Абсолют256 Опубліковано: 25 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2020 Продам тельфер СССР, ездит туды сюды....поднимает вверх опускает вниз...грузоподьемность пол тонны, по факту 800 кг поднимал,требует замены пакетников и пульта управления, пакетники обгорели во время пожара,не КОЗА,просто попал огонь, по весу это чудо 60 кг где то...по цене 1000 грн без торга..067 545 33 99 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 14 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 Апнем малость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр1963 Опубліковано: 15 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2020 З80 В?Напряжение питания,в смысле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 16 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2020 Ну да три фазы а как же по другому, я не силен в электрике но однофазные двигателя уступают трехфазным на сколько я знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр1963 Опубліковано: 16 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2020 Каретка отдельно не продается?Без моторчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 17 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2020 Не вижу рациональности в продаже чего то отдельно...что вы там за каретку предложите?? 200 грн?? а все остальное поедет в приемку??? Понимаете я бы его давно на продажу поставил...думал себе в гараж установить...но исходя из реалий он мне не нужен..проще обычная лебедка..которая есть в наличии... Но опять же отдавать дешевле нет желания...вполне возможно цена завышена...это не важно..не продам...он мне надоест и поедет он на приемку чермета..ну как то так Добавлено через 3 минуты И знаете я так подумал....деньги от продажи пойдут на благотворительность...кто купит тот просто переведет деньги не мне а кому то...тому кому они больше нужны...ну вот как то так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 29 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2020 апнем малость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2020 Ах да...КОРОНОВИРУС...все деньги пошли на туалетную бумагу...так как он меня начинает доставать...предлагайте свою цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз