригады своей нету, а та что в районе дорого берет. Вот тебе телефончик, человечек приедет и все сделает занедорого. Собственно так оно и произошло по итогу - приехал, переварил наружную разводку, взял то-ли 700 то-ли 800 грн и уехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 На ХФ писали о сумме в размере 2,5кгрн. Копали яму и обрезали под землёй. Иначе — ни в какую. Говорив по гарячій лінії десь в лютому, київобгаз, сказали відріжуть біля лічильника якщо дам доступ у двір, за ціну не питав 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tda-sergei Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Говорив по гарячій лінії десь в лютому, київобгаз, сказали відріжуть біля лічильника якщо дам доступ у двір, за ціну не питав Если не секрет, сколько вообще в среднем обходится подключение газа к частному дому в районе Харькова? Планирую с семьей покупать там участок и интересны расценки на коммуналку и ЖКХ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Если не секрет, сколько вообще в среднем обходится подключение газа к частному дому в районе Харькова? Сколько метров от существующей трубы до предполагаемого места установки счётчика (сейчас ставят по забору)? Кому принадлежит труба? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 1 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2021 Если не секрет, сколько вообще в среднем обходится подключение газа к частному дому в районе Харькова? Планирую с семьей покупать там участок и интересны расценки на коммуналку и ЖКХ Де київоблгаз, де Харків і де нижній новгород Добавлено через 5 минут @AndyAntonov, цих спамерів видно за версту навіть без бінокля, нащо з ними теревені вести 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n0mad Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 На сжиженный из России. Или на индукционку из Китая Лично я перешёл на индукционку. И очень доволен. (Постоянное проживание) А тут ещё оказалось, что отопление в моём случае можно сделать вообще бесплатным. Как минимум на год-два. Насчёт отрезания газа - пока думаю. С одной стороны, аппетиты у них растут. С другой - кто его знает, что там дальше будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2021 Мне проще - это дача, летом. Я тоже пока думаю. Но да, аппетиты растут. Будем посмотреть. Этот год еще пусть позарабатывают. Подал сегодня заявку о переходе в Нафтогаз - сжег наконец-то переплату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 19 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2021 Сижу, читаю тут всякое: "...Украинцев предупредили о возможном появлении третьей платежки за газ, которую недавно узаконили. Теперь коммунальщики могут взимать с жильцов многоквартирных домов плату за обслуживание внутридомовых газовых сетей.... ....Третья платежка за голубое топливо будет приходить не на постоянной основе, а только в случае возникновения необходимости...." hvylya.net/news/232255-ukraincam-nachnut-prihodit-tri-platezhki-za-gaz И думаю, насколько "возникновение необходимости" станет постоянным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 20 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2021 Теперь коммунальщики могут взимать с жильцов многоквартирных домов плату за обслуживание внутридомовых газовых сетей.... Дилетанты,однозначно!Нет,что бы сразу догадаться,что трубы внутридомовых сетей,нуждаются в обслуживании не только снаружи,а и внутри...Теперь жди четвёртую платёжку,НО по мере необходимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2021 Дилетанты,однозначно!Нет,что бы сразу догадаться,что трубы внутридомовых сетей,нуждаются в обслуживании не только снаружи,а и внутри...Теперь жди четвёртую платёжку,НО по мере необходимости. А там и пятая - за внутриквартирные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2021 И шестая - за вытяжку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2021 И шестая - за вытяжку. Так это и сейчас имеется: проверка вентканалов. Правда, в частных домах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2021 Отож. А нарисуют и в многоквартирных. Вдобавок к обслуживанию, которое уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 20 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2021 Так это и сейчас имеется: проверка вентканалов. Правда, в частных домах. это как и когда проверяют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2021 это как и когда проверяют? Вы сами обязаны раз в год перед отопительным сезоном обеспечить проверку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз