АлександрБ. Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 Приветствую. Нужно обслужить/поремонтировать пылесос HILTI VCU-40. Прошу подсказать контакты, толковых сециалистов, кто реально может это сделать. Т.е. кто уже работал с этими пылесосами, и знает матчасть. Просто посмотреть, и попытаться разобрать (не сломав), я и сам могу. В официальный сервис также просьба не посылать. Уже был. 095 535 47 27. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 а почему? к нам их сервис-машина приезжает прямо на стройку, на месте чинят и по гарантии и так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 а почему? к нам их сервис-машина приезжает прямо на стройку, на месте чинят и по гарантии и так. Потому что ремонт обойдется наверное в половину цены нового:D это ж Хилти)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 а-а, то бишь, поставьте мне Шнайдер-электрик по цене iek? Покупая дорогую технику будьте готовы и к расходам, иначе никак. Так давать контакт чи не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 а почему? 1. С ИХ стороны : Потому что модель старая, и уже снята с поддержки. Запчасти утилизированы в приказном порядке под контролем. Обслуживание таких моделей карается увольнением. Это официальный ответ и позиция фирмы. Это все вписывается в их стратегию - сдай свой старый и купи новый. С какой-то там скидкой . Навскидку обойдется где -то в 30 К. При том, что я не зарабатываю на этом, я - самостройщик-индивидуал. ... не, прикиньте, ну не бред ли ? 2. С моей стороны : Аппарат в отличном состоянии. Как внешнем, так и техническом (надеюсь ). И напуркуа (как выражается мой любимый Мурава) мне это сдалось. Добавлено через 3 минуты а-а, то бишь, поставьте мне Шнайдер-электрик по цене iek? Будем считать, что Вы это сказали, не подумав. И не хотели меня обидеть. Я не шаровик. Добавлено через 7 минут Так давать контакт чи не? Контакт кого ? Представительства в Киеве или центрального офиса в Шане, откуда мне пришел ответ ? На самом деле, буду рад контактам хоршего мастера, знающего матчасть, но не связанного официальными обязательствами. Это написано в первом посте. Добавлено через 4 минуты Потому что ремонт обойдется наверное в половину цены нового:D это ж Хилти)) Приветствую. Да нет, просто считаю, что необходимо сделать правильную, тщательную профилактику, ну и если что-то там заменить. Это кстати оказалось не так уж и дорого. Сделали примерную прикидку по опыту обслуживания подобных моделей. Просто юридически они не могут это сделать. Ни в какую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 Только у меня конечно вопрос?)) Где мастер найдёт запчасти и детали? Хилти на сторону не барыжат запчастями)) Это ж не Бош и Макита где запчастей валом и каких хочеш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 Только у меня конечно вопрос?)) Где мастер найдёт запчасти и детали? Хилти на сторону не барыжат запчастями)) Это ж не Бош и Макита где запчастей валом и каких хочеш. Это уже второй этап. Может и не нужны будут. Все работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2020 Надо выйти на бывшего мастера от Хилти. Телефон у коллег или в отделе кадров. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 1. С ИХ стороны : Потому что модель старая, и уже снята с поддержки. Запчасти утилизированы в приказном порядке под контролем. Обслуживание таких моделей карается увольнением. Это официальный ответ и позиция фирмы. Фигассе! это свинская позиция ...Будем считать, что Вы это сказали, не подумав. И не хотели меня обидеть. Я не шаровик... Тысячу извинений! (И в мыслях не было, человек покупающий Хилти шаровиком быть не может.) А напишите модель, мне уже самому стало интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 27 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 это свинская позиция А напишите модель, мне уже самому стало интересно. Ничего свинского - -только бизнес Модель - в первом посте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fiore Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Добрый день. Я свой отбойный молоток осенью сдал в ремонт. Купил его б/у лет 15-17 назат. Нормально отремонтировали, никаких проблем не было (поменяли якорь и по мелочам) . Адрес взял с официального сайта HILTI. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igormarush Опубліковано: 19 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2020 Авторизированные СЦ любой торговой марки не в единственном числе. Зависит качество обслуживания от многих факторов. На моей практике чаще всего проблемы появляются при выборе сценария ремонта в виде оригинальная/аналог детали, наличие/отсутсвия их... Как всегда хочется сэкономить и не ждать... в итоге могут быть приключения. Касаемо наличия деталей у самого производителя бывает также вопросы. Конечно это не раскрывает полностью тему, но частично то с чем я сталкивался изложил. Всем мира и поменьше приключений))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 19 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2020 Гіпотетично, що в ньому може потребувати профілактики/заміни, окрім щіток та кулькових верничок (подшипников)? Якщо прояви важких негараздів відсутні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barth Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 мож я чего не понял,про поддержку и раритеты.Модель есть в продаже у официалов и не только.Новая.тыща евро примерно и нет указания про на заказ и про устаревание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз