Toxa@ Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 Добрый день! Через налеты домушников появилась необходимость в видеонаблюдении двора частного дома. Обратил внимание на вот такой комплект, для примера прикрепил ссылку: greenvision.ua/production/compects-video-camers/Komplekty-videonablyudeniya/141 Нужно чтобы в камер были больше 2 мегапикселей. Количество камер 4-6 шт Установка на улице камер наблюдения будет. Ночная съемка. Система видеонаблюдения недорогая но качественная. Установку планирую сам делать. Рассмотрю все предложения, от нового до б/у в хорошем качестве! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 31 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2020 Добрый день! Могу помочь с хорошим оборудованием от ведущих мировых производителей Dahua или Hikvision. Есть не дорогие, но очень хорошие варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Было бы здорово, как могу ознакомится с гаджетами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 9 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2020 Товарищ пропал, так что тема актуальна- жду предложений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 9 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2020 жду предложений Я так понимаю,что мое предложение в ЛС не подходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2020 Могу предложить с 2 мп камерами. Видеонаблюдению нет ещё года, планируется меняться на айпи. В комплект входит видеорегистратор, жесткий диск на 2ТБ и 8 камер. Цена 5300 Если интересно, могу написать спецификации. Или посмотрите www.bezpeka-shop.com помогу со скидкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз